Сообщение для Князь Али
Димкааааа!!!!
Привеееет!)))
Флуд №4
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312011-08-01 11:03:04
Поделиться6322011-08-01 11:05:32
Сообщение для Князь Али
Ладно))) в целом мы убрали ток демонов, которые ты сам описывал покидают этот мир) но если Эрг например захочет переменить свою точку зрения, или Ван то все вернется во круги своя)
Поделиться6332011-08-01 11:09:37
Ahilles
ладно... согласен.консерваторы.... да напичкано всего много и сразу... и это плохо... мне одни хаотики и хаоситы голову сломали..но...
северные земли.... союз черных! вот как это все называться. и там демоны, это полудемоны и чистокровные. которые в полнее смертны... и их Бог Велиар... черные имя им!!! ну почитай историю...илу.
чистокровные демоны правящая каста. их мало и они не те демоны...уже не те. они просто рождены в илу и все... есть три правящих рода... а остальные люди и полукровки....
в основном с критикой согласен.
прошу рассмотреть вопрос возвращения в северных земель.... а остальное... ну...как хотите.
Джайна
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6342011-08-01 11:12:32
Ahilles
демоны демоны... нет тут нужно другое название.... но как их выделить??? то. что они верят что происходят от демонов Ада???
Поделиться6352011-08-01 11:13:59
Джайнааа!!!!
Поделиться6362011-08-01 11:14:42
Не я против "Портал логова АДА". Я честно нифига не понял Демон он и есть демон.
Цель была такая Убрать все лишние, как говорил Рафаэль (Адэладос, Твердыню, Демонов) и оставить только то что привлекает игроков, во всяком случае кто не приходил играл только там.
И опять же Крепость инквизиции, да и вообще инков поклоняющихся Велиару или как его блин прям идол из него сделали, это никто не трогал просто перенесли на восток. Так как описание данных локаций не соответствовало действительности.
Поделиться6372011-08-01 11:16:55
тифлинги, люди, фанатики,совмести это и прибавь армию света и у тебя наконец получиться армия, которую я смогу понимать)))) я не знаю может конечно эт я такой тупой) я не обобщаю.
Нужна мощная фракция с сильной армией, традицией и убеждениями как Альянс Света
Поделиться6382011-08-01 11:21:11
Ahilles
Друг, мой я ни когда, не говорил что вы тупой.
Союз черных. Черные демоны... собственно одно название. Хм... сильные не сильные...
а инквизиция света, и армия света это все другое...
Поделиться6392011-08-01 11:25:02
Ahilles
Северные земли... Черные демоны, это просто название...как и чистокровные...остальные увы... людишки и прочие.
Идол... Велиар, по сути и убеждениям язычников есть творец этого мира.. и т.д и т.д.
Поделиться6402011-08-01 11:26:44
Северо-восток???? ааа????
Поделиться6412011-08-01 11:28:26
Ладно... я за реформу... это принесет новых людей... новую кровь...
просто прошу вернуть северок мне и как бы мидгар, но значительно слабее... чтобы просто историческую линию не потерять!
Поделиться6422011-08-01 11:30:28
Поделиться6432011-08-01 11:35:41
van Helsing
привет! хорошо!
Поделиться6442011-08-01 11:49:31
Сообщение для van Helsing
ладно. пусть пока буди е т оoohghuouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuouuouou
Поделиться6452011-08-01 11:50:15
Поделиться6462011-08-01 12:00:43
van Helsing
Хорошая идея....
Но вы ребята, скажу коротко уничтожили мое преимущество. т.е преимущество черных....
плиз мне северо восточные земли... в отдельную локацию... со всеми замками и городами севера бывшего.
Поделиться6472011-08-01 14:16:44
Мне с этими переделками хочется взять и выкинуть своих персов и начать новую сюжетную линию какой-нибудь бродячей сказительницей)
Поделиться6482011-08-01 14:22:08
Если так рассуждать, Эрг попросит вернуть свою твердыню. А я могу попросить вернуть Адэладос, а в свою очередь Дей настоит о возращении Илорка в междумирье. Из чего следует - все будет так как было.
Преимущество? Мы дали тебе огромный кусок территории, плоди, развивайся, атакуй. Играй в квесты. Что не так?
Я так считаю, любо как сейчас, любо все вернуть. Так проще. Эт реально фигня получается. Армия света, демонопоклонники....просто взрыв мозга, как вы ухитрялись играть.
Я помню эти времена, Кайрус - демон. Но демон нейтральный. Хотя очевидно что он добрый. Под его контролем почти все. А ноар, это еще один демон, тока оччень сильный. И ведьма которая владеет всей магией это мира. И когда я читал их посты сражения за крепость инков я просто был в шоке. Кайрус за один ход портнулся, и убил Ноара, а потом недели дикой срачи. А и все это на драконах.
Так вот это все надо забыть. Это уже давно не тот Илу, надо что то делать, блин я просто не понимаю почему только мне хочется. Какая разница за кого играть и где. Главное это игра- а не посты, локации и прочее. Если игра требует жертв ей надо угодить)
Поделиться6492011-08-01 14:28:15
Сообщение для Джайна
А я бы каждый денб перса менял, если бы мне каждый день давали новые анкеты. Только имя подставь и всеее
Поделиться6502011-08-01 14:43:45
Сообщение для Ahilles
Нет уж...если только имя- не интересно... если менять то и анкету и все-все-все...оть)
И не надо мне Илорк в Междумирье...и вообще давай его разрушим)))) Хочу действий, а не болтовни!)
Поделиться6512011-08-01 14:45:04
Сообщение для Ahilles
Ну...Джайной доиграю, конечно, но Дей я уже не хочу....Хочу трободурку...или травницу...или сказительницу...с анкетой...можно всех 3х и с тремя анками)))
Отредактировано Джайна (2011-08-01 14:47:05)
Поделиться6522011-08-01 15:05:14
Поделиться6532011-08-01 15:21:50
Не я имею ввиду чтобы кто-то за меня писал придумывал)) а я ток играл и имя подставлял)))))
Поделиться6542011-08-01 15:35:15
Сообщение для Ahilles
Ну и запросы))
Сообщение для van Helsing
Не...я ж говорю- Джайной доиграю, - поместим ее куда-нибудь, где чистый воздух, ну и пусть там себе и сидит- ей полезно!))) Да и потом, там еще не известно, останется ли она жива...
Поделиться6552011-08-01 17:39:51
Княяяязь!!!
Мда, ушел на дачу называется, столько всего пропустил...
Я так считаю, любо как сейчас, любо все вернуть. Так проще. Эт реально фигня получается. Армия света, демонопоклонники....просто взрыв мозга, как вы ухитрялись играть.
мне всё понятно и расстановка сил и "политика партии" =)
Не хочу кидать камень в чужой огород - но я вижу это так: "Либо "Я" и то что я предложил, либо ухожу и делайте что хотите" - т.е. у нас выбор - быть скотинами и в случае несогласия """вынудить""" тебя уйти на добровольно предложенной основе, - либо согласится с реформой и ...ну по крайней мере выкинуть отложить в архив то что было(часть).
Скажу честно - я себе слабо представляю как пойдут дальше дела: "появятся новые игроки" "польется река из квестов" "забурлят события"...
И без Твердыни можно было ходить по многим локациям, - Зачем ложить в архив Адэладос, который можно с абсолютной легкостью вписать в "нынешний вариант Илу" мне до сих пор не понятно
Сообщение для Джайна
какой смысл доигрывать то что по сути будет не нужно невозможно в новом формате мира
В общем, - желаете реформу, - я за
Мое мнение она мало что изменит в посещаемости и т.д.
Время нас рассудит.
Поделиться6562011-08-01 17:46:46
Ahilles
Эхх.....
Дорогой друг, то мироустройство мира, уже ДАВНО прошло, сейчас Другое время. Понимаете, я илу воспринимал, только острого локациями, которые тянуться с СЕВЕРА НА ЮГ....
ТО, что произошло для меня. Это новая география мне не понятна... и я сам не могу объяснить как и зачем сейчас идут политические процессы. Второй момент... Но не могут в моем сознании, Черная инквизиция быть чутле не с рядом с простой инквизицией... И карту я просто не могу понять...что где и кто где!
И еще момент, МНЕ ИМПЕРИЯ ЭЛЬФОВ, очень нравилась. и вот почему, это интереснейшая вещь, объединить столь разных народностей в одно государство. и хотеться понять, сможет ли оно существовать без воли императора.так...
потом вот, что Твердыня... то же интересна! может дать ей право на существование, как отдельной локации???
И еще ГЛАВНЫЙ момент я не говарю, что я прав и место имеет мое мнение, как решить большенство, так поступлю и я. мне дороже игра, чем свои амбиции.
и самое главное ВЫ дороже!
Ваш конуг
Поделиться6582011-08-01 17:51:29
Поделиться6592011-08-01 17:53:01
Центральный восток.
Надо придумать королевства людей, верующих в этого....честно забыл имя, Кайрус и ..... ??? Вейрус...блин=DD Черная инквизиция, это не демоны это сложная организация со своими убеждениями, а они такие - все эльфы язычники и Альянс света - еретики. Идеальный вариант отписи Конунга. Нужно только название этого королевства.
УЖЕ придумано!!!! это земли севера! бывшего! Аракус и черные демонЫ! ща не много понял, так значит мне центральные земли?
так, так.... понятней... стало!
ну так и пусть, что было севером будет, зваться центральными землями....
так... так...
Поделиться6602011-08-01 17:54:04
Эргриарх
о кого я вижу!!!!!
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4