... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Сообщение для Вей
у тебя это не удастся  ^^

0

572

Сообщение для Айфри
пооосмотрим  ^^

0

573

Сообщение для Вей
хах  ^^  ну-ну... не долго тебе спокойно жить осталось  ^^

0

574

:tomato:  Рябой и мысли читает и холодно или нет на сквозь видит  :crazy:  как жеж не заметил еще какую махину на руках носит)

0

575

Тадам! =) Всем доброго утра, - ну что? Суровые будни начались? Каждый день - экз или зачет на все последующие дни! *а неет - в пятницу переывчик* В общем и в целом - ГТО!

Отредактировано Энно Халлау (2011-12-08 12:34:30)

0

576

Сообщение для Энно Халлау
оу... удачно сдать)

0

577

Сообщение для Айфри
На самом деле Хьюго в тот момент ещё не ушел...........................................  :sceptic:
Хотя лан... Я уже с Айфри привык так... Пускай ушел  :suspicious:

0

578

Сообщение для van Helsing
:blush:  я не виновата это Энно сказал что ты ушел... все шишки на него  :blush:

0

579

Сообщение для Айфри
На него? Ну может и на него, но это уже второй раз НПС так игнорируют. То в Геделине, то тут... Ну раз так, то я сам сражусь с демоном... не хотите, как хотите.
Кстати! Как вы с юга собираетесь попасть на на север, не пройдя гор??? Это что... ещё один телепорт?! Я только не заметил в описании "маранга" возможность полета - тогда ещё можно. А то... Чтобы попасть в земли орков надо преодолеть все горы проклятых... ну... как хотите конечно...

0

580

:huh:  э... в Геделине я его не игнорировала Оо я просто сбежала  :blush:  насчет того как змей попал это не ко мне... и... если ты убьешь Вей  :unsure:  то два варианта либо я начну гоняться за Хьюго либо изучу некромантию чтобы воскресить ее и снова убить  :unsure:
кстати если вороны увидели нечисть почему они не направили туда войска?  :unsure:

Отредактировано Айфри (2011-12-08 17:26:27)

0

581

не вели казнить Великий Мун! я думал вот что - змея большая - существо миф. т.е. горы, воды ей все-равно - вот... ну что бы не постить в 7 локах сразу. Если что я все переделаю

0

582

*набрасывается на Энно и тискает* блин у меня уже совсем крыша съехала... сначала я прочитала ты хочешь ее обручить? Оо" вместо обучить... два раза прочитала чтоб понять что ты вообще делаешь после снятие перчаток так и не поняла

0

583

Сообщение для Айфри
Учить) Всё будет в лучшем виде. Пусть Вей по-бегает от светлых, пока я не выкую из тебя demon-hunter ;) :tomato:

0

584

и все равно обручить в том контексте звучит интереснее  :D

0

585

Ну и расценки у Вас)

0

586

Сообщение для Айфри :rain:

0

587

Сообщение для Айфри
Айфри и Хьюго ехали вместе чтобы найти Вей. Айфри сбежала, решив делать все сама. В результате она приехала слишком поздно, и ей уже было, судя по поступкам, все равно что там с Хьюго и что он будет делать дальше. Это значит, она игорирует по сути то, что он думает, что делает и т.д. Это видно и на кладбище. Ну что ж...
Что касается того что я убью/не убью Вей, то с т.з. Администратора, я заявляю, кто не знает, что убить персонажа нельзя. Только с его разрешения или если администрация будет настаивать (в случае, если это жесткий чувак, которого надо ликвидировать поскорей, что в данном варианте не рассматривается). Однако Айфри было же все равно куда и зачем ушел Хьюго? Так что с т.з. игры она может рассматривать это как то, что он ушел куда-то там. Тем не менее если ты не поняла он охотиться за Вей из-за Айфри. А то что твой персонаж потом с ним сделает - это уже второй вопрос, так как ещё никто никого не убил. Единственное, что можно сказать это то, что Хьюго доберется до Вей быстрее, чем сама Айфри. Пойди она с ним, то она бы нашла Вей быстрее. Но - дело ваше.

Просто не представляю... это весь центр прошуршать... Ну как хотите, я ж говорю... Коли сил не жалко... Только учитывайте временные рамки... Потому что Вей и Рябой тут так нагнали по времени, что жесть...

0

588

Сообщение для Дей
Это Таш-Манир, а не захалустье какое-то же. И ты по сути во дворце султана, а не в какой-то там таверне)

0

589

:(  все обидился... вообще то по твоему посту я подумала что Хьюго наплевать на Айфри и там ты сам написал: "эльфу было нечего задерживаться здесь" скажешь не было такого? он прошел мимо них и направился куда то... я подумала по втоему посту что он наплевал на них и пошел куда-то сам...

0

590

Сообщение для Айфри
не 1 ты так поняла. но - исправимся)

0

591

Сообщение для Айфри
То есть... Человек по сути из-за тебя проехал почти аналогичный путь, что и ты, чтобы охотиться на демона при этом поехав в объезд, чтобы не раздражать тебя, и ему вдруг стало наплевать?.. Мдаааааааааа... Нет, ну если что-то ещё можно делать в землях нежити, например смотреть на место где Вей создала портал в Долину Туманов... может расскажешь что? Он сразу сказал, что будет искать демона и впредь, несмотря на видение которое ему передал Энно. А так как Вей тут нет, то и делать ему нечего тут... Энно и Айфри что-то тоже не остались в землях нежити.
К тому же... он эльф... Если ты не знала, то эльфам очень трудно находиться на темной територии. Я это отлично знаю поэтому попытался поскорей вывести Хьюго из этого "Ада". Так что... похоже то что ему наплевать - это заблуждение. Он ищет Вей и уже вышел по сути на след из-за ошибки Вей и Рябого. По крайней мере, я двигаю его в ВЕРНОМ направлении...

0

592

прости не знала что эльфам так плохо в этих землях и что не так поняла его поведение...
а насчет направление меня утощили это не ко мне  :unsure:

Отредактировано Айфри (2011-12-08 18:49:35)

0

593

Сообщение для Айфри
Просто если бы ты не убегала а всегда держалась рядом, то тогда бы была в верном направлении  :glasses:

0

594

задача мужчины-привязать к себе девушку чтобы она не натворила глупостей :glasses:

0

595

Сообщение для Айфри
Эээ... Он же не её мужчина? К тому же... если женщина не слушается мужчины и делает все по-своему, то лучше позволить ей делать, что хочет. Может жизнь научит, что ошибки и глупости, которые она делает были неуместны и надо было делать не так, а как-то иначе?

0

596

какие вы вредины)

0

597

Айфри написал(а):

задача мужчины-привязать к себе девушку чтобы она не натворила глупостей :glasses:

хлопаю стоя, без пафоса и лести +1

Отредактировано Энно Халлау (2011-12-08 19:24:32)

0

598

ну и диалог развели.. .уже козни делаем. а???

0

599

меня тут кстати заинтересовал вопрос столкновения меня и вей... по правилам ни я ни она не имеет права убить друг другу и понятное дело мы обе не хотим чтобы наши персонажи умерли... но... представляем ситуацию сталкиваемся с ней тет-а-тет конечно я на нее бросаюсь... конечно вей попытается защитить себя избавившись от меня. учитывая что я пытаюсь отрубить ей голову понятное дело что она попытается меня убить и будет права. от слабого аазимара сбегать в портал не имеет смысла. регенерации у айфри нет лечить она не умеет... вей достаточно прихлопнуть меня своим хвостом... как же выйти из этого положения?)

0

600

ну точно козни строют)))

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5