... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сообщение для Краш Нар Угар
Это хорошо.  :cool:

0

722

Хангвор ибн Алид

Привет! нормальНО! живу. так не много проблем, злые голоса в моей голове больше меня не беспокоят, теперь мы с ними друзья. а ты как?

0

723

Сообщение для Хангвор ибн Алид
А ты как? Как работа, семья дети скоро будут?)

0

724

Сообщение для Князь Али
Работа по разному, вот в сентябре отпуск поеду на море отдохну (я заслужил). С семьёй пока не спешу, ещё успею.)))

0

725

н-да.... семьи это всегда успеешь...

%-) как тебе наш новый мир???

0

726

Сообщение для Князь Али
Осваиваюсь. Но в целом согласен с вашим решением по пересмотру локаций.

0

727

В аобще знаете, что я все думаю. Как все таки интересно темная четверка построила илу. ну почему мы так привязаны к этому форуму?почему возвращаемся к нему и возвращаемся.
Знаете, наш мир... реальный мир, убог, в нем нет красоты, поэзии... магии. И самое страшное он ни когда не будет таким как мы хотим... он будет серым и убогим.

А Илу... он вечный илу. Прекрасны и сказочный, наш Илу.

Не буду устраивать сцен и соглашусь с большинством. Прошу просто повоевать не много с Риором все таки не зря армии собирал и описывал...

вот так..

0

728

Дракошка, привет)

0

729

Сообщение для Князь Али
*обняла и повисла на шее*Эх, поспорить бы хотела, но ведь опять возмущаться будут*в сторону остальных взгляд*А вообще, знаешь, я соскучилась по Илу...по тому старому Илу, который был до всех этих переносов переездов

0

730

Сообщение для Алексиэль
Ммм...привет! Сто лет тебя не видел. Как твоё ничего? :disappointed:

+1

731

Сообщение для Князь Али

Отправил огромное ЛС тебе

0

732

Хорошо все))))) Я бы даже сказала, что замурчательно))))

0

733

Алексиэль

"Улыбнулся" мы как то все старый илу закосячили... он был строго готический. а новый, другово просто нет!

0

734

Сообщение для Князь Али
Мир реальный... по мне он куда необьятнее Илу. Чем больше постигаешь его тем больше осознаешь невероятность всего сущего, многогранность, невообразимость уникального гения "творца". А Илу... это перевалочный пункт между материальной обыденностью серых будней и незримой многообразностью действительности. Просто каждый загоняет себя по жизни в рамки, за которые в силу сложившихся обстоятельств практически не может вырваться, приковывает себя к буднишним реалиям, заточает в жизненные формальности.  -сугубо ИМХО-
Тот кто будет желать постичь больше, познать Мир глубже - обязательно добьется своего.

0

735

Сообщение для Князь Али
Угу.*кивнула, продолжая обнимать*с Каем болтаю)

0

736

Краш Нар Угар

Природа мира. возможна, что может заменить это небо?
но мир социум убог... и отвратен. и ни какое вино и прочие утехи не замянет илу.

Алексиэль

Кай... "нежно и бережно прижимал ее к себе" принц чистилища... интриган и обольститель.

0

737

Сообщение для Князь Али
Он умудрился еще и свою дочурку приемную соблазнить*тихо так*

0

738

ооооо.....

0

739

Сообщение для Князь Али
Ага))))

0

740

не верю!

0

741

хотя, главное сам цел остался!

0

742

http://kiyany.obozrevatel.com/money/v-k … ternet.htm
Зацени)

0

743

налог на интернет???

хорошие решение!

0

744

Сообщение для Князь Али
"Конечно". Это дополнение к решению одной проблемы.

0

745

Сообщение для van Helsing
Мда, формально "доят" монополистов, для того что бы реально убить прогресс малого бизнеса.

0

746

это бред, конечно... не давно в России говарили о налоге на воду. То есть ты в офисе пьешь воду из кулера так плати за это .. бред бред... номенклатура. а думаем, почему СССР пал.. вот ответ.

0

747

o.O  :flag:  o.O

чет отпуск хочу!

0

748

:glasses:

ну ну... реформы реформами а где игра???

0

749

Где-то. . . как и истина - рядом)))

0

750

Краш Нар Угар

тАК, ТАК так...

Эрих а что это за существо что привязываться к моим тифлингам и требует от них покорности??? 8-)
Тьма... Тьма... новая сторона силы!

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4