Сообщение для Вей
сегодня кушаем овсяное печенье... готовим желудок к десерту на вечер))
Всем хаюшки!
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5
Сообщение для Вей
сегодня кушаем овсяное печенье... готовим желудок к десерту на вечер))
Всем хаюшки!
Сообщение для Миф
А я пирожное-картошку сегодня готовила...)
Сообщение для Дей
Ммм...ФкусняшкО)) Дай укусить)
Сообщение для Миф
..."но не щас"))
Отредактировано Дей (2011-12-10 15:50:23)
всех снова куси)))
походу в выходные сюда можно не заползать
Сообщение для Айфри
ты тут похоже поселилась)))
Сообщение для Вей
прописки ток нет
Внимание внимание на форуме завелся житель он сидит тут почти круглые сутки и терроризирует остальных
Сообщение для Айфри
хах)))
Lets gеt ready to rumbleee!
о да
Сообщение для Айфри
И да начнется!
Сообщение для Энно Халлау
начнется начнется
Да свершиться предначертанное
Сообщение для Вей
хах)
и тебя вылечат
Сообщение для Айфри
хаха ты что ли?
Приветствуем возвращение блудного Админа!
Жалуйтесь смертные. . .
Сообщение для Легион
уррря!! *обнимает, тискает* мы все скучали, в особенности я по всему форому))))
Отредактировано Вей (2011-12-10 22:00:45)
здрасте
Сообщение для Вей
Приветик Откуда такая нежность? Приятно конечно, но не помню чем я это заслужил
Сообщение для Айфри
Привет! Меня Борисом зовут, а тебя?)
Сообщение для Легион
да ты со мной мучался и по квестам пытался провести))))
и я порсот рада видеть вернувшихся))
Сообщение для Легион
Варвара, очень приятно (Хоть кто-то спросил... )
Сообщение для Вей
Чтото было Помню такое))
Сообщение для Айфри
Очень приятно Давно тут?)
Сообщение для Легион
ммм да нет не особо
Я конечно тут давно не был, но все таки...
Ван, любимый мой, ты когда читал ЭТО ты что курил?
продолжительность жизни ограничена только внезапной смертью
А если сначала предупредить то не умрет?
Энерго-потоки, может использовать энергии для атак и защиты себя любимого, фактически он использует энергию как ребенок пластилин - лепит и преобразует под ситуацию энергии
Мало того что они неисчерпаемы, благодаря его
13. Религия –божества смерти. В частности поклоняется богу смерти Ктану принося ему жертвы, за что получает его силу – доступ к неисчерпаемым энергетическим потокам, использование которых тем не мение сильно утомляет
так он еще и как пластилин с ними играет. Это оборотень такой новый чтоль? Мне нравится, можно и мне такого?
Например может выдохнуть поток черного пламени не похожего на обычный огонь, или образовать на ладонях небольшие разряды шаровых молний, вбив которые в тело противника. Наносит ему сильнейший вред. Создать призрачный зеленовато-алый переливающийся щит впитывающий магические атаки. Так же может использовать энергию как материал – создавать с ее помощью оружие, усилием воли к примеру создать копье из черного единого материала напоминающего металл.
А время каста? В одном посте все может кастануть? Класс! Ктото мне когдато говорил "То что не описано - того нет." Времени каста нет - значит каст какой угодно.
Сильнейшая регенерация способная вытащить его с того света даже если оторвать ему руки и ноги. Если кстати оторвали – части тела восстановятся либо через несколько мучительных дней, либо после того как оборотень получит много, очень много крови.
Я как бы не против, но тогда это не оборотень. По крайней мере не ПРОСТО оборотень. Минимум чтото из розряда "древний" и т.д.
Будь он вампиром - не было бы вопросов. Но я пока никогда не встречал описания оборотня способного отрастить новые конечности, несмотря ни на время предоставленое ему, ни на количество крови. НИГДЕ. Рябой будет первым в свое роде.
Сообщение для van Helsing
выложить на radikal.ru и вставить прямую ссылку сюда в тэги
Буш давать такие советы - найду в реале и страшно покусаю. Я же создавал отдельную темку под картинки. В темке кидаешь картинку и оттуда ссыль уже в [img] и картинка сохранится пока будет сам форум. А те что на ресурсах имеют моду со временем пропадать. Хотя вы тут без меня успели натворить делов Явись в скайп
начальники просыпаемся полностью))))
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5