... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

Сообщение для Эвно Ладра-но-Рокк
:flirt:  я польщена

0

932

как у всех с настроением?

0

933

Сообщение для Вей
Апофиоз ощущения собственного нев**бенства)))))))

0

934

:mad:  Ряяяяяяяяяяябой объясни мне как ты выбрался из паутины живой огненной ткани которая реагирует на движения и приковывает их тут же =.= а еще вопрос почему ты не уснул от СЛОНОВОЙ дозы яда МАРАНГА от которого засыпают ДАЖЕ ДРАКОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

935

Сообщение для Эвно Ладра-но-Рокк
хах))) хороший ответ))))

0

936

Ребята объясните мне, ПОЧЕМУ ЭЛЬФЫ НЕ ЛЕТАЮТ КАК ПТИЦЫ

0

937

Сообщение для Ahilles
Авариэль летают.

0

938

Сообщение для Ahilles
а должны? нигде не видела летающих эльфов Оо

0

939

http://uploads.ru/t/i/y/Q/iyQl0.png

+1

940

Сообщение для Айфри
хах))))))))))

0

941

Сообщение для van Helsing

Ох знал бы ты что я имею ввиду

0

942

Сообщение для Ahilles
потому что ПТИЦЫ НЕ ПЛАВАЮТ КАК РЫБЫ

0

943

я из Челябинска....

0

944

:writing:

Пишу донос на Ахилеса.

0

945

Эрих...

Демонами то ответь!!!!

0

946

Сообщение для Князь Али
Ser YES Ser!

0

947

Кстати про челябинских оборотней, они настолько сурово что даже няшны на аватарках

0

948

Я Санта-де-Клаус, повелитель северных оленей и диких маленьких как гномы эльфов, собираюсь осуществить интервенцию в земли Илу с целью захвата контроля над весьма важными стратегическими точками этой земли. Свержению монархов и установлению собственной диктатуры финляндских и канадских толстячков. Моей армии нет предела, она не знает усталости и покоя. Я буду наслаждаться кровавой бойней летая в санях и попивая молочко с печенками. Ха ха ха ха трепещите.

0

949

всех куся))))))))))

0

950

Да, кстати, хотел написать в совете, но там половина не увидит. Так как я всё ещё в шапке
Модеры:
Эргриарх (Мастер Мира)
Ahilles (Мастер Игры)
Хангвор ибн Алид (Мастер Рас)

Я вам официально заявляю от лица моего тщеславия, что все тотальные движение по типу свержение какого то НПС у власти я буду считать не действительным. Потому что вы нарушаете правила. Играть играйте сколько влезет, но если хотите что то изменить в мире в плане игровых традиций и устоев следует начать такой огромнейший квест, в котором будет судья игроки локации, чтобы было легче кому то третьему проверять.
Очень сильно это относить к моим многоуважаемым товарищам Конунгу и Вове, я честно пока только половину ваших постов осилил, и поэтому предупреждаю или я буду вам назло удалять посты которые вы так усердно пишите!!!!!  :rofl: Или вот действительно начнётся интервенция Санты И Чака Нориса

0

951

Сообщение для Чак Норрис

Я знаю кто это! Бородач, Санта призовет Брюса Ли и ты вновь будешь у него играть в потасовке!

0

952

За1 день сдала 2 зачета и 2 курсовые, плюс получила допуск к одному экзамену.

0

953

Сообщение для Shellena
Поздравляю) Так держать! Когда конец сессионной экзекуции?

0

954

Сообщение для Чак Норрис
оо простите меня великий Чак... я не знала что он ваш сын... тогда все вопросы отпадают  :canthearyou:

0

955

Ahilles написал(а):

Я вам официально заявляю от лица моего тщеславия, что все тотальные движение по типу свержение какого то НПС у власти я буду считать не действительным. Потому что вы нарушаете правила. Играть играйте сколько влезет, но если хотите что то изменить в мире в плане игровых традиций и устоев следует начать такой огромнейший квест, в котором будет судья игроки локации, чтобы было легче кому то третьему проверять.
Очень сильно это относить к моим многоуважаемым товарищам Конунгу и Вове, я честно пока только половину ваших постов осилил, и поэтому предупреждаю или я буду вам назло удалять посты которые вы так усердно пишите!!!!!  :rofl: Или вот действительно начнётся интервенция Санты И Чака Нориса

Сделаешь квест и опять на пол года с форума срубаешься?)
тролфейс

0

956

Сообщение для Эргриарх
У меня только начало))) Завтра первый - досрочный - экзамен, по страшному предмету - Методы испытаний АТС (Автомобильных транспортных средств)
Конец в конце января))))

0

957

Сообщение для Князь Али
Ser YES Ser!

Позор, Эрг, позор((((((

Сообщение для Shellena
Поздравляю! И удачи тебе завтра.

0

958

Сообщение для Эргриарх

Не я имею виду что прекращайте по тихому друг другу постить. Я знал что ты очень скучал по мне все это время))))))))) я больше не уйду я отвечаю))))))))))))))

0

959

Сообщение для Shellena
удачно сдать

0

960

Сообщение для Ahilles
Ну тогда ок - но события в Риоре и в метежных кланах нужно довести до конца - а там - мути квест я вольюсь.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5