... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Насчет Аасимаров - добавляй расу или скинь о ней инфу, а я добавлю, если все пройдет.

0

602

Сообщение для Elven Knight
Как всегда, если большинство не против, если будут уживаться... Ван - а как ты считаешь, как третья сторона? Ты за\против\свои предложения - тебе нравится\нет - если да то вкл. мод СГМ и молви слово. Если нет то вкл. мод СГМ и молви слово, - если есть свои предложения то вкл. мод СГМ и скажи как на твою т.з. где в чем ты бы хотел видеть то-то и то-то. По сути тут Ты да Я да Тринда с Дей и Конунгом, Хангвор последний раз месяца три назад писал?

Я за перемены, - вопрос в другом, как каждый из нас себя будет позиционировать и реализовывать в этом Илу v.3.3
Интересно ли будет Конунгу в новой роли? Человеку, который писал Историю Илу, - с первого момента, который можно сказать патриот того Илу, которого я не застал, дух которого его захватывает, мир которого его влечет, - тот Илу где у него полет фантазии и т.д. Устроит ли Дей новая роль Илорка и т.д.

Я могу кем-угодно и в каких-угодных условиях играть и получать фан от игры, - мне по большому счету нужен СГМ и всё - понеслась. Но у каждого свои вкусы и и игровые предпочтения, каждый любит своё.

В общем ждем вердикта Димы и подводим итоги.

0

603

Кстати мы можем вернуть самый первый Илу, но опять же Адэладоса и Твердыни там нет=D И я не пойму новую роль Илорка. И интересно какая старая?)))

0

604

Сообщение для Ahilles
Да не было у него никакой роли...город с замком. Тень, призрак- в общем как хотите, от того, каким он был когда-то...

0

605

Сообщение для Дей
Ну, - тебе виднее что он.

0

606

Сообщение для Дей

Да пусть и сейчас будет Тень и Призрак) что плохого? Северные земли ммм это куда лучше чем междумирье.

0

607

Сообщение для AhillesСообщение для Эргриарх
Да фиг с ним, пусть будет

0

608

Архив медленно наполняется)

0

609

Вова, а вы решили или не решили еще, стать тем кто объединит враждующие кланы орков и направит их гнев мести на альянс света и инков?=DDD просто если да есть повод обустроить Земли орков свежими темами)

0

610

Так-с. Ничего не удалил, только реформировали. Также переделал немного регистрационный раздел, создав каждой анкете свою тему.

0

611

Сообщение для Ahilles
Суть объединения кланов орков не в том, что бы направить их "гнев". Мысль в другом и развития событий направлены на другое - обновление мира и перераспределение сил.
Альянс вообще не причем.

0

612

Сообщение для Эргриарх

А как же чувство юмора?)

0

613

Сообщение для Ahilles
Я не Джокер из Бэтмена, - у меня не вечная улыбка =))))))))00000

+1

614

Эргриарх написал(а):

Сообщение для Ahilles
Я не Джокер из Бэтмена, - у меня не вечная улыбка =))))))))00000

Че ты такой серьезный? (с)

0

615

Сообщение для Дей
Ответь в Ахуноре, пожалуйста. Мы с Эргом тебя ждем там.

0

616

Ребят, единственное к чему я очень такая противная хочу придраться...
У нас получается что адские равнины находятся в Чистилище...это как?????

0

617

А так и было. Их и Хилеис мы не трогали. Хилеис же в Чистилище

0

618

Сообщение для van Helsing
Он да...блин...не замечала раньше...просто как то странно адские равнины запихнуть в чистилище...может куда перенести?

0

619

Кошмар.... слов просто нет.
почему материки сдвинулись????

0

620

Я кончно понимаю что пропал и все такое... но так резко...

у меня там армии, были куда все пропали то???

северные земли канули в лету....

где теперь армии севера?

и собственно...

корочесдвиг в мозгах....

так так...

:music:

0

621

вот, вопросик...

а каму и зачем все это сделанно?

или у меня только в голове понятная география Илу. Хм... даже не знаю как быть....

0

622

Ну надо сначала во флуде мой пост поискать.

0

623

Нашел....

как я сразу не догадался.

стоит, на пару месяцев пропасть в пасть в негу и работы и вяло текущий шизофрению, как он приходит подобно ветру!!!
И сносит все и всех!!!
Господин имперский эльф...

А вообще, мало, что измениться. Ну переставим мы так и эток, и что??? что измениться?
не чего...

мы выросли ребята, просто выросли...
дети, бабки работа... и все такое...
:D

0

624

я консерватор...

короче есть все так и пусть есть...

0

625

Нет ну выросли это....(если учесть например нашу с тобой разницу в возростеО_О), то если я доживу и буду сюда заходить)))) измениться то что например у нас будет цель, и все стало намного проще и реальнее. К тому же все в архиве.

Отредактировано Ahilles (2011-08-01 10:51:09)

0

626

:D

0

627

Ahilles

Рад тебя видеть...

это не чего не даст.

старый илу снесли , чтобы построить новый и что? теперь там пустота...

ну а цель, то какая??? упорядочить???

0

628

Короче, я честно не понимаю еще системы твоей фракции. Но если минус - демоны, плюс перемена локаций. То все восточные земли твои. Вот Как ты любил писать вассальны Велиару. Только представь все это без демонов. Что например обычные люди, фанатичная армия света, верит в ....эээ бога, да хоть пусть считает Ноара своим богом, без разницы, главное что она, фракция против альянса света, остроухих ну и т.п. Типо Люди это самая главная раса.

Вот только бы название дать всему этому и в бой ахах

0

629

ха... мне скоро 29!!!! 29!!!!!

О Боги Харпа, а как играл в Илу так и играю...
мм... хорошая идея, обсудить и это с психотерапевтом. многие не понимают как это важно! ведь это часть моего внутреннего мира.Причем внушительная... вот что такое человек? набор функций. чего хотят мои погодки... денежки... одни разговоры...
ааа....

0

630

Сообщение для Князь Али

Ну старый илу вообще никогда ничего не давал. Я просто за то....

Очень много людей играют в ролевые. ОЧЕНЬ много. Просто посмотри Топ, там и ранетки и вампиры, и слезеринцы))) Почему у нас играют 4 человека? Да потому что понапичкано все и сразу. И никто не кого не слушает, всем пофигу, консерваторы. Да если бы все было бы хорошо я бы и не уходил. Тем более например Эргу писал - просто напиши нет. Его голос, плюс голос Дей, твой, все я просто уйду и играйте спокойно дальше сами как играли.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4