... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

чую предется сбегать, куда нить подальше

0

362

Сообщение для Вей
:playful:  везде достану

0

363

А что у Вас за конфликт такой?)

0

364

Сообщение для Энно Халлау
если читал мою био это она тот демон...

0

365

:flag:  хелп я потерялась нарисуйте мне карту  :D
долина туманов->горы проклятых->?->земли нежити...
вопрос как попасть)
хотя вроде понятно из запада в центр а потом на юг...

Отредактировано Айфри (2011-11-26 22:15:08)

0

366

*впала в езду на три дня*  :disappointed:

0

367

Сообщение для Айфри
Я не сильно умею рисовать карты... К тому же... Можно же было обойтись без карт =(

0

368

всем доброго утра!!!!!
но и конечно же.... кусь всех за нос )))))))

0

369

Сообщение для Вей
Доброе!)

0

370

И да начнется!
Я горячо приветствую Вас - мои любимые дамы!

0

371

Сообщение для van Helsing
можно же было проснутся от медитации *буркнула* по-моему по моим постам было видно что я ждала пока он меня догонит  :sceptic:

0

372

Всем доброе утро  :sceptic:

0

373

Сообщение для Айфри
Э? Всмысле? Я этого не понял. Я понял что она хочет ехать сама, а поэтому за действия НПС можно не отписывать.
По сути пока НПС не имеет контакта с игровыми персонажами, то я не отписываю действия НПС, хотя они могут происходить. Так что утверждать, проснулся он или нет - вряд ли можно.

0

374

не начнется... я не знаю как мне сделать так чтоб догнать вас через 2-3 дня

0

375

:sceptic:  ну что я могла сделать если у моего героя такая стратегия поведения всех защищать... но я не зря отписала два поста у ворот  :sceptic:
ок кто знает проснулся или нет... надеюсь скоро я смогу продолжить свой путь  :dontcare:

Отредактировано Айфри (2011-11-27 13:23:11)

0

376

Сообщение для Айфри
:unsure:  Особенно, защищать в ситуации, когда нет возможности защитить саму себя? По сути "защищать" единственную надежду на победу над демоном, учитывая, что он итак убил явно на своем веку не мало нежити и демонов и фактически это его работа, - это уже не стратегия.

0

377

а пойти на демона с голыми руками и легкими способностями как у нее это стратегия? она с самого начала планировала напасть одна.  :unsure:  тогда почему не остановил? вообще мог сказать не откроем ворота и она б обратно поехала  :unsure:

0

378

М?
1. Со стороны ГМа мне не выгодно отстранять игрока от того, что он хочет.
2. Со стороны персонажа было очевидно, что отговаривать нет смысла - все равно Айфри сделает то, что хочет. К тому же, если прочесть внимательно сообщения до нападения на Монастырь, то было написано, что священник тоже мстил за близкого человека и не может запрещать Айфри мстить чисто из сострадания. Единственное, что он мог сделать - это защитить и помочь. Если Айфри захотела без оружия сражаться с демоном и при этом "защитить" того, кто должен был защищать её... Ну... :dontknow: Стражник у ворот - это не Хьюго. Это разные персонажи. Если бы я начал отыгрывать что типо он не пустит её потому что её надо защищать, то получилось бы... хехехе.... Что весь город кишит копиями одного и того же персонажа. Но, как я уже сказал, мне не выгодно сдерживать и ограничивать игроков.
Лично я подумал, что в таком случае, если персонаж так хочет и, скорее всего, игрок тоже, то следует не мешать и позволить делать то, что хочешь при любом раскладе - остался он/уехал назад в Ультрамар или же поехал тебя догонять/обгонять, но по крайней мере, не мешать.

0

379

ок ты прав я не права  :dontcare:

0

380

Сообщение для Айфри
М? Вообще, этот разговор начала ты. Я не имею никаких претензий :dontknow: Дело не в том, кто прав, а кто нет. А в том, что ты хочешь, и что делает твой персонаж. Я просто обьяснил свою логику и ход мыслей НПС.
Кстати, через горы придется ехать дольше всего. Потому что через них, сама, наверное, понимаешь, не просто пробираться.

0

381

эх...  мужчины

0

382

Сообщение для Вей
Свести разговор в холивар обсуждения мышления мужчины и женщины предлагаешь? Не хочу.

0

383

Что мужчины?)

0

384

хах... наглядный пример....

0

385

^^  примерно так

0

386

:rofl: - да... Тяжко будет Вану

Отредактировано Энно Халлау (2011-11-27 14:55:08)

0

387

Сообщение для Вей
смотри не умри  :sceptic:

0

388

Сообщение для Айфри
я присмотрю за ней)

0

389

хорошо)

0

390

Такс... дамы и господа - мои горячо любимые братья и сестры (с) - Конунг) Я уезжаю на сессию до 16.12.2011 онлайн будет крайне нестабильным хоть я и буду стараться зайти по возможности.

Ваш Эрг.  :flag:

Отредактировано Эргриарх (2011-11-27 18:56:14)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5