... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Москва душный и пыльный город. В субботу моросило. Вчера и сегодня жарко и ужастно  душно. Голова раскалывается от такой погоды.
Всем привет!

0

572

Сообщение для Дей
*Привет*
-- :flag:--

Отредактировано Эргриарх (2011-07-04 21:29:49)

0

573

:rain:

0

574

Оу... :rain:

0

575

Сообщение для Дей
Уоооо! :jumping:

0

576

Так, такккк!!!!!!!

0

577

Так-так-так... !

0

578

Я уехал на море, - из чего вытекает нивелирование возможности Вам ответить. 4-5 дней буду отсутствовать, - но... интернет-кафе никто не отменял, так что может случится чудо, - из воды вылезет Годзилла и я буду пережидать это "бедствие" в подобном месте. В общем, если что пишите, - отвечу при первой возможности.
("( ^ _ ^ )'')

Отредактировано Эргриарх (2011-07-07 00:13:26)

0

579

Сообщение для Эргриарх
Последним пристанещем от Годзиллы станет интернет-кафе.

0

580

Сообщение для van Helsing
Да)) Вот такой он - пляжный отдых на море)) Хоть опасность и есть интернет-кафе тебя спасет, укроет от беды и оградит от страшной сей угрозы))

0

581

Сообщение для Эргриарх
Лениво отвечать сегодня...завтра отвечу...надеюсь)

0

582

Сообщение для Дей
-_-

0

583

Привет вам дамы и господа!) давно сюда не заглядывал. (хотя скорее 1 дама и 4 господ)=DD
Есть идея, как попробовать вернуть насыщенность игре. Я надеюсь тут не кто не думает, что дела на ролевой идут хорошо? Как по мне какой то застой, подпитывающийся нелепыми баталиями. А нелепые они потому, что не организованы, и не кем не контролируются.

У нас очень много места, да так много, что есть темы в которые наверно не кто из вас не заглядывал больше одного раза. Артем не любит резать, в целом я тоже, авось вдруг пригодиться...Но! Я люблю реформировать, это дает прилив новых идей и возможность отписывать полноценные и адекватные посты без лишних слов. Все мы возомнили себя писателями, но как вы думаете настолько ли нам интересно читать посты друг друга, или мы так ослепли, что перечитываем только свои? Признаюсь мне становилось не интересно, мне казалось, что многое идет не так, что не хватает во многих постах реальности, приближенность к физики. Эта эпическая эпичность уже блин достала. Да что это...куча бесполезных рас, бесполезных не действующих фракций, отсутствие игроков...
Сколько Конунг собирался идти в бой. То на чистилище, то на Риор и в итоге? Эрг наплодил огромное количество тем, и я признаюсь просмотрел только две, у него колоссальное войско(параметры которого я до сих пор не запомню). Я с Ваном застрял на огромном квесте, и чувствую что один его не потяну. Да и есть интерес? мы играем втроем. Каждый играет сам за себя, или по парам. Это глупо. Мы уже не первый год тут, что только не пережили. Дикие срачи:
-Эй сумраки фигня!
-Сам ты фигня!

-Какой ужасный дизайн верните черную устарелую фигню!
-Эй сам ты фигня!

-Вы все нубыыыыыыы
-Эй сам ты фигня!

-Твой перс бог!
-А твой типо нет!
-Эй что я тебе сделал?
и в таком духе)))
Да детский сад. Короче хватит мне тут писать нытье, и напишу то чего хотел изначально.

Мир Илу. Представте себе планету, почти идентичную Земле. Огромный материк. Горы, пустыни, ледники, океаны все это  - Материальный план. Тут действуют законы физики. Человек+высокая стена+прыжок со стены=теплая влажная кровавая лепешка. Вы долго не ели, не пили = вы скоро подохнете. Отличие от нашего реального мира: множество рас и магия. Магия! Это очень важно. Это не абра кадабра и стало много еды. Магия это как Сила в ЗВ. Она пронизывает этот мир, и лишь избранные ИЗБРАННЫЕ могут взаимодействовать с ней, и менять пространство.(создавать фаерболы зачаровывать оружие) И то накормить себя нельзя, создать себе замок и наложниц и много выпивки тоже. Не не!!! магия это колоссальный труд. С помощью неё хиллы лечат нуждающихся, и то как получиться, бывает что чума посланная другим чаром не исцеляется и все такое бла бла бла.

Вы ложитесь спать, вам сняться сны. Есть легенды о ведьмаках которые блуждают в снах юных девственниц и лишают их там девственности. Как они это делают? У каждого живого существа есть душа. Я не буду писать что это. Когда мы спим, мы частично перемещаемся в так называемый - Теневой план. Это отражение материального плана в котором законы физики нарушены. Он бывает разным, как сны. Но он всегда будет тусклым и мрачным. Как будто вы убрали цветность на телеке. Но всему есть предел. Это не значит что тут возможно все, опять же магия, доступна не каждой твари обитающей на теневом плане. И да, не каждый персонаж способен переместиться в теневой план и осознанно контролировать свои движение и разум. Вспомните сны, в которых вы понимаете что спите...Сон становиться не таким уж и  реальным, тут почти также. И да умереть тут нельзя, можно быть проклятым чаром, или призвать из теневого плана каких нибудь тварей себе в помощь, но опять же не каждый сможет.

И астральный план. Мир духов. Если у вас есть спутник - животное, которое призывается с помощью амулета, так вот оно живет тут. Здесь все ярко и спокойно, периодически. Если честно для меня Астрал это что то вроде чистилище, только если бы его можно было бы переделать в не столь материальное. Тут души тварей божьих ожидают решения где им гнить дальше в раю или же в аду.

Рай - тут все ясно, покои Создателя нашего, или места обитания его потрясающей силы.

Ад - Хилеис.

Сфера мира - вы знаете что это, пространство с колонами, тут пришедший к нам из другого мира проходит как бээээ через око Создателя, который решает пустить его в мир или же нет. (грубо говоря Око это админ читающий квенту)

Всеее других планов в игре нет да и нафиг они нужны.

Подробнее а мире материальном.
Север: Это ледники, ужасные погодные условия. В недрах которых таиться множество тайн, например кости драконов или залежи руды или алмазов.

Создаем в конце форума архив. Перекидываем туда все локации которые находятся в северных землях.

Создаем новые, со снегом и холодом, а чуть ниже тундрой. Это не сложно, как по мне я вижу парочку кланов гномов и враждующих с ними дварфов.
Логично будет перекинуть сюда же легендарный Илорк, и сделать его типо центром торговли как бээ Тервуэль. И пусть благородная Дей отписывает и вообще командует данной фракцией.

Чуть южнее начинаются Земли сумерек, где то на границах расположились земли орков, огромным пластом. Это почти безжизненная тундра. Примечание! Орки не тупые. Это несколько десятков враждующих кланов, со своей историей и философией. Редактируем форум Земли орков, вносим что то а что то в архив.
Орками может командовать Эрг или Конунгн. А вообще без разницы у кого лучше получиться.

Центральный запад, чуть южнее орков. Умеренный климат. Расположился великий Альянс света. Королевство Риор, и Королевства эльфов. Альянс несёт веру Создателя. Из этого следует что эльфы не язычники, однако некоторые лесные племена, все таки проводят древнейшие обряды. Предлагаю на отпись Риара себя, а на отпись эльфов Вана. Опять же редактируем, и лишние в архив.

Центральный восток.
Надо придумать королевства людей, верующих в этого....честно забыл имя, Кайрус и ..... ??? Вейрус...блин=DD Черная инквизиция, это не демоны это сложная организация со своими убеждениями, а они такие - все эльфы язычники и Альянс света - еретики. Идеальный вариант отписи Конунга. Нужно только название этого королевства.
По соседству леса лесных эльфов язычников, которым иногда достается от инквизиции. Мелкие стычки, хватит нпс.

Между Альянсом и Инками Горы проклятых. Затрудняющие открытое столкновение. Можно ничего не менять оставить нпс отпись админами или мной или гм.
Чуть южнее западных земель Альянса открытое пространство Земель нежити. Проклятые гниющие земли. Орды которой устраивают набеги на Риор. Отпись, идеальный вариант Эрг или Конунг. Очень важная фракция. Можно даже двоим и отписывать.

Чуть южнее восточных земель инков Пустыни одиночества. Создатель - Аллах. аля мусульмане. Отдельная торговая фракция, которая старается не вмешиваться в религиозную резню. Отпись идеальный вариант - Хангвор.

О да приморье, переноситься в самый крайний запад, Альянс света. Нпс ну кроме графства Элроса.

Ужасный южный юг. Опять суровый климат. Оставим загадочную крепость теней, но сделаем из этих земель типо загадку, ибо всем пофигу где она находиться. Пока что. НПС.

Под НПС я имею ввиду отыгрыш только по надобности и только админом, мастером игры, или ГМ.

Да мой адэладос аналогично в архив.

Коротко: 5 фракций, постоянно враждующих между собой. Альянс света, инквизиция( название над придумать), кланы орков(аля Чингисхан, объединение племён и ГО в бой), Илорк+северные племена, Орды нежити. Назначаем своего рода Неделю битв за земли, и в течении этой недели каждая из фракций, пытается отбить частичку земли у другой, можно вступать в союзы. Войска ограничены, необходим сбор который будет проверяться администрацией, то есть отпись как вы подготавливали войска, как строили планы, как например ваши шпионы отравили командира войск эльфов и у него начался дикий панос. И все в этом духе. Все строго контролируется, если что то не так откат пастов и сражения не будет.
МОЖНО КОНЕЧНО НЕ ВОЕВАТЬ. Но тогда битва будет с НПС. То есть в любом случае защищаться любо нападать придется.
А все остальное время, играем в квесты. Как и раньше. Но конечно квесты могут влиять на Неделю битв за земли, или наоборот битвы могут повлиять на квест.

Драконы - только НПС.
Демоны - только НПС.
Ангелы - только НПС.
Сумраки - только НПС.
Божественные и богоподобные создания - НПС

Вот такая вот задумка. Надеюсь вы меня поймете, и не будете ругать. Я честно с удовольствием всем этим займусь, и мне кажется если мы приложим усилия будет очень весело)))

Отредактировано Трианд Риандер (2011-07-28 05:11:25)

0

584

ОФФ: Я просто увидев объем поста Трианда (ещё не прочитав его) захотел написать о своих личных впечатлениях на данную тему. Без намеков - прямым текстом. Так что - бед обид, ребята)

Хелл проснулся в 9 утра по киевскому. Это очень рано для него летом, но так получилось, что сегодня происходят интересные события, о которых ему хотелось бы знать и может быть даже принять участие в них. Первое - выходит 8ая часть аниме Хеллсинга, которую он ждал полтора (ЁПТ!) года! Он собрался зайти на ютуб и посмотреть выложил ли какой-то добряк-япошка хоть первые 10минуток. Во-вторых Эргриарх приехал в Адский Град Киев, он не знает удастся ли встретиться, но решил встать немножко раньше обычного (10-11 утра). И вот он врубил свою основную станцию операций над людьми (комп) и провел ежедневную проверку тем. И вот видит он огромный пост ТРИАНДА! На ИЛУ! Во ФЛУДЕ! О МОЙ БОГ! И вот я решил написать, что же будет на время чтения этого, отложив даже поиски Хеллсинг ОВА 8.

Привет вам дамы и господа!)

Хехе) Дааааа!)

Есть идея, как попробовать вернуть насыщенность игре.

О нет...(

Я надеюсь тут не кто не думает, что дела на ролевой идут хорошо? Как по мне какой то застой, подпитывающийся нелепыми баталиями. А нелепые они потому, что не организованы, и не кем не контролируются.

Ну, перечить не могу.

У нас очень много места, да так много, что есть темы в которые наверно не кто из вас не заглядывал больше одного раза. Артем не любит резать, в целом я тоже, авось вдруг пригодиться...Но! Я люблю реформировать

А Артем помнит, что Артем - консерватор? Гы)

-Эй сумраки фигня!
-Сам ты фигня!

-Эй сам ты фигня!

-Вы все нубыыыыыыы
-Эй сам ты фигня!

-Твой перс бог!
-А твой типо нет!
-Эй что я тебе сделал?

Гыгыгыгы) Коротко, но почти правильно.

Магия это как Сила в ЗВ.

*насупился и сделал НУОЧЕНЬСУРЬЕЗНОЕ лицо* Я надеюсь, ты знаешь, что я могу сделать на этот счет, если Магия будет = Силе? Да никто кроме меня в этой новой "магии" ничего не сумеет почти сделать и тогда я буду... БОГОМ ИЛУ! БУГАГАГАГАГАШЕЧКИ!

Она пронизывает этот мир, и лишь избранные ИЗБРАННЫЕ могут взаимодействовать с ней, и менять пространство.

Избранных не надо. Не люблю историю про избранных. Избранный - это только Один, который рождается раз в десятки тысяч лет.

Сумраки - только НПС.

Я думаю это будет самым неприятным, для некоторых господ.

Теперь скажу свое "мнение". Лично мне - не очень идея нравится. Но, мне, как администратору, хочу я или не хочу, придется принять или не принять эту идею и развить её, если игроки хотят этого в большинстве. Благодарю Трианда, что решил написать все это. Посмотрим, что скажут другие. Но насчет магии - по-моему ты немножко загнул.

0

585

Трианд Риандер написал(а):

-Эй сумраки фигня!
-Сам ты фигня!

-Эй сам ты фигня!

-Вы все нубыыыыыыы
-Эй сам ты фигня!

-Твой перс бог!
-А твой типо нет!
-Эй что я тебе сделал?

Уже давно проехали

Магия! Это очень важно. Это не абра кадабра и стало много еды.

Согласен в этом моменте и

И то накормить себя нельзя, создать себе замок и наложниц и много выпивки тоже. Не не!!! магия это колоссальный труд. С помощью неё хиллы лечат нуждающихся, и то как получиться, бывает что чума посланная другим чаром не исцеляется и все такое бла бла бла.

в этом моменте.

Вы ложитесь спать, вам сняться сны. Есть легенды о ведьмаках которые блуждают в снах юных девственниц и лишают их там девственности. Как они это делают? У каждого живого существа есть душа. Я не буду писать что это. Когда мы спим, мы частично перемещаемся в так называемый - Теневой план. Это отражение материального плана в котором законы физики нарушены. Он бывает разным, как сны. Но он всегда будет тусклым и мрачным. Как будто вы убрали цветность на телеке. Но всему есть предел. Это не значит что тут возможно все, опять же магия, доступна не каждой твари обитающей на теневом плане. И да, не каждый персонаж способен переместиться в теневой план и осознанно контролировать свои движение и разум. Вспомните сны, в которых вы понимаете что спите...Сон становиться не таким уж и  реальным, тут почти также. И да умереть тут нельзя, можно быть проклятым чаром, или призвать из теневого плана каких нибудь тварей себе в помощь, но опять же не каждый сможет.

В Нашем Реальном Мире - это называется Мир Нави

Драконы - только НПС.
Демоны - только НПС.
Ангелы - только НПС.
Сумраки - только НПС.
Божественные и богоподобные создания - НПС

Согласен, - только своим персом доиграю сюжетку, умру по сюжету и всё =)

По поводу... такой локации... как... Твердыня Духа Мид Гард. Её куда?)

Остальное завтра отпишу, - во многом согласен но... завтра все подробно распишу

0

586

Сообщение для Эргриарх

Я думаю не обязательно умирать. Просто в архив, вдруг идея распадется, а труды удалять жалко, как не как ты там сидел думал фантазировал старался писал...

Твердыню как и адэладос и как в целом другие локации в архив. У нас он кстати есть ведь...вроде. Чтобы так подстраховаться и если необходимо все вернуть на место.

Ну если так я думаю ждать ответа Конунга или нет? И Дей заходила весь день и ничего не написала. Да ещё, что касается моих квестов, остается только один, тот что я веду с Ваном. А с Ханом и Дей откат постов. Кстати архив хорошая штука. Даже от скуки бывает приятно в нем покопаться и наткнуться на прошедшие воспоминания.

0

587

Сообщение для Трианд Риандер
Да, Дей заходила и ничего не написала. Решила почитать что другие напишут. Вот. Почитала.
"Творите"- что я еще могу сказать?!
Только вот не надо Илорк и северные земли считать чем то подобным. Как до сих пор написано на форуме, и как было написано при его сотворении- Илорк находится в междумирье и пусть там он и развалится, что обязательно произойдет в ближайшее время...
И еще как то неделя битв смутила. Ладно вы, молодые люди, вам это интересно, а как же женская половина общества? (Не только я вчера заходила и читала, но не писала тут). Разве война не может быть фоном. И если она есть, то пусть идет хоть все время.. Война войной, а квесты и интриги пусть идут параллельно.
Во всем остальном, повторюсь, творите!

0

588

Сообщение для Трианд Риандер
Ну, - честно говоря мне в корне не понятна причина "заморозки" - отправки в архив локаций. Твой Адэдладос мне очень нравится, - без лицемерия, - я бы оставил... многое как есть, - я поддерживаю тебя в плане орков(в довесок ко всему что есть) и в плане севера(в довесок ко всему что есть) - Демоны Севера себя как таковые уже слегка изжили, - это должен признать и я...

Центральный запад, чуть южнее орков. Умеренный климат. Расположился великий Альянс света. Королевство Риор, и Королевства эльфов. Альянс несёт веру Создателя. Из этого следует что эльфы не язычники, однако некоторые лесные племена, все таки проводят древнейшие обряды. Предлагаю на отпись Риара себя, а на отпись эльфов Вана. Опять же редактируем, и лишние в архив.

Эм... люди, - вера в Бога: Иисус, Иегова, Господь - в общем христианство будь оно не ладно. Эльффффы... как они могут верить в Христа-Бога? Дети природы, пусть одни из первородных существ - Мастера Мира и Войны - природорожденные, для которых шепот ветра несет события за стони сотен миль, - для которых растения и земля, птицы и звери, рыбы и воды - всё и вся есть часть их а они есть часть всего и всея, - раса которая по своей сути не может верить в какого-то Иисуса, блин спасителя безгрешных, чистейших по духу, душе, самому существованию существ. Это... incredibly.
------------------------------------
Хотя, такой вариант как союз для борьбы против общего врага вполне уместен, - но с этого неизбежно следует их взаимная ассимиляция, - т.е. будут совокупляться Эльфы и Люди, откуда будут рождаться полуэльфы, люди будут изучать культуру и сущность эльфов, от чего не канонические верозатворники буду уходить в Лес и там жить, при этом не исключая вариант их подальшой помощи и служению Империи людей. Так же и некоторые из Эльфов будут видеть уникальность и неповторимость человеческого гения, будут уходить жить в города - привнося в них мощь природы, - города будут утопать в зеленых садах и могучих деревьях, - откуда некоторые из городов будут создавать укрепления на основе деревьев, стволы которые будут удерживать могучие корни, все это будет засыпаться землей до кронки деревьев и усиливаться каменным каркасом - такие города будут стоять на линии обороны - в них будут сплетаться вера Христианская, человеческий прогресс и Эльфийская мудрость, величественность природы и техногенная мощь человечества.
----------------------------------

Центральный восток.
Надо придумать королевства людей, верующих в этого....честно забыл имя, Кайрус и ..... ??? Вейрус...блин=DD Черная инквизиция, это не демоны это сложная организация со своими убеждениями, а они такие - все эльфы язычники и Альянс света - еретики. Идеальный вариант отписи Конунга. Нужно только название этого королевства.

Королевство Кай(рус)+Вей(рус) = Кайвер
------------------------------------------

Между Альянсом и Инками Горы проклятых. Затрудняющие открытое столкновение. Можно ничего не менять оставить нпс отпись админами или мной или гм.
Чуть южнее западных земель Альянса открытое пространство Земель нежити. Проклятые гниющие земли. Орды которой устраивают набеги на Риор. Отпись, идеальный вариант Эрг или Конунг. Очень важная фракция. Можно даже двоим и отписывать.

Нужен Конунг - его слово и мысль по этому поводу.
-------------------------------------------

Чуть южнее восточных земель инков Пустыни одиночества. Создатель - Аллах. аля мусульмане. Отдельная торговая фракция, которая старается не вмешиваться в религиозную резню. Отпись идеальный вариант - Хангвор.

Это уже перегиб перелома - Аллах... Давайте и Драхму, Шиву, - создадим локацию с Ацтеками и с Айаутеотль Тласолтеотль Теккистекатль - Давайте не Аллах - что угодно но не это.
------------------------------------------

Ужасный южный юг. Опять суровый климат. Оставим загадочную крепость теней, но сделаем из этих земель типо загадку, ибо всем пофигу где она находиться. Пока что. НПС.

+100 за идею
-----------------------------------------

Да мой адэладос аналогично в архив.

НЕ, я не согласен)) Мне твой Адэладос нравится и даже очень, не вижу в упор смысла его куда-то убирать.
-------------------------------------------
Скажу на последок, - без Демонов, как они тебе не будут ненавистны никуда не деться, тут слишком многое с ними связанно. Тем более они на исходе, как таковые... =)

0

589

Дей написал(а):

(Не только я вчера заходила и читала, но не писала тут). Разве война не может быть фоном. И если она есть, то пусть идет хоть все время.. Война войной, а квесты и интриги пусть идут параллельно.

;)

0

590

Сообщение для Эргриарх

Из-за того что мы сейчас отправили одновременно сообщения- пришло только твое сюда(((

Сообщение для Трианд РиандерСообщение для Эргриарх
Какой нахрен Вейрус? Небыло никогда никого подобного!

0

591

Сообщение для Дей
=(((( Сори

0

592

Ну Велиарт или Велиант да мне какая разница как зовут его. Я с ним не разу не играл. Насчет Христа, Иеговы, Аллаха. Я решил что не уместно пользоваться данными терминами. Просто Создатель, как в Драгон Эйч. И тут не обязательно впадать в подробности, был ли Иисус или не было, Артем упертый, он никогда не изменит надпись в своем инвентаре, что там храниться Библия. Так что можно просто совместить веру в Создателя и их обеты, с верой в Христа. И просто не впадать в подробности, мне например это не особо важно. Создатель. Все. Кресты и все такое. Только советую Луку и Моисея не употреблять в постах да и все.

Сообщение для Дей

Я вижу вы не внимательно читали мой пост, а писал я следующие.

МОЖНО КОНЕЧНО НЕ ВОЕВАТЬ. Но тогда битва будет с НПС. То есть в любом случае защищаться любо нападать придется.А все остальное время, играем в квесты. Как и раньше. Но конечно квесты могут влиять на Неделю битв за земли, или наоборот битвы могут повлиять на квест.

Интриги квесты я все это аналогично люблю, просто битвы эти нужны чтобы избежать этих баталий что происходят например в Риоре, что каждый написать в праве что захочется. Тем более что в целом я продумал систему этих битв, и они будут вполне честными, и не кто в целом и не обязан в них участвовать.

И да вы пишете так будто нас тут играет человек 50. Посмотрите сколько нас. До чего мы докатились))) А еще рассуждаем что-то.

Междумирье не будет, все в архив я поэтому и написал, что останется Крепость Теней и Илорк. А учитывая описание Илорка разумно было бы поступить так как я написал выше. Ничего не измениться только место нахождение.

Эргриарх написал(а):

Это уже перегиб перелома - Аллах... Давайте и Драхму, Шиву, - создадим локацию с Ацтеками и с Айаутеотль Тласолтеотль Теккистекатль - Давайте не Аллах - что угодно но не это.

я не имею ввиду взять тупо и перекопировать их веру. Взять основу, молитвы 5 раз в день, культуру. Ты читал описание  Таш-Манир, это отражение Багдада, можно просто тупо слово Аллах не использовать, а просто Бог и все тут. И конечно не мусульмане а обычные люди. Зачем подгонять все под рамки.

И эльфы не могут верить в Христа, но они могут верить в Создателя, и конечно совокупляться с людьми и плодить полуэльфов, в этом наверно и суть Альянса, объединение народов. Но всегда будут Лесные эльфы, чье объедение с людьми уж врятли...Поэтому я и обозвал их своего рода язычниками, как бы славянские племена отказавшиеся принять единобожие.=DDD

Адэладос не нужен, потому что Эльфы уже есть(с)=D Мне уже просто надоели эльфы, так что пусть играет за них Артём)

И да если менять то менять все, а не так это не трогайте, это тоже, надо идти на жертвы) Я же жертвую Адэладосом, и мне признаюсь все равно хоть вообще его удалить, не кокой родственно привязанности я к нему не ощущаю вообще. Гоголь например второй том Мертвых Душ спалил, и ничего)) а мы тут блин плачем по бедненьким не актуальным темам. Фу.

И спорить и ругаться с вами друзья я тоже не намерен, так что либо нет, либо да. Если да то ГО, если нет то я просто уйду и вы будете играть как раньше)

Отредактировано Ahilles (2011-07-29 18:44:50)

0

593

Ahilles написал(а):

как бы славянские племена отказавшиеся принять единобожие.=DDD

Ммм... нет и ммм... нет. У нас было Монотеистическая Полигамия ВеданияРа - поклонение единому Богу Творцу и множеству Божеств, как явственным проявлениям во Мире.
----------------------------------------
Кстати этих "Диких Эльфов" - можно сделать как чаши весов - хранителей "Конца Мир" - т.е. Исконная Сила Сотворения Мира, - что как бы "пробуждается" если Мир катится в прорву - ну там, - несносимый главгад или тотальное доминирование одной из сторон

Я за то что бы БЫЛ Адэладос, - зачем его резать!? Это колоссальный кладец, сюжет, потенциал - да и вообще роль его тяжело переоценить.
И еще, - дело в том что Мне*читать с высокомерным эгоистическим пафосом и нескрываемым апломбом* как бы не слишком приятно выкидывать в архив почти год трудов по поводу Твердыни Духа Мид Гард, с учетом того что там завязано не мало событий.
-----------------------------------------
В общем я согласен я по поводу большинства предложенных инициатив по инновации и модернизации форума, и мне Ооочень хотелось бы услышать мнение Конунга и нашего СГМ(а) *не как решит большинство а его - Е Г О  мнение, т.е. как он относится к этому, хотелось бы услышать размышления и точку зрения, - его предложения по поводу выше*и еще выше*  изложенного))

0

594

Не, только так. Не резать, не сносить. А отправить в архив. В адэладосе никто не играет, так как и Твердыне. Ну кроме тебя, персонажа Дей( хотя это было сто лет назад) и Конунга, и то там его НПС. И Твердыня и Адэладос в новую картину мира не вписываются, как по своим масштабам так и по актуальности . Тем более вообще этот проект Твердыни понять лишь тебе одному.

Так что в целом. Я ведь написал ругаться с кем то из-за глупых тем, я не собираюсь. И правда

Эргриарх написал(а):

И еще, - дело в том что Мне*читать с высокомерным эгоистическим пафосом и нескрываемым апломбом* как бы не слишком приятно выкидывать в архив почти год трудов по поводу Твердыни Духа Мид Гард, с учетом того что там завязано не мало событий.

Это немного эгоистично.

Все что тут твориться ничего не принесло. И не принесет. Мы играем в 4. Пишем посты раз в месяц, иногда с перерывами в большее время. А бывает все уйдут в спячку.  К нам приходили другие игроки, и долго они тут не задерживались. И да в этом виноват и я, и вы. Потому что мы консервативные зануды, которые видят только свои плоды. Ведь удали сейчас я какую - нибудь тему, вы меня проклянете, обругаете обольете грязью и Артём поспешно вернет все на место, так как у него по любому есть резервный архив всех тем.

Так что да, ждем вердика Конунга, и надеюсь это не продлиться год. И я тупо умолкаю, а вы играйте)))

0

595

Сообщение для Ahilles
Да, что что я сказал звучит эгоистически, потому как не убивал тупо время делая то или иное дело на этом форуме, - можно сказать влаживал душу, - и брать перечеркивать - заносить в архив год работы... - я согласен на это если результат будет того стоять, коль не вписывается в """формат""" того мира который будет, что ж - пусть, надеюсь оно того будет стоять)
:D
Мгм,

Ahilles написал(а):

В адэладосе никто не играет, так как и Твердыне. Ну кроме тебя, персонажа Дей( хотя это было сто лет назад) и Конунга, и то там его НПС.

В общем нет, - я не могу просто Конунга заставить играть, а так, игра хоть там идет, - другие просто по забивали на Илу, - у меня была сессия и Госы - т.е. я физически не мог отыгрывать события и вести сюжет, - а так... мне тоже не нравится то как и сколько играют люди, - у каждого разное отношение но этим нельзя упрекать, - у всех своя жизнь - ФРПГ Илу это отдых, развлечение и т.д. и т.п. - нужно понимать и принимать тот факт что не все и не всегда смогут стабильно играть, даже если на 100% воплотить в жизнь твое предложение, - ни я ни ты ни кто-либо другой не застрахован от отсутствия на неделю-2-месяц-два...

В принципе все уже и так сказано сказано.

Если в Твердыней можно... "понять" что она не вписывается по масштабам, в предложенный вариант "нового вида ролевой" то с Адэладосом мне не понятно.

0

596

Эргриарх написал(а):

Если в Твердыней можно... "понять" что она не вписывается по масштабам, в предложенный вариант "нового вида ролевой" то с Адэладосом мне не понятно.

Я хочу перенести Горы Проклятых между 4 мощными фракциями. Где Запад - я и Элрос, Восток - Конунг, Север - Ты, Юг - Ты и конунг, или х.з. Хоть Хангвор. А дей севернее тебя))) Я даже карту могу нарисовать))))) Из этого следует что Аделадос девать не куда. ДА И НАФИГ ОН СДАЛСЯ=D

Тут не дело в стабильности посещения и постов. Ну развил бы ты сюжет и что дальше? Вас играет двое. Если тебе нравиться играть вдвоем так просто скажи мне - НЕТ и все. Я не буду париться по поводу Илу, потому что особого наслаждения от игры я давно не получаю в связи с теми событиями которые я уже описал выше.

0

597

Так, хватит разводить полемику, ждем))

0

598

Вот так я это вижу)))))))))

0

599

Заметил, что тут хотят услышать мое мнение.
Ну, если мое мнение, но я для начала хочу поправить вас, господа. Во-первых не Велиарт и не Велиант, а Ноар Велиар, звали того персонажа. Во-вторых, Аделадос и остальные места никто не режет, а занесем в архив.
Теперь насчет мнения. Ну, если честно, я не буду против, если именно так мы ужмем форум-ролевую, если это устроит большинство, а меньшинство сможет тоже устроится как-то. Мне кажется, что можно найти компромисс.
Что касается божеств - то это не очень важный момент, на мой взгляд. Илу принимает в себя много миров, так что здесь может быть какой угодно разноряд.
Что касается Илорка кстати, если, Дей, не хочет его переделывать или что там, то можно оставить какой-то городишко. Тот же Тервуэль. Так что в принципе, я считаю, что можно пойти на уступки, в крайнем случае, да и идея меня устраивает.
З.Ы. Карта смешная получилась, но понятная) Спасибо)
З.Ы.Ы. Но я ещё думаю, можно в архив поместить неиспользуемые или малоиспользуемые расы? Или не стоит?

0

600

Илорк и Тервуэль никто убирать в архив не собирался. Мы просто изменим их местонахождение. И ВСЕ. Ничего в истории этих городов не измениться. Насчет рас тоже можно. Есть такие. Хотя расы это как энциклопедия, это не значит что только их можно выбирать, разве нет? Я вот как раз сегодня тебе написал. Илу не отрицает существование других миров, значит и других Богов и существ фэнтези. Следует Аасимар из фаеруна может переместиться сюда если Создатель или Око Создателя, а грубо говоря администрация разрешит. И он будет жить тут и размножаться.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4