... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сообщение для Эргриарх
Это хорошо. :yep:

0

332

Первая ласточка полетела)

0

333

Сообщение для Дей
*Смачно плюхнул большой пуховой подушкой*
- А ну не спать!) Чего разлеглась на диване, мирно посапывая и лениво осматривая всё тут? Весна пришла -  пришла и весенняя уборка! За дело - хозяйка ;)
---Рядом стоит веник и совок, миска с водой и тряпка. . . Мирно ожидая честного труда.

0

334

Сообщение для Эргриарх
-Так, дорогой, ты что-то попутал)) Вот убираться я как раз менее всего намерена.
В ЛС номер свой кинь, я телефон потеряла и неделю без связи сидела((

0

335

Сообщение для Дей
- Так, дорогая - хозяка должна следить за порядком в доме, - я на роботе, деньги зарабатываю, - ты дома с детьми и за домом следишь)))

0

336

Сообщение для Эргриарх
...интересно... когда и по какому поводу у нас произошло это разделение труда?!))))
Я что то пропустила?!)

0

337

*тихо стоит в сторонке и смотрит молча за этим разговором*
Нерсесян был прав - семейные разборки - самые неприятные, яркие, красочные и запоминающиеся на свете.

0

338

Сообщение для van Helsing
*Хелу тоже досталось...-Кинула в него подушкой*

0

339

А че я? Я сам обалдел (с)

0

340

Ура!!! Я снова с вами. комп тупил, да и инте тоже. Сегодня тока снова подключили...

Отредактировано Кэролайн (2011-03-27 21:45:23)

0

341

ну что ж) сошли с мертвой точки - Ван отвечу в пн 100%

0

342

Сообщение для Эргриарх
Может ответишь?!)

0

343

Сообщение для Дей

И ты тоже ответь)

0

344

Сообщение для Трианд Риандер
Я пока про тут))) ПРо там пока не реально)

0

345

Сообщение для Дей
У Вовы экстрим.день. Он мне должен 5 батончиков Bounty гхы) Прибежал на 1 пару, узнал, что должен мне 5 штучек (на спор) и убежал. Я сказал, что пока он не принесет, в универ может не возвращаться  :crazy: Вот так то. Короче, он убежал, как мальчик-молния, летающий быстрее ветра, помахал и убежал... И след простыл. А там такая лафа была на парах. Хо хо хо хо!

0

346

Что за спор был расскажешь?))

0

347

Сообщение для Дей
Конечно. Мы поспорили смогу ли я посмотреть один фильм (редкое гавно, фигня и... гавно короче) - Бруно. Никому не советую смотреть это! Либо с меня 5 сникерсов, если не посмотрю, либо с него 5 баунти, если посмотрю. Ну... я посмотрел эту мерзость........ Он узнал и побежал. Гы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

348

За клевету статья предусмотрена, уважаемый СГМ - у меня студенческий был утерян, а ваше обвинение меня в столь низком и низменном поступке поверьте не красит. "Он" - "Я" - узнал что его студенческий у 55 кассы на ЖД вокзале, и только исключительно по этому поводу столь спешно покинул стены своего родного университета.
Сообщение для Дей
напомни плз в какой локации? Там вроде как ты должна ответить... - хотя я мог запамятовать.

0

349

Сообщение для Эргриарх
Извини. Не хотел обидеть.
Это была шутка. Не надо так серьезно все воспринимать. Просто на оч смешной ноте ты убежал.  ^^ Рад за тебя, что студенческий вернул.

0

350

Проехали ;) =)

Отредактировано Эргриарх (2011-03-29 12:12:48)

0

351

Сообщение для Трианд Риандер
*Упал со стула*
Здравь Будь! Трианд Риандер Adelados Driikwar Prince

0

352

Сообщение для Эргриарх
да я тебе про тряпки, швабру итд итп)

0

353

Если верить строке внизу форума, сегодня у двоих форумчан День Рождения!

Поздравляем с Днем Рождения Рианнон(а), Кэролайн!!!
Счастья, удачи, вдохновенья и хорошей игры!!!

0

354

Сообщение для Дей
))) Женщина, - твой день 8 марта, - мой день 23 февраля. Феминизм процветает, - я работаю на работе - ты дома за уборкой, и не забудь про ужин, - что бы и первое и второе и десерт!
*ушел на работу* :D

0

355

Эргриарх как долго анкеты расматриваються?

0

356

Сообщение для Мрак
уже

0

357

Сообщение для Эргриарх
Извини, что не ответил в Ахуноре - мне нужен пост Джайны. После него вечером отвечу сегодня.

0

358

Это ты губу закатал))

0

359

Сообщение для Эргриарх Отредактировал.

0

360

дальше слово за глав Админом
я за.

0