... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сообщение для Князь Али
Ну... могло бы быть все чуток по-другому. Реформа, - слава ей великой, - после неё нас стало 3 человека онлайн))) Так что... имеем то за что проголосовали)

0

812

Сообщение для Кросс Альянс
ПОчему это 3? Четыре минимум) Даже 5, если посмотреть кто заходит вообще)

Отредактировано Терра (2011-08-15 17:48:48)

0

813

Сообщение для Терра
играю я - ты - конунг - + ван
4
сори))

0

814

dctv ghbdtn!

Всем привет!

на Риор на пали велиарцы....

так, опять все по новому? я правильно понял, что порядок и прочие опять существуют??? :crazyfun:

:flag:

0

815

Терра Кросс Альянс Ван

Я правильно понял, что откат событий произошел???

0

816

Сообщение для Князь Али
Да, откат и если уже я правильно понял, то тебе на появившегося дракона ещё отреагировать надо.
А так, да.

0

817

и снова и снова...

0

818

Дракон откуда взялся? и я как понимаю эпические существа живут у нас строго в аду и на севере... а так по землям илу они гулять не могут... не сезон.

а вообще идея реформы верная. пора заканчивать с мультикультуроностью а выбрать строгий формат. ну не могут хаоситы  с существовать вместе с христ. верущими... так и еще хаоситов масса не разберешься...

я за строгий формат. пока какой не знаю...

0

819

Сообщение для Князь Али
Дракон не Бог - существо призванное - это будет являться первым звеном в сюжете введения Мид Гарда. В Риоре Дракон Тьмы, в Инквизиции "Храм Порядка", для приморья сведения посла Кинриила, для Тёмной Инквизиции и Астофена дальше узнаешь.

0

820

Сообщение для Князь АлиСообщение для van HelsingСообщение для Эргриарх
Теперь блондинке объясните куда откатили...и на кой я тогда себе эльфу делала,***?!

0

821

Сообщение для Терра
Эльфа норм, персы не сгорают

0

822

Я не о том...меня и старые персы в общем то утраивали, понимаешь? ...последнее время одна особенно.

0

823

Сообщение для Терра
Всё можно продолжить в любой момент

0

824

А на фига? Вот смысл всего этого?...
Один день одно, другой день другое... Не хочу...Вообще не хочу ничего

0

825

Сообщение для Терра
Никто не заставляет

0

826

Люди, вы тогда определитесь что вы хотите, а? Предложили убрать - решили убрать - убрал. Инициатор уехал далеко от инета - мало народу - вернуть Твердыню - вернул. Теперь недовольные вот. Давайте так, что б не ругаться ещё... Определитесь между собой что вы хотите. Только наверняка.

И ещё. Насчет Эргриарха и Джайны. Я знаю, что может кто-то там что-то подумал, но я поидее должен был и Блуждающий Остров убрать, но я не сделал это из-за квеста. Почему вы его остановили вдруг - не знаю. Но в общем, вот. (Хотя если не хотите, то, как говорится, "Не хотите, как хотите")

А вообще, если мое мнение кого-то интересует, то я за то чтобы вернуть мой мега-эпик-пафосный пост в Риоре и отправить Твердыню в архив. Просто определитесь что хотите.

0

827

Сообщение для van Helsing
Я же сказал что буду отыгрывать всех персов которые есть и все сюжетные линии.

0

828

Ты - да. А вот смотри, как Дей и Конунг реагируют. Договоритесь как вы хотите. Вас - 3, это отличное нечетное количество. Решите нужна твердыня и её персы или нет. Чтобы потом просто не было неловких ситуаций. Нэ?

0

829

Решает большинство, - ок.
Дей, Конунг - решайте

van Helsing написал(а):

Решите нужна твердыня и её персы или нет. Чтобы потом просто не было неловких ситуаций.

Как скажите так и будет.

0

830

Я за поиграть...если ты за

0

831

Сообщение для Терра
Я априори за игру

Отредактировано Кросс Альянс (2011-08-16 22:13:15)

0

832

да, я собственно нормально реагирую. только нужно определиться. я собственно думаю Твердыня нужна. но с ограниченным запасом сил.

0

833

Хелл! Верни ник старый этому персонажу, пожалуйста.

0

834

:rain:

: да вот сегодня захотел рыбы жаренной поесть. купил хентая.
*** : мля... минтая!!

0

835

Сообщение для Князь Али
И в какой степени ограничивать? Если суммарные войска у неё меньше чем у того-же вассалитета

0

836

:crazy: интересно!!!!

Отредактировано Князь Али (2011-08-17 18:17:04)

0

837

Сообщение для Князь Али
Ну в этом и суть концепции Мид Гарда - это "Осколок Мира" - т.е. Мир Мид Гард в выражении Города-Твердыни который существует в Мире Нолве - множество сил и фракций, личностей, святтынь, героев, деятелей - всё это отчасти будет введено в "свет" и начнет взаимодействовать с "Силами Мира Нолве" - что породит еще больший вихрь событий. Если удастся то что я задумал будет ослабление Мид Грда и усиление Мира Нолве до ихней взаимодополняемости. Это как процесс столкновения двух различный цивилизаций-культур - есть три пути: 1 они взаимоуничтожаются 2 одна поглощает другую 3 они взаимодополняются и существуют по типу взаимного симбиоза. Надеюсь на 3 =)

0

838

o.O а куда все мои посты делись???

0

839

Сообщение для Князь Али
Что-что, твои посты я не удалял.

0

840

Сообщение для Князь Али
o.O a?

0