... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сообщение для Князь Али
там надо делать откат - потому как этого в нынешнем формате мира не имеет места быть. В общем - то всё задумка - но твердыня в Архиве - так что уже не важно =)

0

752

ну... я всеравно пападу...

зря чтоли всех собирал?

0

753

Князь Али написал(а):

Эрих а что это за существо что привязываться к моим тифлингам и требует от них покорности???

Сущность в виде гномика (с)

0

754

van Helsing
:flag:
:flag:  :tomato:
не признал!

0

755

Сообщение для Князь Али
Ничего... Затеменение, сущность в виде гномика. Там тебе все пОчИстИЕт.
Есть какие-то ощущения?... Чистая энергия работает! Сущность ушел и чистая космическая энергия пошла - вот это вы и ощущаете от Алмаза!

0

756

Сообщение для Князь Али
Везет тебе!) Хоть что-то делать можешь, мои труды прахом пошли =))

0

757

Сообщение для Эргриарх
А у вас вздутия живота бывают? (с)

0

758

Сообщение для van Helsing
не понял уместности цитаты)

0

759

Сообщение для Эргриарх
(читай два моих пред. поста выше)
Хорошоооооо (с)

0

760

:crazyfun:

0

761

Алмаз индиго! спасет нас! кто эти люди???

0

762

Сообщение для Князь Али

Перевод:

- Я могу понять, если вы бегаете за парнем, который прячется черти где. Это я понимаю. Но чего я не могу понять... это как вы могли упустить его, если знали, где он! Вы ездите по городу, видите парня незнакомого и стреляете в него, разве это сложно? *достает пистолет* Смотрите туда. Я его не знаю! Ни разу не видел раньше! Смотрите - у него пушка! Должно быть, это он!
- Э?
- *БУМ!* Ну, разве это сложно? А? Это просто...
- ...
- ...
- ...
- Смотрите, кто эти люди? Их я тоже раньше не видел! *БУМ! БУМ! БУМ!* Разве это сложно? А? БАНГ! Справишься сам? Или мне самому все делать?
- Справлюсь.
- Ну уж постарайся справиться.

0

763

м-да...

0

764

Мда. Форум прям трещит по швам от активности и новых игроков после реформы!

+1

765

Сообщение для van Helsing
Хаха, класный ролик. Иногда всё надо показывать на личном примере))))

0

766

Переделал квенту своего Хангвора, главное изменение - теперь он человек, а не дженази. Так же поменял профессию - теперь он не просто странник а планволкер - путешественник между мирами. также изменил возраст, что бы он более чем раньше соответсвовал его способностям - 126 лет (хоть и выглядит он на 25). Прошу любить и жаловать.  :disappointed:

0

767

Кросс Альянс
весьма согласен! давайте старыми силами!

Хангвор ибн Алид
ааааа шпион Чистилища. ланволкер - путешественник между мирами... да да....

0

768

van Helsing

это что за Алмазз?????

кто он? че такое?

0

769

сущность виде гномика у вас там...

кошмар!

0

770

Сообщение для Князь Али
Та какая-то долбанная передача-лохотрон, коих дюжины. Не обращай внимания) Просто этот, он забавный хД

0

771

АаааААаа

0

772

Ребят!!! у меня тут вдруг паника...
прочитала инфу, что на ютубе был ролик из-за которого люди его посмотревшие вырезали себе глаза и заканчивали жизнь самоубийством...и там множество странных фактов...вообще кошмар... А я девушка впечатлительная, мне теперь ужасно страшно, голова кружится и в голове сумбур полный...Вот как от видею можно покончить с собой?!....в голове не укладывается

0

773

Сообщение для Джайна
O_o Вообще-то это тоже самое, как страшилки для маленьких. Хотя у каждого разная психика - скинь ссылку на видео и я или кто-то из нас на форе (С КРЕПКОЙ НАВЕРНЯКА ПСИХИКОЙ) тебе точно скажет стоит это смотреть или нет. А вообще эта инфа - lie.

0

774

Джайна

Напоминает фильм звонок. Думается вссе это байки. Не думаю, что психоанализ и наука может создать информационный носитель, который может заставить людей заканчивать с собой. подготовка к самоубийству процес сложный и не одного дня. к тому же важен выбор человека к склонного к суициду. т.е. т.е. вообще это целая тема.
так, что не волнуйся это миф.

0

775

Сообщение для Джайна
это ересь чистой воды

0

776

Сообщение для Кросс АльянсСообщение для Князь Али
Друг с девченкой нашли это видео и девушка смотрела. На 30 где то секунде она начала слезно умолять, чтоб он выключил. Он выключил, сам не смотрел. Она вроде ничего...с ума не сошла...но 30 сек- это четверть от всего видео.

0

777

Сообщение для Джайна
дай-ка ссылочку

0

778

Сообщение для Кросс Альянс
Тоже решил попробовать что ль?

0

779

Сообщение для Кросс Альянс
Вов, зайди в контакт

0

780

так так и больше мы их не видели.

ребята свой разум нужно беречь и психику тоже...

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4