... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сообщение для Greta
ага) болею правда - но в состоянии стояния )))

0

242

Сообщение для Эргриарх
я бы сказала,сидения В)

0

243

слушайте,в чём кайф игры эпиками,а?

0

244

ИМХО: Кайф игрой эпиком позволяет так сказать в случае развития игровой ситуации взять её под свое обозрение абсолютно на все 100%, забывая что при этом умирает простой человеческий фактор.
Кайф игрой эпиком... я бы не говорил что это кайф... но... игра эпиком позволяет быть непобедимым, всесильным и всезнающим на всех фронтах. Поидее должно быть как-то так. Только при этом с эпичностью много заморочек.

0

245

Присоеденяюсь к словам Вана за исключением непобедимости, всесильности и всезнания. Эпик, хоть он и очень силен но все же должен быть смертен, ограничен в силах, - но личность заурядная, уникальная как в силе так и в харизме, Личность которая имеет некую пусть не великую но цель и реализует её самыми разными способами. Возможность отписывать шикарные диалоги и монологи, создать атмосферу соответствующую персонажу, нотки наглого пафоса, благодушного альтруизма граничещего с жестоким деспотизмом, - в общем выжимаешь то что приносит удовольствие... - но каждому свое)

0

246

Ну,если они появляются,я делаю вывод,что кто-то ловит кайф х) Заморочек действительно много,поэтому я и спрашиваю,почему?) А предугадывать исход сюжета,за счёт перевеса в способностях-это интересно?
Ииии как эпичность (в частности уровень развития персонажа) связана с его заурядной харизмой?Оо В том смысле,что у него невероятно шикарная игра,потому что плюшки?
Ах.На вкусах фломастеров не поспоришь.Но у меня прямо-таки интерес,в виду собственного незнания о этих замечательных персонажах,ага.

0

247

))))))))) Не, ну харизма это не обезательно, - но как бы прилагательный елемент и плюшки тут не причем, дело в том что кто-то довольствуется Нивой или Волгой, другой же любитель Лексуса или BMW, - обычный перс с незурядной анкой, или эпик, как ты выразилась)) Все просто и предельно ясно, как по мне. Дело вкуса, выбора, препочтения. Кому-то удобно так, а кто-то так не любит/призерает - мнений множество, - играть нам) И вообще у всех эпик персов печальная судьба в итоге)) Суициидальные наклонности, дефекты в психике, "Комплек Наполеона" и т.д. и т.п.)) Я бы не разграничивал эпик и обычный перс. У каждого своя возможность поменять Мир, хоть и не всегда на однаковых уровнях...) Дело в человеке который отигрывает перса)

0

248

На Лексус надо заработать? Уохохо,это под силу только смелым и доблестным,как вижу х) Это...Достойным.Точно.Ага,ага.
Пойти что ли,красиво убиться от прогрессирующей шизофрении,дабы подкосить хоть чем-то хД
Остаётся только на людей надеяться.Нет.На них нельзя надеяться хД.

0

249

:rofl: )))

0

250

А на кого кроме Людей то можна надеятся?(

0

251

На себя.Исключительно ТТ
А эти,остальные.Они коварные.Да-да.

0

252

это уже параноя) или заговор... черт нашу переписку читали! нееет. . . *голос удаляется*
Не волк-одиночка хорошо но с другом, товарищем, знакомым, верным попутчиком проще и веселее как-то;)

0

253

да ладно?!*паника,паника!*
Чем ближе к вам существо,тем в случае предательства будет хуже.И всё просто.Правда.
*Что-то она суровая -____-*

0

254

Всех с Новым Годом!!! Всех свершений начинаний, достижений и успехов! Всем сбывшихся желаний, улыбок радостных и счастья!
http://www.sky777.ru/_ph/26/2/377681513.jpg

Отредактировано Эвно Ладра-но-Рокк (2010-12-31 18:09:25)

0

255

Пусть он уйдёт наконец) столько событий))) Хватит)

Надо в новом году бросить курить, пить, ругаться матом, вести пахабный образ жизни...и..эээ...
С наступающим!))

0

256

Сообщение для Трианд Риандер
Если все это бросить -будет не интересно))))

[b]Всех[/b] с наступающим!!!!!
Счастья, любви, здоровья, улыбок. Пусть ваши желания исполняются, а каждый день будет наполнен светом, пониманием и теплом!

0

257

Всех с Новым Годом!

0

258

Всех с Новым новым В)

0

259

Огоооооо!!!!

Тихо спт Илу после нового года!!!!

0

260

Сообщение для Князь Али
Скорее бы уже проснулся....

0

261

Iluuuuuu! Get UP!!
Ч-е-л-о-в-е-к-и! Очнитесь!!! Мы ж не мамонты что бы вымереть в зимний период!)

0

262

АААА! Ругайте меня!
*уехала на экзамен*

0

263

Удачи! *тоже уехал на экзамен*

0

264

А я получил 5) Как и Ван)

0

265

А меня один препод отправил на пересдачу потому как на 3 я не соглашалась...но он у меня не вел никогда...мой препод слышал как меня валили и сказал чтоб я потом к нему подошла и он 5 поставит)

0

266

Но испорченного настроения это не отменяет(

0

267

Сообщение для Дей
Классная авка ;)

0

268

Дей

"Молча покасился ей на плечи, отвел глаза в сторону" Да проснется скоро... "но мысли не об этом"

Эргриарх

ну, что приступим???? Пора Орду собирать!!!

0

269

КТО-нибудь!!! Заставьте играть Трианда!!!!!!!

0

270

Сообщение для Князь Али
Кто шагает дружно в ряд!!!?
- ЭТО ОРКОВ СПЕЦОТРЯД!!!
- МЫ ШАГАЕМ ДРУЖНОЙ КУЧЕЙ!
- ИЩЕМ МЫ ВРАГОВ ПО КРУЧЕ!!!

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4