... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Сообщение для Алексиэль
Настя, пожалуйста не накаляй ситуацию. Сначала наведем порядок у себя дома - потом пригласим гостей.

0

92

Сообщение для Алексиэль
Ну во всяком случае я себя люблю сильнее чем ты, у тебя фантазия вообще отсутствует, даже на своём форе, используешь локации Илу и названия, Илу. Говоришь у тебя дроу иные, а как почитать то сплошной плагиат.

И вообще мы только начали. И бегать подлизывать у всех чтобы бы люди тянулись в игру мы не умеем...извини.

И вообще что ты тут делаешь Насть? ты ведь не играешь, приходишь флудишь, уходишь) Что от тебя толку? Видишь как бы ты не хотела, мы все таки помирились) И будем играть, и у нас Илу настоящий) А у тебя пародия.

+1

93

Сообщение для Трианд Риандер
Тирушка, если ты глянешь последние темы в землях нежити то я ВЕРНУЛАСЬ ИГРАТЬ - это раз. ДВА- Я и не пыталась и не собиралась восстанавливать Илу. Три- форум на реконструкции. И, ах, да, ни кто не бегал и не подлизывал. Великий веб серфинг и Реклама-сан творят чудеса. А у вас даже веб-серфинга нет.

+1

94

Сообщение для Алексиэль

Не пыталась восстановить? Тогда скажи какой смысл брать название "Илу" и использовать его в своём мире?

0

95

А я обязана перед тобой отчитываться? Думаю что нет, по сему вопрос закрыт. Можешь думать что угодно.

0

96

Сообщение для Алексиэль

все с тобой ясно, о чем я и говорил, тогда не суди других:"Типо у вас не хватает фантазии."

0

97

Трианд Риандер
Кто ты такой что бы я тебе что-то объясняла? Кто ты такой для меня что бы что-то мне говорить? В конце концов объяснять я не стану что бы не портить себе и так в хлам испорченое настроение и что бы не сраться тут

0

98

ВСЕМ

Товарищи, господа и дамы, значить прошу обратить ваше внимание в приёмную анкет, а именно на их шаблон. Так как с этого дня он немного изменен, и тех лиц кто заполняет анкету именно по нему прошу добавить вас туда необходимые НОВЫЕ пункты и скинуть их мне по ЛС, либо Главному админу, либо Легиону, чтобы мы их вписали в ваши анкеты. Те кто заполняет анкеты вне зависимости от их шаблона (например как я), прошу проверить свою анкету и если же там нет, по какой либо случайности этих НОВЫХ пунктов в описание квент которые я добавил сегодня, таже самая просьба, добавляем, отправляем по ЛС и т.д.

Естественно я обращаюсь к тем кто ещё играет. Либо намерен играть, ныть и кричать что вам это не нравиться не советую - бессмысленно...да и к чему? Новые пункты в анкете совершенно ничему не противоречат я вас уверяю.

0

99

Сообщение для Алексиэль

Мне плевать кто я для тебя, для меня лично ты - выскочка, вредина..перечислять долго, да и не охото. Это не оскорбление я думаю, это черты характера которые тебе весьма нравятся)

И причем тут сраться? Факт на лицо. Илу - это тут. У тебя - это копия Илу. Могла бы назвать по другому, видимо в падлу, либо фантазии нет. Что такого? У всех бывают творческие кризисы...

0

100

*пришла. Посмотрела*
Хватит с Настей ругаться!
Алекс наследница Кая. Хочет Илу-пусть будет у нее свой Илу...

Как же мне всё лень...

0

101

В дальнейшем игнорирование твоих слов

Джайна написал(а):

Сообщение для Трианд РиандерХватит с Настей ругаться!Алекс наследница Кая. Хочет Илу-пусть будет у нее свой Илу...
            Как же мне всё лень...

Ань, меня одобрили как админа и разрешили использовать илу не только Кай, но и Робин с Ноаром.

Отредактировано Алексиэль (2010-10-06 20:40:20)

0

102

Так, прекратите. Как малые дети. Хватит уже. Трианд - не дразни Алексиэль. Алексиэль - не провоцируй Трианда. Взрослые люди уже.

Джайна, привет моя радость :)

+1

103

Сообщение для Легион
Заметь, я старалась уйти от конфликта*плечами пожала*

0

104

Сообщение для Алексиэль
О как!))) Я просто не знала)
Как дела?

Сообщение для Легион
Я не твоя радость!...Ты бяка, кстати...не помню почему)

Я тут плюсиков раздала чуток...усталый позитифффф)

Отредактировано Джайна (2010-10-06 20:48:55)

0

105

Сообщение для Джайна
Эм, если говорить кривя сердцем и душой то хорошо, если не кривя то все мягко говоря плохо

0

106

Сообщение для Джайна

Наследница, господи как это смешно.

Сообщение для Алексиэль

Мне хоть Робин, хоть этот гот Ноар, мне наплевать, вот этот Илу на котором вы счас играете это Илу - Вана, и только его, а эти типы которые то приходят то уходят, то посылают нас со старого Илу, пусть идут в одно огромное большое и теплое место - бездна.

0

107

Вот как раз это уже не то ИЛУ которое было раньше. Это тоже пародия, потому что многих локаций и многого не было. Своего отношения к этому я высказывать не буду. Все, игнор. А ребятам я так и передам твое мнение о них

0

108

Тём...некрасиво

Кто-нибудь знает, как там Дима? Который Конунг????

Отредактировано Джайна (2010-10-06 20:59:28)

0

109

Сообщение для Джайна
А чего с ним? Я его уже давно в агенте не видела

0

110

Сообщение для Алексиэль

Я и не говорю что это подлинник. Но того старого Илу уже нет, и по вине двух Мего Блин мастеров. Передай нубы они, кроме кайруса - он мужик единственный из них норм. Во всяком случае это по его просьбе я тогда и пришел к ним.

0

111

Сообщение для Алексиэль
По тому и спрашиваю, сама давно его не видела(((

Может хватит?...

0

112

Вопрос к админам личного плана...
Можно я Дей выведу из локации не дожидаясь Димы и если можно, то че написать, чтоб ее вывод в одиночестве был логичным?

0

113

Сообщение для Джайна

Нет не хватит)
А зачем Дей тупо выводить? Ты собираешься вообще на время её заморозить? Если нет, можно просто играть дальше, без димы, если да то можно откратить посты. А вообще можно её и не трогать, а ждать Диму и твоё желание продолжить игру, если Дей тебе как персонаж для игры временно не требуется.

0

114

ВСЕМ
ещё раз для слепых

Товарищи, господа и дамы, значить прошу обратить ваше внимание в приёмную анкет, а именно на их шаблон. Так как с этого дня он немного изменен, и тех лиц кто заполняет анкету именно по нему прошу добавить вас туда необходимые НОВЫЕ пункты и скинуть их мне по ЛС, либо Главному админу, либо Легиону, чтобы мы их вписали в ваши анкеты. Те кто заполняет анкеты вне зависимости от их шаблона (например как я), прошу проверить свою анкету и если же там нет, по какой либо случайности этих НОВЫХ пунктов в описание квент которые я добавил сегодня, таже самая просьба, добавляем, отправляем по ЛС и т.д.

Естественно я обращаюсь к тем кто ещё играет. Либо намерен играть, ныть и кричать что вам это не нравиться не советую - бессмысленно...да и к чему? Новые пункты в анкете совершенно ничему не противоречат я вас уверяю.

0

115

*зевнула, приперевшись сюда сонное*Исправили, исправили анкету.

0

116

Сообщение для Алексиэль
Я знаю. К тебе вопросов нет, как и к Мастеру Мира, это для других...живых)

0

117

я ТРЕБУЮ модерку на Илорк!...
знаю что нагло...но блин!...Там даже сейчас все не так как должно быть...

0

118

Сообщение для Дей

А это твоё творение?

0

119

это творение мужа Дей...когда то я помогала немного ему с этой задумкой...и я там правительница

0

120

Тир, дай ей модерку) Лучше неё там точно никто не справится :)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4