... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Аху...офигеть в смысле... Я там первая была...
Ну, ладно *пожала плечами, куда-то исчезла.*
Все лучше в 26градусов на солнышке отдыхать, чем за компом сидеть)

0

542

Солнцеее
я нивижу его...
я работаю и работаюю... вот она какая зрелость то...

0

543

Сообщение для Князь Али
Мда уж... не дай бог мне так...

0

544

van Helsing

ну можешь в поле работать. на воздухе и солнце. море солнца...

0

545

Сообщение для Князь Али
Не, я таким не занимаюсь) И в этом я полный 0. Так что лучше пусть каждый занимается по своей профессии лучше)

0

546

АГА!

0

547

Сообщение для Князь АлиСообщение для van Helsing
Скучные вы... по профессии...я тогда должна сидеть в кабинетике и поверять и калибровать всякие детальки или с документами возиться целыми днями....какой кошмар...
В жизни все должно быть спонтанно, должно быть место чуду и вообще- жизни надо радоваться!

0

548

я скину диалог, который произошел у меня сегодня с одним моим знакомым. он уже сдает госэкзамен на магистрастуре на врача.

<<<<<<<<<< (19:01:02 9/06/2011)
Больной Т., 69 лет, жаулется на сжимающие боли в области сердца с иррадиацией в обе руки, резкую общую слабость. Приступы болей повторялись ежедневно в течение последних пяти дней и с трудом снимались приемом нитроглицерина. Последний приступ купировался только введением фентанила с дроперидолом.
При поступлении состояние тяжелое, акроцианоз. Число дыхательных движений 36 в минуту. В легких: в верхних отделах жестковатое дыхание, в нижних выслушивается небольшое количество влажных мелкопузырчатых хрипов. Тоны сердца глухие, пульс 92 в минуту, слабого наполнения. Артериальное давление - 80/50 мм ртутного стоба. Живот мягкий, безболезненный. Печень не пальпируется.
На ЭКГ - куполообразные подъем сегмента ST в III стандартном и 1-3 грудных отведениях, экстрасистолия. В анализе крови: лейкоцитов - 11,5 x 10 в 9 степени/л, СОЭ - 15 мм/час.
1. Диагноз.
2. Какой синдром преобладает, патогенез.
3. Интенсивная терапия.
4. План обследования.

ЗЫ: попробуй решить такую задачку с экзамена)

>>>>>>>>>> (19:02:05 9/06/2011)
эээээээээээээ..... не знаю

<<<<<<<<<< (19:02:18 9/06/2011)
Угу. А вот нам такая запросто попадется.

>>>>>>>>>> (19:02:20 9/06/2011)
я не по этой части немножко)

<<<<<<<<<< (19:02:47 9/06/2011)
Я знаю) Просто интересно, смогут ли обычные человеки (неврачи) распознать инфаркт миокарда или нет)

>>>>>>>>>> (19:03:09 9/06/2011)
я - нет)

<<<<<<<<<< (19:03:16 9/06/2011)
Боль в области сердца режущего, колющего характера, продолжающаяся больше 5 минут - позволяет заподозрить инфаркт)
А диагноз такой: Ишемическая Болезнь Сердца (ИБС): инфаркт миокарда передне-перегородочной и задней стенок, ишемическая стадия, осложненная кардиогенным шоком.

>>>>>>>>>> (19:05:21 9/06/2011)
о м г

<<<<<<<<<< (19:05:33 9/06/2011)
Т_Т И не говори.

>>>>>>>>>> (19:05:43 9/06/2011)
мне легче  разглагольствовать при ответах, а тебе надо точно говорить

<<<<<<<<<< (19:06:03 9/06/2011)
) Меня выгонят из медицины, если я буду разглагольствовать)

>>>>>>>>>> (19:06:51 9/06/2011)
это понятное дело

<<<<<<<<<< (19:08:04 9/06/2011)
Дабы помочь в данной ситуации, больному надо назначит допамин в/в капельно, затем преднизолон, ингаляция кислорода, антигипоксанты (в данном случае наиболее подходит актовегин). А при стабилизации артериального давления можно назначить лазикс в/в.

>>>>>>>>>> (19:08:13 9/06/2011)
о_О you scare me

Так вот, что я хочу сказать... медициной я точно заниматься не буду))))))))))))))))) Ну а представить что я стою на поле и махаю косой, срубая колоски пшеницы... мне трудно представить это. А делать то, что я не умею - неправильно. Поэтому лично я прихожу к выводу, что буду работать по профессии. Если же нет... то получается что вся вложенная в обучение сумма, которая составляет на даный момент 40 000 гривен (в рублях это около 120 000 рублей), была потрачена в пустую. А я такой человек, что считаю это не целесообразным и нелогичным. Да и я уже так сформировался, что мне легче разлагольствовать о теории, праве и истории. А учитывая такие мои качества, как вредность, придирчивость, излишний скептицизм и чрезмерная точность - только подходят мне по профессии.
Насчет остальных на форуме - не знаю. Могу ручаться только за себя. ВотЪ моя мысль.

0

549

А ещё, несмотря на то, что я поздравлю сегодня лично, я хочу также написать здесь свое поздравление Эргриарху (надеюсь, что ты-то сам прочтешь).
Поздравляю с Днем Рождения! И желаю тебе варенья, что б хватило на день рождения) Желаю успехов, удач, знаний, новых достижений и EpIc приключений)))) Любви и счастья) С Днем Рождения, дружище)

0

550

Какой это ужас, когда аську ремонтят нафиг зачем-то, отрубив все сервы((((( *сидит, слушая эльфийскую музыку*

0

551

Сообщение для van Helsing
А я без аськи осталась и Вову не поздравила(((((

0

552

ОУ) Благодарствую!)

0

553

эРИХ!

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОРРИ , ЧТО НЕ ПОЗДРАВИЛ ВОВРЕМЯ!!!!

вСЕХ БЛАГ И УСПЕХОВ!

0

554

РАБОТА. ХМ.

каждый сам решает, как и где работать.

0

555

:jumping:

0

556

Люди про работу, а Вова прыгает....))

0

557

Пусть прыгает...

Все на этой земле желтые карлики...

а солнце? Где же солнце?

Я.... я не знаю...

посмотрел фильм Желтого карлика. играет Абдулов. смотреться весьма грустно после Обыкновенного чуда.

короче, ГДЕ ЖЕ СОЛНЦЕ???

0

558

:|

0

559

Сообщение для Князь Али
Мне кажется, что солнце внутри нас...))

0

560

А? Да, кстати, нужно самим быть, как солнце....

0

561

Свобода нам дарована Богами,
Довольными творением своим,
Но то свобода лодки в океане
Без компаса под небом грозовым.

Где пламя ада, где святое пламя?
Где дым пожаров, где священый дым?
Два властелина царствуют над нами,
И каждый в нас, вовек неодолим.

Две истины над нами воссияли,
И две звезды указывают путь.
Нам выбрать между ними приказали,
И с выбранной дороги не свернуть.

Один сулил нам славу и свободу,
Другой просил смиренья и добра,
Один велел отречься от восхода,
Другой же ночь отвергнуть навсегда.

Но дерзкие, не знающие меры,
Весь мир хотели видеть мы своим,
Губили души, проклинали веры
И упивались знанием одним.

Две эти истины принять не в силах,
Мы поклонялись слепо миражу,
И море лодку хрупкую носило,
Сквозь Свет и Тьму и вечную вражду.

Пофлудите над этим стишком, нужно по-немнoгу нарушать обет молчания на Илу, брaть в руки клавиатуры, ласково впиваться своими жадными и цепкими пальцами в клавиши, звать музу к себе, открывать сознание - давая волю фантазии и готовиться к грядущему ибо ГОСы подходят к концу и близок тот час когда я вновь засяду за место у ПК и отпишу везде-всем, - я искуплю грехи, исправлю все огрехи и надеюсь, что жизнь в Илу пойдет

Отредактировано Эргриарх (2011-06-23 12:44:13)

0

562

Ну, собственно стихи хорошие. Но что за Боги и что за Звезды.
ну ладно, в июле буду нормально работать,

0

563

:tomato:
=)

0

564

Ну... нет наездов. только вопросы!!!

0

565

Всем привет!
Подскажите, в какой я локации сейчас должна быть.

0

566

Сообщение для Shellena
С Ветром по-моему сюжет сдох пока. . . Легион забил по полной + на этот месяц он на сборах от военки

0

567

ЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

0

568

Жара жуткая а не давно лили дождь что я весь промоккк а у вас как у всех дела???

0

569

Сообщение для Князь Али
*обняла и тискает*Я соскучилась

0

570

У нас умеренное тепло, можно сказать легонькая прохлада, - дожди шли тоже 8 долгих дней, но вот настал миг благостный и тихий.
=))) *ля  я от постов не отошел))  Все норм, погода хорошая не палит и не льёт))

Отредактировано Эргриарх (2011-07-04 21:41:58)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4