... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

:cool:

Hobiz: Хочешь узнать о себе много нового, отправь смс-ки всем девушкам из телефонной книги с текстом "выходи за меня замуж!". Познавательные ответы :)

fogi: ага... я так первый раз женился

0

482

Сообщение для Дей Сообщение для van Helsing
М-да. Хорошо что я праздники редко справляю.)))
Сообщение для Эргриарх
Ну что же ты так? Надо беречь себя любимого.

0

483

Сообщение для Кэролайн
Я вообще их не праздную. Точнее я не считаю то как я рельно их праздную - празднованием.

0

484

Не праздники это хорошо, только они заняли много дней, которые я мог бы потратить на увлечение прибили!  :crazyfun:
а так нормально!!!

0

485

Сообщение для van Helsing
Да-мс. Надо будет поприсутствовать на одном из таких праздников у тебя и посмотреть.)))

0

486

van Helsing
я тоже хочу на это посмотреть!!!! как чего ты празднуешь.

я вот скоро четыре часа утра а я не сплю.... выспался блин.. ладно пойду спать!!!

0

487

Эрих...

Привет, когда оркам ответишь????

так, так.... я не понял. а что там за иные в Чистилище??? Это силы Мидгарда?

Порядок значит полезит в Илу?

0

488

Сообщение для Князь Али
Зравь будь - нет там нет сил Мид Гарда вообще и не может быть. орком... как муза придет, не хочу фигню писать.

0

489

Хмм... загадка значит...
это хорошо...

Как видешь я в чистилище, задействовал силы равновесия. Я как понимаю, они не могут остаться в стороне.

ЛЯЯЯЯЯ!!!

0

490

Сообщение для Князь Али
Крути динамку!

0

491

Кручу!

Слушай а можешь детально изложить Рокку суть концепции мироустройства ордена порядка? и порядка вообще и чем он от баланса и хаоса отличаться? в Мидграде. я как понял это не просто свет и тьма или же добро зло?

Дело в том, что Хаоса что представлял и давал описание Ищущей и собственно Элифас это весьма разные вещи. Я свел все к бытийному понимагию, как в вархамере а у тебя как там все? и не пойму куда делись сумраки? демоны и демоны одни в мидграде или сумеречные ангелы и понятия ангел и демона твоего мира. И еще момент мы же с тобой понимаем, что держатель Севера классический тип демона, как и Аристофан.

0

492

Кэролайн написал(а):

Да-мс. Надо будет поприсутствовать на одном из таких праздников у тебя и посмотреть.)))

Князь Али написал(а):

van Helsing
я тоже хочу на это посмотреть!!!! как чего ты празднуешь.

Сообщение для Кэролайн
Сообщение для Князь Али
Поверьте, не на что смотреть(

0

493

van Helsing

ну ну, может там у тебя бешеные пляски и игрища бесовские?

0

494

Сообщение для Князь Али
Если Кэролайн меня правда мало знает, ты-то знаешь же ответ на свой вопрос. Он состоит из трех букв. "Нет." Все тихо, скучно, без выпивки и головной боли по утрам.

0

495

Сообщение для Князь Али
Да держатель тот-же, просто суровый вояка который всю свою сознательную жизнь живет войной и верной службой своей расе, - весь смысл его существования это Демоны от альфы до омеги.
Таааааак много как Ищущий я не изложу, да и вообще Рокк Бурукус не тот персонаж кому "излагается суть концепции Порядка Мид Гарда и Баланса и Хаоса" - скажу вкратце что это триединый столб сотворения, управления мирозданием Хаос как вечное изменное, влияющее на всё сущее и вносящее колебательные процессы, искривления, поворачивающее течение бытия, - Порядок как "Щит от всего что может навредить самому мирозданию" и как "Гврад стоящий на страже законов и канонов, устоев и заветов всех рас и миросуществования в целом" - Баланс сила которая не дает рухнуть всему - то что не дает доминировать ни 1 из противоборствующих сторон - Потому как Абсолютный Порядок есть неизменное каноническое следование строгих заветов и устоев без изменчивости и цикличности спирального развития Мира - фактически застой \ и Абсолютный Хаос есть неконтролированное изменение, постоянное, спонтанное, что ведет  к невозможности вообще како-го либо развития. Баланс то связующее и гармонизирующее звено между Хаосом  и Порядком.

0

496

van Helsing

Плясать можно и по трезвому.на трезвую голову. а алкоголь это зло!!!

Эргриарх

так, становиться понятно. Не много правда. но суть мне нравиться и я ее уловил. Рокк да, он простой картограф и агент Инквизиции. Но я как понимаю, любое сотрудничество, осуществляется с обмена идей. Для Рокка а вернее для Патриарха Хоруса важно, как понимают Свет и Порядок его новые союзники.

0

497

мяу!)

0

498

Ой кто здесь?

0

499

Я уже тут  :sceptic:

0

500

Сообщение для Князь Али
*Высунулась из под дивана. Как там оказалась- не понятно*
-Тсссс!!!! Никому не говори что я тута)))

0

501

Сообщение для Дей
Я уже увидел  :P

0

502

Задумчиво смотрит на нее. "зачем ты там?"

0

503

:playful:

Сообщение для Князь Али
_прячусь от ...Вовы)))

0

504

:flag:
"так так... а почему???"

0

505

Сообщение для Князь Али
Боюсь его...чуть-чуть...затискать может!)))) Лезь тоже под диван. Тут тихо, уютно))

0

506

Сообщение для Князь Али
Сообщение для Кэролайн
Для всех, кому интересно как van Helsing проводит праздники (шутка, конеш)

0

507

Дей

Думаешь и меня затискать может???

0

508

van Helsing

это за кошмар? не понял кто кого глаза открыл???

0

509

Сообщение для Князь Али
Ну она сказала, что родители внизу стоят глаза вытаращили и смотрят.

0

510

Ааааа..... веселая девочка. ее в классе закрыли и забыли о ней. "Ни какого праздника!" БЕДНОЕ ДИТЯ

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4