... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Сообщение для Вей
8-) сегодня кушаем овсяное печенье... готовим желудок к десерту на вечер))

Всем хаюшки!

0

662

Сообщение для Миф
А я пирожное-картошку сегодня готовила...)

0

663

Сообщение для Дей
Ммм...ФкусняшкО)) Дай укусить)

0

664

Сообщение для Миф
..."но не щас"))

Отредактировано Дей (2011-12-10 15:50:23)

0

665

мм

0

666

всех снова куси)))

0

667

:dontcare:  походу в выходные сюда можно не заползать

0

668

Сообщение для Айфри
ты тут похоже поселилась)))

0

669

Сообщение для Вей
прописки ток нет

0

670

:offtop:  Внимание внимание на форуме завелся житель  :crazy:  он сидит тут почти круглые сутки и терроризирует остальных  ^^

0

671

Сообщение для Айфри
хах)))

0

672

Lets gеt ready to rumbleee!

0

673

о да  :crazy:  :crazyfun:

0

674

Сообщение для Айфри
И да начнется!

0

675

Сообщение для Энно Халлау
начнется начнется  ^^

0

676

Да свершиться предначертанное

0

677

Сообщение для Вей
хах)

0

678

^^  и тебя вылечат

0

679

Сообщение для Айфри
хаха ты что ли?

0

680

Приветствуем возвращение блудного Админа!
Жалуйтесь смертные. . .

0

681

Сообщение для Легион
уррря!! *обнимает, тискает* мы все скучали, в особенности я по всему форому))))

Отредактировано Вей (2011-12-10 22:00:45)

0

682

:unsure:  здрасте

0

683

Сообщение для Вей
Приветик :) Откуда такая нежность? Приятно конечно, но не помню чем я это заслужил ^_^

Сообщение для Айфри
Привет! :) Меня Борисом зовут, а тебя?)

0

684

Сообщение для Легион
да ты со мной мучался и по квестам пытался провести))))  :flag:
и я порсот рада видеть вернувшихся))

0

685

Сообщение для Легион
Варвара, очень приятно  ^^  (Хоть кто-то спросил...  :suspicious: )

0

686

Сообщение для Вей
Чтото было :) Помню такое))

Сообщение для Айфри
Очень приятно :) Давно тут?)

0

687

Сообщение для Легион
ммм да нет не особо

0

688

Я конечно тут давно не был, но все таки...

Ван, любимый мой, ты когда читал ЭТО ты что курил?

ReaBoI написал(а):

продолжительность жизни ограничена только внезапной смертью

А если сначала предупредить то не умрет? :)

ReaBoI написал(а):

Энерго-потоки, может использовать энергии для атак и защиты себя любимого, фактически он использует энергию как ребенок пластилин - лепит и преобразует под ситуацию энергии

Мало того что они неисчерпаемы, благодаря его

ReaBoI написал(а):

13. Религия –божества смерти. В частности поклоняется богу смерти Ктану принося ему жертвы, за что получает его силу – доступ к неисчерпаемым энергетическим потокам, использование которых тем не мение сильно утомляет

так он еще и как пластилин с ними играет. Это оборотень такой новый чтоль? Мне нравится, можно и мне такого?

ReaBoI написал(а):

Например может выдохнуть поток черного пламени не похожего на обычный огонь, или образовать на ладонях небольшие разряды шаровых молний, вбив которые в тело противника. Наносит ему сильнейший вред. Создать призрачный зеленовато-алый переливающийся щит впитывающий магические атаки. Так же может использовать энергию как материал – создавать с ее помощью оружие, усилием воли к примеру создать копье из черного единого материала напоминающего металл.

А время каста? В одном посте все может кастануть? Класс! Ктото мне когдато говорил "То что не описано - того нет." Времени каста нет - значит каст какой угодно.

ReaBoI написал(а):

Сильнейшая регенерация способная вытащить его с того света даже если оторвать ему руки и ноги. Если кстати оторвали – части тела восстановятся либо через несколько мучительных дней, либо после того как оборотень получит много, очень много крови.

Я как бы не против, но тогда это не оборотень. По крайней мере не ПРОСТО оборотень. Минимум чтото из розряда "древний" и т.д.
Будь он вампиром - не было бы вопросов. Но я пока никогда не встречал описания оборотня способного отрастить новые конечности, несмотря ни на время предоставленое ему, ни на количество крови. НИГДЕ. Рябой будет первым в свое роде.

0

689

Сообщение для van Helsing

van Helsing написал(а):

выложить на radikal.ru и вставить прямую ссылку сюда в тэги

Буш давать такие советы - найду в реале и страшно покусаю. Я же создавал отдельную темку под картинки. В темке кидаешь картинку и оттуда ссыль уже в [img] и картинка сохранится пока будет сам форум. А те что на ресурсах имеют моду со временем пропадать. Хотя вы тут без меня успели натворить делов :) Явись в скайп :)

0

690

:flag:  начальники просыпаемся полностью))))

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5