... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Сообщение для Трианд Риандер

я хочу спать, и посему буду лаконичен.. Я пока что не буду удалять пост, но делаю откат.. А на некоторые интересные мысли, с вашего позволения, я отвечу вам завтра. Не с целью поспорить,А с целью понять.. В целом вы меня убедили..

P.S. Никто не умер, никто не оскорблен. Почему всегда нельзя так

0

62

Хм.... просто не могу удержатся... интерессно в каком месте в описании расы "Демон", принятого на Илу, написано, что Демон не может преодалеть реку... вообще ГДЕ это написано на Илу, в какой теме? В Библии то может быть все что угодно, слава Богу, мы не по ней играем

0

63

Сообщение для Некромант

Друг мы играем считайте по библии. Если вы не заметили, тут христианские церкви.

В исламе, в христианстве, демоны не любят воду.

0

64

Ну что вы, игра покажет, мой друг, игра покажет

0

65

Сообщение для ††Ищущи醆

Огромное спасибо за понимание. Я реально верил вас. В смысле почему нельзя всегда так?)

0

66

Церкви то может быть и христианские... Только вот демоны Тирэловские, а Христа как Бога или Полу бога вообще  не прописано.. а что не прописано, того нет

0

67

Сообщение для Некромант

Это вот сейчас глупо. Мне вот это все высказывать. Вы не открыли мне глаза, я знаю что его нет. Представьте что его не было. Но ОДИН бог есть. И он прописан. И Христианские обычаи есть. Есть Ордены паладинов, христианские, просто они немного отличаются от всех.

0

68

Сообщение для Некромант
А таки Библия "рулит" - и таки демоны никуда не двинуться.
Х р и с т и а н с т в о  - как оно мне не противно- но Увы и ах(тащусь от этого словосочетания) - естьна Илу, как и сила Святости и света - который анти-зло в самом сильном его проявлении.

0

69

Сообщение для Некромант

Я не к тому клоню, до вас я вел типо ГЛОБАЛЬНЫЙ квест, и я не начинал его с сотен орд нежети и демонов, это не интересно. Ну пришли демоны, навстречу вышли эльфы, сразились. Где интрига? Где интерес? Обычное мачилово. Если ума не хватает придумать сложный и необычный, и не предсказуемый сюжет, зачем играть?

0

70

Сообщение для Некромант
В свое время я головой бился о клаву и пытался доказать что Илу и церковь - разные вещи. Мне доходчиво обьяснили что я могу проломить себе череп но Христианство в Илу есть НЕПРЕОДОЛИМЫМ. Оно просто есть. Без прописей, без Христа, без Апостолов и т.д. Но во всем остальном - 100% христианство работает. И если сказано в Библии что ангелы мирные существа - значит так и будет (неважно что я приводил цитаты из той же Библии, где ангелы сжигали города и являлись людям с мечами в руках. Они МИРНЫЕ. Все . Точка.) И сама Библия в том числе делится на ДВЕ. На Ветхий завет и Новый. Так вот в Илу с ПОДАВЛЯЮЩИМ преимуществом работает НОВЫЙ завет. А Ветхий (он же старый) не работает. Так что товарисч Некромант не могут демоны пройти реку. Пусть это и попадает под правило "что не описано того нет", неважно. Они не МОГУТ этого сделать. Наверн тупые или болеют чем, ну эт их проблемы. Пройти они не могу. Спорить с этим фактом не советую, зря потратите время :)

0

71

Мда... Пока у меня есть пару часов свободного времени я разберусь с тем, что вы тут натворили все, мои милые.
Насчет христианства, кроме господ Легиона и Трианда хорошо высказался Эркхард:

Эргриарх написал(а):

естьна Илу, как и сила Святости и света - который анти-зло в самом сильном его проявлении.

Мирси за комплиман :blush:

0

72

суть не в христианских обычиях, суть в демонах как в расе. Христианство может и есть на Илу, только демоны от этого более христианскими не становятся, вот что я хочу сказать

ну что же, я  не буду спорить больше - в общем то это не моя проблема - глупо бы было лезть со своим уставом

0

73

Некромант написал(а):

глупо бы было лезть со своим уставом

Неужто совет подействовал, али это лико СГМа оказало чудодействие... хм, - хоть в чем-то вы "прогнулись", не начав попирать при этом доводов логики и обоснованности.

0

74

Сообщение для Эргриарх
я никогда не попирал логики, да и "лик" СМГа на меня в принципе не действует никак - надо будет - я и с ним приператся начну... только пока  не вижу надобности - нюансы игры бывают разные

0

75

Сообщение для Некромант
Припирание будет излишне, вы отстрочите неизбежное...  :suspicious:

0

76

ВСЕМ

Слушайте может возродим все таки мою идею? Ну помните я там в категории "Временный" выкладывал свои рассуждения по поводу системы устройства администрирования на Илу?))) Или не, не катит?)

0

77

+1

0

78

А вам не кажется, что игроков слишком мало на такое количество модеров, если учесть что Админа и так два? мне кажется стоит порезать множество локаций, в которых на протяжении вот уже года не было ни одного игрового поста

Отредактировано Некромант (2010-10-05 16:43:59)

0

79

Сообщение для Некромант
Уже порезать, - один вопрос - ты их делал, что бы предлогать порезать?

0

80

Сообщение для Некромант

Два? Нет друг мой, один, во всяком случае для меня. Что тут делал Ищущий я не знаю, я не вижу. Мне просто кажется ему и своих проблем, на своей ролевой хватает.

У всех бывают кризисы игры, вот мы и ругались ссорились, а теперь у нас - мир.

Сообщение для Эргриарх

Согласен, творчество людей нельзя удалять. Тем более это дело поправимое. Надо лишь все усовершенствовать, а не рушить резать удалять, вводить новое. У нас есть уже огромный список локаций, множество ещё пока не совершенных аспектов игровой системы.

Так я думаю ты согласен? Надо ещё кого нибудь. Легион? Скоро вернется Хан, ну вот 4 перса.)))) 4 человека кто давно тут играет. Знает эту игру, и обладает фиерической фантазией))

P.S. "Пусть нам дадут шанс, и мы исправим мир." (с)

0

81

Сообщение для Некромант
Ничего удалять не стану.

0

82

Трианд Риандер написал(а):

У всех бывают кризисы игры, вот мы и ругались ссорились, а теперь у нас - мир.

+1 :)

Насчет усовершенствования: Я не против это обсудить.

А вот админов у нас таки один. И один Глав.Админ :) Так что глупо с этим спорить. Трианд, Ван дал Ищущему админку и тот ведет как умеет. Так админом его признать таки стоит. По крайней мере на данный промежуток времени.

Сообщение для Некромант
Нет. Мне не кажется что нас мало. Мне кажется что тут коллектив который давно знаком друг с другом. И при всех наших разногласиях мы найдем общее мнение.

0

83

Сообщение для Легион

Вот вот, так что пора дать волю сотрудничеству)

0

84

Сообщение для ЛегионСообщение для Трианд РиандерСообщение для van Helsing

Lets get ready to ramboooo!

0

85

так... на сегодня Lets get ready toRamboooo закончилось)) Я спать) продолжение следует)

0

86

Трианд Риандер написал(а):

4 человека кто давно тут играет. Знает эту игру, и обладает фиерической фантазией))

Я думала умру со смеху от слов про фантазию. как же ты себя любишь

0

87

Легион написал(а):

Сообщение для НекромантНет. Мне не кажется что нас мало. Мне кажется что тут коллектив который давно знаком друг с другом. И при всех наших разногласиях мы найдем общее мнение.

Тупо получается форум на н-количество игроков. Не вижу в этом ничего хорошего. Вы в конце изживете сами себя

Отредактировано Алексиэль (2010-10-06 11:55:55)

0

88

Сообщение для Алексиэль
Ну до сих пор не изжили же, напротив выходит, "крепкой дружбе предшествует сильная драка" :)

0

89

Насть, я думаю мы разберемся :) И кто сказал что мы против других людей?

0

90

Сообщение для Легион
Вы может и не против, но вы НИФИГА не делаете для того что бы народ ТЯНУЛСЯ к вам.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4