... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

больше белый люблю  ^^

0

512

Вот как)))))

Свернутый текст

http://www.esther-confiserie.de/images/produkte/i41/4130-4130-Tafel-Weisse-Schokolade.jpg

А я так люблю есть шоколад иногда:

Свернутый текст

http://i449.photobucket.com/albums/qq215/kakashissharingan/_Mello_Chocolate.gif

0

513

Сообщение для van Helsing
не я отламываю... как-то никогда не кусала шоколадку Оо не знаю почему

0

514

Сообщение для Айфри
Я на 3ем курсе многим студентам группы делал англ платно. Но не за деньги, а за шоколад. И когда это происходило... я отламывал его зубами так.  :crazy: Не знаю... наверное это не очень красиво, но... Не знаю... Мне приносило удовольствие повторять Мелло.
А ещё я знаю, что бесит Эргриарха... Когда я держу телефон, как Эл или сижу, как он. Или великое "НЯ!". Порой его иммунитет на это дает сбой. Надеюсь, Эрг завтра подтвердит это тут  :crazyfun:

0

515

хах) забавно ну меня бы такое чудо не раздражало бы точно *_*

0

516

Сообщение для Айфри
Видимо это моя изюминка - находить в людях то, что их раздражает. Ещё Эрга немного раздражает, когда по-японски говорю много всякой фигни. Хотя... это ж я так.. по-дружески. :crazy:
Эрг даже придумал слово "НяКавайНя" :rofl: Это вообще жесть была))))))))))

0

517

Хотя конечно... я думаю... в кругу близких друзей каждый знает, что кого раздражает и что кому нравится. Так что вряд ли... это моя уникальная способность.

0

518

ну) если найдешь что меня раздражает значит способность  ^^
у меня в группе тож девочка есть  ^^  няшная очень... и неординарная... она очень ярко одевается и никогда не смущается делать то, что не смог бы делать нормальный человек... вот например однажды на паре она вышла, а потом вернулась с 2 пластмассовыми стаканами с кипятком и заварила в них супчик из пакетика  ^^  вкусно было) или у нас есть одногрупник... так он ей постоянно спину массажирует на паре  :crazy:  или когда у мя был др она пришла с кучей всяких сладостей и выложила их на нашу парту  ^^

Отредактировано Айфри (2011-12-05 00:34:15)

0

519

Сообщение для Айфри
Не знаю... Для этого надо тебя в реале знать. Могу только сказать, что тебя расстраивает, что Энно не отвечает.

0

520

хе пичаль... не успела средактировать  ^^
да я просто ждать не люблю)

0

521

спокойной ночи  ^^

0

522

Сообщение для Айфри
Охохо... Понимаю... Тоже в свое время такое было... Но... что ж поделаешь... Человек не дома и не может отвечать активно. Это бывает. Остается ждать и терпеть. А на этой неделе - у меня и Эрга вообще напряг... У нас что не день то зачет да экзамен. Так что... Вобщем... не легко будет.

0

523

оу... ну удачи вам с экзаменами и зачетами)

0

524

Сообщение для Айфри
Спасибо. А у тебя как там сессия?

0

525

да закрыла теперь до января

0

526

Сообщение для Айфри
Ааа... поздравляю. А мы в январе можем не париться зато.

0

527

вредина)

0

528

Сообщение для Айфри
Ну... У кого просто раньше и сумбурней (у меня), а у кого позже и разгруженней (у тебя). Так что вредность тут ни при чем.

0

529

о поверь у нас оно намного сумбурней) у меня сессия 4 раза в год)

0

530

Сообщение для Айфри
Оу... Ну... Я надеюсь перерывы между зачетами и экзаменами не составляют 0-1 дней?

0

531

1 день... но бывает 2 экзамена в один день)

0

532

Сообщение для Айфри
Мда уж... Ну значит... Почти, как у меня. У нас в след. субботу ток не 2 экза в 1 день, а 1 зачет и 1 экз.
Ладно... Я спать пойду... Завтра рано вставать. Энно завтра наверное ответит... Я ему напомню, если что... А я буду уже около 17:00 по МСК. Так что... Спокойной ночи.

0

533

спокойной ночи и удачи

0

534

Сообщение для Айфри
Спасибо. Тебе тоже.

0

535

Что-то вы расслабились без меня, сны - миленькие разговорчики.

0

536

Сообщение для Энно Халлау
хах) привет Энно

0

537

Сообщение для Айфри
Привет демононенавистник) Может с этой ситуации неплохо выйдет кое-что развить)

0

538

Сообщение для Энно Халлау
интересно что)

0

539

Сообщение для Айфри
У Хьюго не нож, а трость.

0

540

ага надо исправить ото мне тож че то думалось что я где то не так написала)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5