Флуд №4
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться332010-09-29 15:15:44
Поделиться342010-09-29 15:20:59
Розы самый гадкие и банальные цветы! Орхидеи, фрэзии и ромашки рулят
Поделиться352010-09-29 15:22:12
Кстати, по стоимости фрэзии и орхидеи дороже роз)
Поделиться372010-09-29 15:25:13
У предпоследнего НПС шмот из Бойцовского клуба взят?
Поделиться392010-09-29 16:10:37
Поиграть что ли?*задумчиво*Вот только от меня форум скрыт
Поделиться402010-09-29 19:49:03
Сообщение для Алексиэль
это поравимо
Поделиться412010-09-29 19:49:25
Сообщение для Алексиэль
Только ты же принципиальная))
Поделиться422010-09-29 20:34:18
Сообщение для Алексиэльэто поравимо
Какое то время можно и поиграть
Поделиться432010-10-01 20:24:26
Сообщение для Эргриарх
Текст дошел? я сегодня утром отправлял...
Поделиться442010-10-01 20:45:49
Сообщение для ††Ищущи醆
Сообщение для van Helsing
Господа Администраторы, у нас возникли некоторые трения с Эргриархом в локации Некрополис. Прошу рассмотреть и рассудить
Поделиться452010-10-01 23:01:08
так-с.. В чем именно суть проблемы?
Поделиться462010-10-01 23:39:50
Сообщение для ††Ищущи醆
нет(
Поделиться472010-10-02 12:07:12
Скажу лаконично, ибо дела дела...
В данной проблеме правы оба по-своему, но чаща весов склоняется к Некроманту. Эрг сам решит какие у него там возможности в крепости, но суть в другом. Подействовало ли что либо на персонажей Некроманта или нет решает он САМ. Это его персонажи, и отыгрыш на них делает только он сам. Я тоже могу отыграть метеорит,что резко упал куда то.. Но как именно он упал, и упал ли вообще ( может его сбили) решать тому игроку, на которого я его обрушил. Согласимся ли мы оба с каким либо исходом, это уже другое. Так что играйте дальше Господа..И еще совет. Не пытайтесь доказать друг другу кто кого умнее. Призраки слишком ТОНКАЯ материя, чтобы от НИХ чтобы нибудь ОСТАВАЛОСЬ..Это призраки.. Вы сначала вдумайтесь в том, чем играете то.. Это не кусок навоза, что воняет на километры. Это призраки. Какая материя? Какая энергия? Ничего от них не остается.. Может быть кроме ощущения бессмысленности бытия, и все. В общем я сказал. Пока что именно так. Если возникнут другие проблемы, будем опять же решать
Поделиться482010-10-04 22:34:48
Здравствуйте ребят)))
Поделиться492010-10-04 23:02:35
Сообщение для ††Ищущи醆
Стремлюсь сообщить вам мой дорогой Ищущий, вы вроде как считаете себя весьма умный, наигранным мастером, но боюсь сообщит вам какую грубую, бессмысленную, и даже жалкую ошибку вы совершили написав свой удивительно смехотворный пост в локации города Ксайлан.
Я могу подробно разъяснить вам насколько в ваши действия переполняет манч, во всях обстоятельствах. Поэтому, пока я это не сделал прошу удалить вас его, и вообще забыть идею а тьме тупых демонов, способных выжигать святые леса Ангарадх. Причем делающих это с такой легкостью, что даже обидно)
Мне продолжать или вы одумаетесь?
Просто я как бы ушел с этой ролевой, а тут возвращаешься и тут такое хамство)
ВСЕМ
P.S. Ребят я думаю надо ввести какой нибудь закон запрещающий использовать авы наполенные экстремистскими идеями и пропагандой сатанистических, и прочих идей)
К ним я не отношу конечно плоды творчества, а имею ввиду фотки на авах))
Поделиться502010-10-05 00:10:05
Сообщение для Трианд Риандер
Ммм, такие диферамбы всегда волновали мое сердце! я думаю что ещё несколько сотен едениц нежити в плюс к армии демонов будут совсем не лишними
Отредактировано Некромант (2010-10-05 00:21:28)
Поделиться512010-10-05 00:13:21
Вперед, жду с нетерпением...И да, кстати...
вы вроде как считаете себя весьма умный, наигранным мастером
Спешу сообщить вам, что позвал сюда меня помогать лично Ван, а я не пришел, и начал качать права. Это во-первых... Во-вторых, увы и ах, я не считаю себя весьма умным и наигранным мастером. Таковым меня считаю игроки. Не все, не спорю. Я же лишь делаю игру.
вы совершили написав свой удивительно смехотворный пост в локации города Ксайлан.
Я искренне рад, что сумел вызвать у вас умиление...
Я могу подробно разъяснить вам насколько в ваши действия переполняет манч, во всях обстоятельствах.
я был бы только признателен и рад.
Причем делающих это с такой легкостью, что даже обидно)
А я и не знал, что они уже сожгли леса. Скажем так. Этот пост был написан для того, чтобы заставить ЗАШЕВЕЛИТЬСЯ игроков а не с целью перебить ельфов, ибо я, так скажем, предполагаю, что они таки вышли бы против идиотов, и раскатали их как блин. Это лишь частичка задуманого плана. Ибо если бы я хотел уничтожить этот город, то там бы уже следовал пост уничтожения всего города...
P.S. Ребят я думаю надо ввести какой нибудь закон запрещающий использовать авы наполенные экстремистскими идеями и пропагандой сатанистических, и прочих идей)
К ним я не отношу конечно плоды творчества, а имею ввиду фотки на авах))
Да, я полностью поддерживаю вас.. Эти тупые фотографии и картинки уже накаляют.!!
А еще вам совет... Не стоит никогда начинать пост с того, какой вы умный,а все остальные ниже плинтуса.. Вы же взяли на себя смелость решать за меня что я о себе думаю. Надеюсь увидеть обоснованный ответ, а не ясли сад на уровне " вы вроде как считаете себя весьма умный, наигранным мастером". И если бы обоснуете мне невозможность моего отряда демонов там, то я естественно уберу их с той локации ,и сделаю откат. Видите ли в чем дело. Единственное, в чем я действительно считаю себя умным - это в умении СЛЫШАТЬ других. Илу Нолве не моя система, и я к ней не привык. Я не знаю нюансы всех локаций. Посему все сказано выше.. Жду вашего обоснованного ответа..
Искренне ваш Ищущий... Он же Сергий
Поделиться522010-10-05 00:24:30
ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ С ВЫЯСНЕНИЕМ ОТНОШЕНИЙ.
Поделиться532010-10-05 00:25:58
Ммм, такие диферамбы всегда волновали мое сердце! я думаю что ещё несколько сотен едениц нежити в плюс к армии демонов будут совсем не лишними
гыы поддерживаю. Захват земель.Ммм чем не поворот сюжета?
Поделиться542010-10-05 00:27:54
Сообщение для Алексиэль
Это флуд, в игре без этого нельзя... Да и срач вроде не на несколько страниц, чтобы бить тревогу - главное чтобы игровые посты возникали вовремя.
Спасибо за поддержку - стараюсь во имя Игры
Поделиться552010-10-05 00:31:08
Сообщение для Некромант
Я в среду к вам присоединюсь. Только опишу НПС в землях нежити*думает прибить Конунга*
Поделиться562010-10-05 00:32:00
Сообщение для Алексиэль
буду только рад
Поделиться572010-10-05 00:34:13
Сообщение для ††Ищущи醆
Сергий, просьба. Дальнейшее выяснение отношений перенесите в личку. Нефиг тут спорить. Будь умнее
Отредактировано Алексиэль (2010-10-05 00:34:30)
Поделиться582010-10-05 00:35:52
Сообщение для ††Ищущи醆
Хорошо, не хотел обидеть вас, но если вы тут надолго вам как никак придется с мириться с моим общением.
Значит вот список:
Сотни демонов шли нескончаемым потоком, даже не думая скрываться.
1. Откройте Сергий нашу КОСМОЛОГИЮ, которая расположилась в описаниях ролевой. После длительного чтения, вы должны будете сделать вывод, что на Илу проникать демоны из других миров в таком количестве не могут, как впрочем и иные существа. Преградой тому, наш единственный Бог, некое могущественное существо, сердце которого Сфера Мира, решает кому будет пропуск в этот мир а кому нет. Не зра ведь игроки должны начать игру с этой локации верно?)
Запах серы опережал их, от разгоряченных тел шло адское пламя, что сжигало все вокруг них. Сзади падали мертвые деревья, мертвые животные оставались лишь на их пути.
2. Есть небольшая тонкость, это святой лес. Вообще если вы христианин, или хотя бы что то слышали об этом, вы дожны знать почему демон не может перейти реку? Вроде бы, это просто, взять и перейти реку. Но на самом деле нет, так как Иисус крестился в воде..и бла бла, тут я должен рассказать вам притчу из библии но вам это врятли интересно. Но просто есть факт почему в 9 кргах ада, в бесконечном плате лавы и огня, нету РЕК. Вообще в любом месте где обитают демоноподобные твари НЕТУ РЕК. И вообще демоны жрут мясо, и не пьют ВОДУ.
Сделаем вывод. Боги Фаеруна, Андоры, и ещё какого нибудь мира, могут оказывать влияния на Илу, они МОГУТ отправлять в этот мир своих адептов( если их пропустит божество конечно). Именно благодаря этим адептам и существует эльфы, гномы, дфорфы, и многие расы на Илу. И они все обладают своей обособленной силой, принесенной с другого мира.
Но что же касается леса? Лес Ксайлана, это сложны, набитый ловушками и РЕКАМИ субъект. Локация, прекрасное творение. Древнее.
Вы могли бы отправить простое войско, конницу, но нет вы решили разнообразить этот мир ещё парочкой сотен демонов! У нас их тут куча, пожалуйста ступайте в чистилище! они там замечательно обустроились.
и 3. Элементарное правило приличия) Как вы можете рушить мои деревья, если они МОИ. Это я должен описать последствия прохождение такой армии там)))
Поделиться592010-10-05 00:37:26
Настя, я и не думаю спорить.Мне сказали, что я ошибся, и я собираюсь выслушать в чем я не прав.. Ничего больше не будет. Я сам против срачей..
Поделиться602010-10-05 00:37:29
Сообщение для Алексиэль
Сообщение для Некромант
Обломитесь вы оба мои нежетилюбные друзья, и Конунг меня поддержит в этом вопросе) читайте пост выше)
Так что все огромные Армии в топку)
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4