... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Сумраки вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять!!!!!!!!! Зачем???  Кто посмел?!!!!!!!!!! Дайте мне его, армагедон на его голову!!!! Ведь было всё так тихо и спокойно...

Отредактировано Хангвор ибн Алид (2010-03-15 16:32:30)

0

182

Хангвор ибн Алид
Ну они и не пропадали. Вернее описание кто-то удалил *косится на Вана* но вот его вернули.

0

183

Всем ПРИВЕТ!

0

184

Энно Халлау
привет) где пропал?)

0

185

Прив, фин прблемы, работал сутки через сутки :|

0

186

О_о Народ, я уже третmю неделю жду ответа в теме... Ну это ж ппц!

Отредактировано Краш Нар Угар (2010-03-16 15:30:48)

0

187

Энно Халлау
Бывает)

Краш Нар Угар
А кто тему ведет? В которой ответ ждете?

0

188

Я игрок. Задача модеров/админов/ГМ на крайняк следить за этим. "Поселение Старый Троль" - я там. Жду действий............

0

189

Краш Нар Угар
Простите но я прошу Вас не указывать что МЫ ДОЛЖНЫ. Свои обязаности мы знаем. У нас просто физически нет возможности отслеживать все темы. Потому, дабы такого не повторялось, когда вы начинаете писать в новой убедитесь что кто-то вас курирует (модер темы или админ). Вам ответят при первой возможности.

0

190

24.02.2010  был пост в теме. Я конечно пойму, если у Вас был напряженный график, очень тяжелые дни, личные проблемы и так далее. Но из выше сказанного следует наличие столькоих модеров сколько у Вас и тем, или я НЕ прав? За 20 дней - 480 часов можно было и посмотреть на тему, тем более что первые 2 дня она висит в активных...

Отредактировано Краш Нар Угар (2010-03-16 15:37:20)

0

191

Вы не правы. Модер может быть и один а может быть и сотня. Их список вы можете увидеть вверху справа, а кто конкретно ведет тему в которой вы пишете указано рядом с самой темой. И в активных она висит только сутки. обратите внимание на адрес странички https://ilunolwe.6bb.ru/search.php?action=show_24h.

0

192

Мне важна игра, не споры и не детали. если вы не способны ответить за 20 дней в теме............................ Это мгм, ясно в принцыпе всё. Админ имеет право отыгрывать и вести любую тему, это я тоже знаю.

0

193

Краш Нар Угар
Вы правы. Но для начала он должен знать что отыгрывать. Да и админы бывают разные.

0

194

...Ну тогда я жду
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-08/1250674944_ass53.jpg
За это время уже мог бы быть ответ...

Отредактировано Краш Нар Угар (2010-03-16 15:52:23)

0

195

Не забываем что внизу любой странички доступен чат. Он призван несколько уменьшить количество флуда. Если и вы и ваш собеседник в онлайне сообщения чата будут более удобными. Это не обязательно, так что  всё на ваш выбор =)

0

196

Всем КУ! \ничего более умного в голову не пришло написать\  xD

0

197

я повторюсь:

Не забываем что внизу любой странички доступен чат. Он призван несколько уменьшить количество флуда. Если и вы и ваш собеседник в онлайне сообщения чата будут более удобными. Это не обязательно, так что  всё на ваш выбор =)

0

198

ясн=)

0

199

Всем прива! Давно не виделись)

0

200

Лекс
Привет еще раз))

0

201

Лекс
Привет!)

0

202

Сумраки! Какое безумие...

Ну что боги Герои? Как идет игра?

0

203

Эргриарх
Скажи мне когда ты захочешь нормально играть? Столько фантазии, только без сдержки, какой интерес скажи играть с супер-пупер богами??? Действия которых ты отписываешь! Просто ответь кому это интересно, и кто считает это честным?

0

204

Трианд Риандер
Эмн. Сорри, а в чем проблема? Ты считаешь что мой перс ведет себя как бог и действия у него такие же? И что не так с Эргриархом? Ты можешь конкретно высказать проблему, а не кидать кусок инфы и ждать реакции?

0

205

Ничего же себе.. Мы ушли, а тема до сих пор не исчерпана... *покачал головой* Рианнон играет? Или только зарегилась?

Отредактировано ††Ищущи醆 (2010-03-25 10:17:38)

0

206

только зарегилась

0

207

††Ищущи醆
Привет! Да как то тема была заглохла вроде норм, а теперь опять поднялась. Будет посмотреть) А  Рианнон обещалась кинуть анку но так ничего и нету :(

0

208

Я БОГ - поклонитесь же мне!!!

Трианд - напиши конкретно, что и где тебя НЕ устраивает и скинь логами в флуд. Будим решать через Админ - СГМ.  Мне право уже слегка надоело прения по этой теме. Не нравиться говори что и где.

Отредактировано Эргриарх (2010-03-25 14:42:59)

0

209

Значит у нее по прежнему проблемы... Она играть будет, и игрок хороший. Вы уж присмотрите за ней ребята, пожалуйста!

0

210

††Ищущи醆
Я постараюсь посмотреть :)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3