... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сообщение для Князь Али
Димкааааа!!!!
Привеееет!)))

0

632

Сообщение для Князь Али

Ладно))) в целом мы убрали ток демонов, которые ты сам описывал покидают этот мир) но если Эрг например захочет переменить свою точку зрения, или Ван то все вернется во круги своя)

0

633

Ahilles

ладно... согласен.консерваторы.... да напичкано всего много и сразу... и это плохо... мне одни хаотики и хаоситы голову сломали..но...

северные земли.... союз черных! вот как это все называться. и там демоны, это полудемоны и чистокровные. которые в полнее смертны... и их Бог Велиар... черные имя им!!! ну почитай историю...илу.
чистокровные демоны правящая каста. их мало и они не те демоны...уже не те. они просто рождены в илу и все... есть три правящих рода... а остальные люди и полукровки....
в основном с критикой согласен.
прошу рассмотреть вопрос возвращения в северных земель.... а остальное... ну...как хотите.

Джайна

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

634

Ahilles

демоны демоны... нет тут нужно другое название.... но как их выделить??? то. что они  верят что происходят от демонов Ада???

0

635

:blush: Джайнааа!!!!

+1

636

Не я против "Портал логова АДА". Я честно нифига не понял Демон он и есть демон.
Цель была такая Убрать все лишние, как говорил Рафаэль (Адэладос, Твердыню, Демонов) и оставить только то что привлекает игроков, во всяком случае кто не приходил играл только там.

И опять же Крепость инквизиции, да и вообще инков поклоняющихся Велиару или как его блин прям идол из него сделали, это никто не трогал просто перенесли на восток. Так как описание данных локаций не соответствовало действительности.

+1

637

тифлинги, люди, фанатики,совмести это и прибавь армию света и у тебя наконец получиться армия, которую я смогу понимать)))) я не знаю может конечно эт я такой тупой) я не обобщаю.

Нужна мощная фракция с сильной армией, традицией и убеждениями как Альянс Света

+1

638

Ahilles

Друг, мой я ни когда, не говорил что вы тупой.

Союз черных. Черные демоны... собственно одно название. Хм... сильные не сильные...

а инквизиция света, и армия света это все другое...

0

639

Ahilles

Северные земли...  Черные демоны, это просто название...как и чистокровные...остальные увы... людишки и прочие.

Идол... Велиар, по сути и убеждениям язычников есть творец этого мира.. и т.д и т.д.  :blush:

0

640

Северо-восток???? ааа???? :rain:

0

641

Ладно... я за реформу... это принесет новых людей... новую кровь...

просто прошу вернуть северок мне и как бы мидгар, но значительно слабее... чтобы просто историческую линию не потерять!
:idea:

0

642

Сообщение для Джайна
Разве что переделывать Чистилище. Если помнишь, там был в Чистилище и Ад и место для светлых типо Земной Рай.

Сообщение для Князь Али
Здравствуй.
Все "пропавшие" разделы с темами лежат в архиве, так что если кто будет против и наберется большинств - верну, как было. Это не вопрос.

0

643

van Helsing

привет! хорошо!

0

644

Сообщение для van Helsing
ладно. пусть пока буди е т    оoohghuouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuouuouou

0

645

Сообщение для Князь Али
По сути, мы ничего не изменили, только чуть перекроили карту Илу, чтобы точно распределить кого куда. Так удобнее и даже без карты можно понять, кто рядом. Заодно, вот, переделали ещё с демонами, драконами, ангелами и сумраками, что их может отписывать только ГМ. И ещё я переделал Регистрационный раздел - у каждого теперь своя тема с анкой. Ну и вчера Трианд предложил в Северные Земли новую локацию добавить.

0

646

van Helsing

Хорошая идея....

Но вы ребята, скажу коротко уничтожили мое преимущество. т.е преимущество черных....
плиз мне северо восточные земли... в отдельную локацию... со всеми замками и городами севера бывшего.
:tomato:

0

647

Мне с этими переделками хочется взять и выкинуть своих персов и начать новую сюжетную линию какой-нибудь бродячей сказительницей)

0

648

Если так рассуждать, Эрг попросит вернуть свою твердыню. А я могу попросить вернуть Адэладос, а в свою очередь Дей настоит о возращении Илорка в междумирье. Из чего следует - все будет так как было.

Преимущество? Мы дали тебе огромный кусок территории, плоди, развивайся, атакуй. Играй в квесты. Что не так?

Я так считаю, любо как сейчас, любо все вернуть. Так проще. Эт реально фигня получается. Армия света, демонопоклонники....просто взрыв мозга, как вы ухитрялись играть.

Я помню эти времена, Кайрус - демон. Но демон нейтральный. Хотя очевидно что он добрый. Под его контролем почти все. А ноар, это еще один демон, тока оччень сильный. И ведьма которая владеет всей магией это мира. И когда я читал их посты сражения за крепость инков я просто был в шоке. Кайрус за один ход портнулся, и убил Ноара, а потом недели дикой срачи. А и все это на драконах.

Так вот это все надо забыть. Это уже давно не тот Илу, надо что то делать, блин я просто не понимаю почему только мне хочется. Какая разница за кого играть и где. Главное это игра- а не посты, локации и прочее. Если игра требует жертв ей надо угодить)

0

649

Сообщение для Джайна

А я бы каждый денб перса менял, если бы мне каждый день давали новые анкеты. Только имя подставь и всеее

0

650

Сообщение для Ahilles
Нет уж...если только имя- не интересно... если менять то и анкету и все-все-все...оть)
И не надо мне Илорк в Междумирье...и вообще давай его разрушим)))) Хочу действий, а не болтовни!)

0

651

Сообщение для Ahilles
Ну...Джайной доиграю, конечно, но Дей я уже не хочу....Хочу трободурку...или травницу...или сказительницу...с анкетой...можно всех 3х и с тремя анками)))

Отредактировано Джайна (2011-08-01 14:47:05)

0

652

Сообщение для Джайна
Эльфийку-барда может? (я знаю, что я помешан на ушастых)
Кстати насчет Джайны - что ж ты Эргриарха бросать будешь, м?

0

653

Не я имею ввиду чтобы кто-то за меня писал придумывал)) а я ток играл и имя подставлял)))))

0

654

Сообщение для Ahilles
Ну и запросы))

Сообщение для van Helsing
Не...я ж говорю- Джайной доиграю, - поместим ее куда-нибудь, где чистый воздух, ну и пусть там себе  и сидит- ей полезно!))) Да и потом, там еще не известно, останется ли она жива...

0

655

Княяяязь!!! :jumping:  :flag:

Мда, ушел на дачу называется, столько всего пропустил...

Ahilles написал(а):

Я так считаю, любо как сейчас, любо все вернуть. Так проще. Эт реально фигня получается. Армия света, демонопоклонники....просто взрыв мозга, как вы ухитрялись играть.

мне всё понятно и расстановка сил и "политика партии" =)
Не хочу кидать камень в чужой огород - но я вижу это так: "Либо "Я" и то что я предложил, либо ухожу и делайте что хотите" - т.е. у нас выбор - быть скотинами и в случае несогласия """вынудить""" тебя уйти на добровольно предложенной основе, - либо согласится с реформой и ...ну по крайней мере выкинуть отложить в архив то что было(часть).

Скажу честно - я себе слабо представляю как пойдут дальше дела: "появятся новые игроки" "польется река из квестов" "забурлят события"... :huh:

И без Твердыни можно было ходить по многим локациям, - Зачем ложить в архив Адэладос, который можно с абсолютной легкостью вписать в "нынешний вариант Илу" мне до сих пор не понятно

Сообщение для Джайна
какой смысл доигрывать то что по сути будет не нужно невозможно в новом формате мира

В общем, - желаете реформу, - я за :flag:
Мое мнение она мало что изменит в посещаемости и т.д. :dontknow:

Время нас рассудит.

0

656

Ahilles

Эхх.....

Дорогой друг, то мироустройство мира, уже ДАВНО прошло, сейчас Другое время. Понимаете, я илу воспринимал, только острого локациями, которые тянуться с СЕВЕРА НА ЮГ....

ТО, что произошло для меня. Это новая география мне не понятна... и я сам не могу объяснить как и зачем сейчас идут политические процессы. Второй момент... Но не могут в моем сознании, Черная инквизиция быть чутле не с рядом с простой инквизицией... И карту я просто не могу понять...что где и кто где!

И еще момент, МНЕ ИМПЕРИЯ ЭЛЬФОВ, очень нравилась. и вот почему, это интереснейшая вещь, объединить столь разных народностей в одно государство. и хотеться понять, сможет ли оно существовать без воли императора.так...

потом вот, что Твердыня... то же интересна! может дать ей право на существование, как отдельной локации???

И еще ГЛАВНЫЙ момент я не говарю, что я прав и место имеет мое мнение, как решить большенство, так поступлю и я. мне дороже игра, чем свои амбиции.

и самое главное ВЫ дороже!

Ваш конуг

0

657

:playful:

0

658

Сообщение для Князь Али
Насколько я знаю, Империи Эльфов уже нет (ну по крайней мере пока) тоже.
Мы распределили всех по сторонам света - Север, Юг, Запад, Восток и Центр. Остался только ещё Блужд.Остров потому что там квест проходит для Джайны и Эргриарха (+НПС Эргриаха). Мы можем нарисовать новую карту, если так трудно понять, где кто, хотя сразу скажу, что я - не художник и карта будет немного диковинной, строго концептуальной)))))) Если надо - я сделаю.

0

659

Центральный восток.

Надо придумать королевства людей, верующих в этого....честно забыл имя, Кайрус и ..... ??? Вейрус...блин=DD Черная инквизиция, это не демоны это сложная организация со своими убеждениями, а они такие - все эльфы язычники и Альянс света - еретики. Идеальный вариант отписи Конунга. Нужно только название этого королевства.

УЖЕ придумано!!!! это земли севера! бывшего! Аракус и черные демонЫ! ща не много понял, так значит мне центральные земли?
так, так.... понятней... стало!

ну так и пусть, что было севером будет, зваться центральными землями....

так... так...

0

660

Эргриарх

о кого я вижу!!!!!

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4