Hobiz: Хочешь узнать о себе много нового, отправь смс-ки всем девушкам из телефонной книги с текстом "выходи за меня замуж!". Познавательные ответы
fogi: ага... я так первый раз женился
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4
Hobiz: Хочешь узнать о себе много нового, отправь смс-ки всем девушкам из телефонной книги с текстом "выходи за меня замуж!". Познавательные ответы
fogi: ага... я так первый раз женился
Сообщение для Дей Сообщение для van Helsing
М-да. Хорошо что я праздники редко справляю.)))
Сообщение для Эргриарх
Ну что же ты так? Надо беречь себя любимого.
Не праздники это хорошо, только они заняли много дней, которые я мог бы потратить на увлечение прибили!
а так нормально!!!
Сообщение для van Helsing
Да-мс. Надо будет поприсутствовать на одном из таких праздников у тебя и посмотреть.)))
van Helsing
я тоже хочу на это посмотреть!!!! как чего ты празднуешь.
я вот скоро четыре часа утра а я не сплю.... выспался блин.. ладно пойду спать!!!
Эрих...
Привет, когда оркам ответишь????
так, так.... я не понял. а что там за иные в Чистилище??? Это силы Мидгарда?
Порядок значит полезит в Илу?
Сообщение для Князь Али
Зравь будь - нет там нет сил Мид Гарда вообще и не может быть. орком... как муза придет, не хочу фигню писать.
Хмм... загадка значит...
это хорошо...
Как видешь я в чистилище, задействовал силы равновесия. Я как понимаю, они не могут остаться в стороне.
ЛЯЯЯЯЯ!!!
Сообщение для Князь Али
Крути динамку!
Кручу!
Слушай а можешь детально изложить Рокку суть концепции мироустройства ордена порядка? и порядка вообще и чем он от баланса и хаоса отличаться? в Мидграде. я как понял это не просто свет и тьма или же добро зло?
Дело в том, что Хаоса что представлял и давал описание Ищущей и собственно Элифас это весьма разные вещи. Я свел все к бытийному понимагию, как в вархамере а у тебя как там все? и не пойму куда делись сумраки? демоны и демоны одни в мидграде или сумеречные ангелы и понятия ангел и демона твоего мира. И еще момент мы же с тобой понимаем, что держатель Севера классический тип демона, как и Аристофан.
van Helsing
ну ну, может там у тебя бешеные пляски и игрища бесовские?
Сообщение для Князь Али
Да держатель тот-же, просто суровый вояка который всю свою сознательную жизнь живет войной и верной службой своей расе, - весь смысл его существования это Демоны от альфы до омеги.
Таааааак много как Ищущий я не изложу, да и вообще Рокк Бурукус не тот персонаж кому "излагается суть концепции Порядка Мид Гарда и Баланса и Хаоса" - скажу вкратце что это триединый столб сотворения, управления мирозданием Хаос как вечное изменное, влияющее на всё сущее и вносящее колебательные процессы, искривления, поворачивающее течение бытия, - Порядок как "Щит от всего что может навредить самому мирозданию" и как "Гврад стоящий на страже законов и канонов, устоев и заветов всех рас и миросуществования в целом" - Баланс сила которая не дает рухнуть всему - то что не дает доминировать ни 1 из противоборствующих сторон - Потому как Абсолютный Порядок есть неизменное каноническое следование строгих заветов и устоев без изменчивости и цикличности спирального развития Мира - фактически застой \ и Абсолютный Хаос есть неконтролированное изменение, постоянное, спонтанное, что ведет к невозможности вообще како-го либо развития. Баланс то связующее и гармонизирующее звено между Хаосом и Порядком.
van Helsing
Плясать можно и по трезвому.на трезвую голову. а алкоголь это зло!!!
Эргриарх
так, становиться понятно. Не много правда. но суть мне нравиться и я ее уловил. Рокк да, он простой картограф и агент Инквизиции. Но я как понимаю, любое сотрудничество, осуществляется с обмена идей. Для Рокка а вернее для Патриарха Хоруса важно, как понимают Свет и Порядок его новые союзники.
мяу!)
Ой кто здесь?
Сообщение для Князь Али
*Высунулась из под дивана. Как там оказалась- не понятно*
-Тсссс!!!! Никому не говори что я тута)))
Задумчиво смотрит на нее. "зачем ты там?"
Сообщение для van Helsing
Сообщение для Князь Али
_прячусь от ...Вовы)))
"так так... а почему???"
Сообщение для Князь Али
Боюсь его...чуть-чуть...затискать может!)))) Лезь тоже под диван. Тут тихо, уютно))
Дей
Думаешь и меня затискать может???
van Helsing
это за кошмар? не понял кто кого глаза открыл???
Ааааа..... веселая девочка. ее в классе закрыли и забыли о ней. "Ни какого праздника!" БЕДНОЕ ДИТЯ
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4