... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 1 страница 30 из 997

1

И так - новая темя для флудильни))

0

2

^^  теперь точно придется мне ждать

0

3

Сообщение для Айфри
пинай Вана)

0

4

Сообщение для Энно Халлау

только еси пнуть вей чтоб она пнула вана  :D

0

5

кусь всех за нос  :flag:

0

6

"Пинать Вана..." Даааа уж... Пинать Хелла, точнее.

0

7

Сообщение для Вей
ай  :music:

0

8

^^  ну хоть можно увидеть живых на форуме.... кто рад лапку вверх *подняла обе руки*  :shine:

0

9

Сообщение для Вей
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

0

10

Сообщение для Вей
вот щас не надо меня кусать ото могу не так среагировать *глазки зашарили в поисках острого предмета*
Сообщение для van Helsing
:flirt:  дяденька я больше так не буду правда правда  :blush:

0

11

Сообщение для Айфри
Острый предмет? Какие предпочитаете? Могу отдолжить стрелы, ножи, меч... даже две пилы, если ими уметь пользоваться)

0

12

ого даже пилы) однозначно стоит попробовать... но боюсь отрубание головы пилой займет много времени  ^^

0

13

Сообщение для Айфри
Сделай "Удар Топором" (Энно, ты понял о чем я) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/butcher.gif

0

14

во два маньяка

0

15

удар Топором... Пилой  :D  в 18 веке вряд ли были бензопилы  ^^  а в прочем не важно... главное вооружится) *хищно взглянула на Вей* сейчас мы тебе поправим причесочку *хихикает*

0

16

Пф, вижу цель, не вижу препятствий;)

0

17

Сообщение для Айфри
наглость!!!
*поспешила ретироваться*

0

18

^^  и все таки нужен демон за которым буду гонятся  :writing:  *ушла играть сама с собой*

Отредактировано Айфри (2011-11-22 19:47:16)

0

19

Сообщение для Айфри
может за мной??
я вроде подхожу да и играть будет интересней  ^^

0

20

Сообщение для Айфри
Пф - в этом я могу помочь)  :D Будет демон, который за тобой будет гонятся))))

0

21

кто подаст идейку как описать илу поинтересней в 3 строчки??

0

22

Сообщение для Вей
Ролевая игра по авторскому фентези миру "Илу Нолвэ". Многогранный широкий мир, наполненный множеством различных рас, климатов и прочих новшеств на любой вкус. Именно здесь начинается новая битва между Силами Тьмы, Нейтралитета. Альянс Света стит пока молча в стороне, но что же ожидает мир этот дальше? Предлагаем вам новый для вас мир! Мир Магии. Илу Нолвэ.

0

23

Сообщение для Энно Халлау

весело я буду гонятся за вей а за мной будешь ты гонятся  :D  напоминает песенку из старого комедийного шоу... постоянно забываю название  :(  *погуглила* шоу бени хила  :D  :D  :D

0

24

:blush:  а мне обращать внимание на то что в постоялом дворе кто-то уже месяцев этак.... 4 сидит и ждет хозяина  :glasses:

0

25

я вот так написала  :blush:

Каждый день это история, каждое решение это история...
В Ilu Nolwe мы пишем историю сами, историю этого мира в котором сбываются мечты. Где идет кровопролитная война за власть и где наемник спасает ребенка. Где каждый шаг прослеживается бандами наемных убийц и шпионов.
Проживая каждый день в страхе или же в достатке мы управляем своей судьбой сами.
Добро пожаловать в Ilu Nolwe

0

26

Сообщение для Вей

Мир Илу Нолве - сплетение мечты и идеи - где каждый из Вас - кузнец и художник этого мира, вносит свой неповторимый мазок вашей фантазии в эту картину. Здесь сплелись единой вязью политика и интриги. Жизнь простого обывателя неумолимо вливается в бурный поток событий, что густо растеклись по миру. "Там где за Свет, бориться Тьма, там где за жизнь платят лишь смерть...

0

27

а госпадин Федаиль вообще существует в природе  ^^

0

28

Сообщение для Айфри
у тебя реально хорошее настроение =)

0

29

Сообщение для Айфри
а это кто?

0

30

клево.... 35 переходов к нам  :flag:

Отредактировано Вей (2011-11-22 21:01:29)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5