... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Сообщение для Энно Халлау
да я вот жду жду  ^^

0

842

Сообщение для Айфри
я в покер играю, с друзьями - сори что не отвечаю)

0

843

Сообщение для Энно Халлау
хах)

0

844

Сообщение для Миф

Кстати когда как, вот с утра встаю вроде всё нормально, а вечером...два шага сделаю - падаю, ещё два шага сделаю - падаю...Сообщение для Shellena

Так не люблю слово "буквально". Да и не будет, я разучился писать. И писать тоже.
Вот ты любишь да? Путать всех поочередно заходя с разных акаунтов, ух какая!

0

845

Сообщение для Ahilles
=) Жесть, калейдоскопический образный нигилизм суров.

0

846

Сообщение для Ahilles
я ж не специально путаю) я просто отвечала обоими своими девочками))) У меня азарт сейчас появился))

0

847

Доброго воскресного утра всем!!!!!!!!!!

0

848

Сообщение для Дей
для кого как... привет

0

849

Сообщение для Айфри
А что не так то?...воскресенье...отдых вроде как... Что с настроением с утра пораньше?

0

850

Сообщение для Дей
да я заболела... всю ночь почти не спала все время просыпалась-дышать нечем... тупой насморк >< и с 7 утра вот бодрствую...

0

851

Сообщение для Айфри
Выздоравливай скорее. Это какая то зараза ходит сечас. У нас в универе пол группы с насморком и кашлем. Я недели 2 назад заболела и сын мой тоже. Он выздоровел уже, а я все хожу((( Лечись давай! Поправляйся!

0

852

всех кусь))

0

853

Сообщение для Айфри
Привет. Выздоравливай.

Сообщение для Дей
Привет.

0

854

:disappointed:  да лечусь...

0

855

Сообщение для ВейСообщение для van Helsing
привет привет

0

856

Всех с добрым утром)

0

857

Сообщение для Вей
И тебя кусь)

0

858

Наконец-то встреча Вей и Рябого с Хьюго...

Сообщение для Вей
Сообщение для Эргриарх
Доброе утро.

0

859

Сообщение для van Helsing
вижу

0

860

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык!(((((((((((((((((((
*Утирает слезки платочком*
бл*ть!....как же мне его жалко!!!!! Как мне жалко себя!!!!!!!!!!!((((( Дайте ртути! Я хочу здохнуть....(((((

Не, чето реально грустно как-то...(((

0

861

Сообщение для Айфри
Приятно мне, когда я, наконец, достиг цели... :glasses:

0

862

:disappointed:  вредина)

0

863

Сообщение для Shellena
кого жалко?

0

864

Сообщение для Айфри
Кто бы сомневался... Мне интересно, что будет дальше =) Потому, что я сам не знаю! :D

0

865

Сообщение для Айфри
Ветра, себя, Леона...они же такие милые...эх((((( бабы дуры...да)))) я про себя, про Шелл точнее

0

866

аналогично... почему ты оборотня не блокируешь? он по-любому захочет вей спасти

0

867

Сообщение для Айфри
Печать не действует на не-демонов во-первых. А во-вторых, как бы я не старался, я не вправе убивать персонажей... Я по сути оставляю шанс...
============================
- Райдер... Давай спустимся вниз! Быстрей!
- Хватит ныть. С этого моста видно почти все, у нас преимущество.
- Я же упаду! Спусти меня вниз! Я-Я так долго не выдержу...
- Расслабься. Ожидание  часть войны.
- Я хочу... домой... Хочу домой в Англию...
- Говорю тебе - не торопись ты так. Смотри! Нас ожидает зрелище! Хахахахаха! Это будет весело!
(с)

0

868

Хелл, такое чувство, что Джайну ты просто игноришь...она сейчас руками способно заморозить, в нутри нее холод, и как она почувствует холод от лап того создания?... И когда она начинает свое колдовство ты все время будто его не замечаешь...это глупо как то...уж извени...

0

869

Сообщение для Shellena
На него не действует магия твоя совсем. Это тщетно... Воплощение Тьмы могут одолеть только двое существ, одним из которых является - Эргриарх. К тому же... Меня тоже немного игнорят, не позволяя вырвать Джайну :whistle: А то я так долго могу летать в смерче, как в своей стихии. Но если это столь критично - я могу переписать.

0

870

Сообщение для Shellena
Переписал.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5