... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 151 страница 180 из 995

151

Дей

Знаешь почему "Нет"? потому что нету смысла в этой битве, это вообще не суть игры. Хорошо бы он вернулся и стал помогать Вану отыгрывать не игровых персов, и создавать новые истории и новые приключения, как раньше. А все эти баталии...сомневаюсь что...что то красивое получится. Людей мало, да и вновь повторюсь не суть дела в этих сражениях тотальных)

0

152

Трианд Риандер
Согласен с тобой. Сейчас очень мало народу для красивой баталии. А вот растолкуй мне, не понятливому. Что именно имелось в виду под этой фразой:

Трианд Риандер написал(а):

отыгрывать не игровых персов

Какие именно персы по твоему не игровые? НПС?

0

153

Да, да, да))) мне так больше нравиться говорить)

Отредактировано Трианд Риандер (2010-03-03 12:12:23)

0

154

Трианд Риандер написал(а):

Да, да, да))) мне так больше нравиться говорить)

Эмм... что именно ?_?

0

155

Эргриарх
Ты все пропустил...перечитай последние пару постов))

0

156

Трианд Риандер
Понял, спс))

0

157

^^ В баталиях не вижу причины появления Кая (простите если не правильно обозвал), Не может один человек создать хаус, если в нём участвует больше двух).

0

158

Ultor
Любо я не правильно понял, но по идее я имел в виду аналогичное.)

0

159

Трианд Риандер
Я мог бы описать эти слова подробней во всех смыслах. Но да скорей всего ты имел виду тоже самое.
Просто я говорю то что не может один человек устроить конец света, в этом событий должен участвовать ещё кто-то, например как и я не могу взять одним постом и объявить что вы все проиграли. Как бы это колективная задача ^^

Отредактировано Ultor (2010-03-03 23:03:31)

0

160

А вообще война - двигатель прогресса, так пусть прогрес придёт в Илу!)))

0

161

Ultor
Ну да, согласен. Но я думаю они имели ввиду, что вот как бы он придёт, и начнет любо подстрекать всех к концу света)) любо просто буде создавать условия для него)) в прочем не столь важно.

0

162

Эргриарх
Тут не кому воевать пойми. 4 человека будут отписывать действия тысячи воинов? Ну и что тут интересного)

0

163

Трианд Риандер
Ага...(

0

164

Да я когда говорил эту фразу:

Надеюсь последняя битва добра и зда и конец света за этим не последуют.

Я вообще имел в виду другое. Просто приход Кая в ролевую событе столь редкое и значимое, что сравнить его можно только с приходом Антихриста или возвращением Мессии.))) А что следует за такими событиями мы помним - конец света.)

Отредактировано Хангвор ибн Алид (2010-03-05 10:13:04)

+1

165

Хангвор ибн Алид
ЖЖешЬ!!! Зачёт!) +1

0

166

http://www.greenmama.ua/forum_img/00/49/59/32.0.23501599_16355265_y.jpg
Поздравляю женскую часть форума с прошедшим 8 марта! Девушки, желаю вам всего самого хорошего и светлого! Пусть не только этот день, но и вся ваша жизнь будет праздником!

0

167

Легион
+1
...и того 5...да? или 6?)

0

168

Shellena
Эмн. . . Ну раз ночью в мАгенте, потом смс, потом в разговоре, дальше сегодня в мАгенте и вот теперь тут )) Получается 5ть)) Мало? ))

0

169

Лусор Аби куда же ты ушел???  :offtop:  :(  :question:

0

170

Эргриарх

творить добро :)

0

171

ага...

0

172

Честно говоря нужно было это сделать в начале разговора. А легион изучать ты бы не смог меня из за ментальной защиты. Да и не смог бы и без неё я вообще не показывал силу. Так что забудь о своём Изучений, у ангелов нет души. ^^

0

173

Лусор Аби

Прости, а где в скиле написано что Легиону нужна демонстрация силы или наличие души для изучения?

0

174

Ну изучить то изучил но не видно в твоей инфе что вы якобы можете меня отследить. Вообще не понял каким образом вы вообще узнали где я. =/
Вообщем ГМти сами себя, я покидаю форум.

Отредактировано Лусор Аби (2010-03-13 20:02:59)

0

175

-1( "Не витримав лихої долі..."
Проще всего сдаться и уйти...

Отредактировано Эргриарх (2010-03-13 20:05:40)

0

176

Лусор Аби

Так же и я не понял как вы смогли почувствовать что к вам идут. И узнать о разговоре через кровную связь братьев. Привлечение мусульманства в Илу. А свои навыки и касты я могу логически обьяснить. Если хотите - обращайтесь в личку.

Эргриарх

... пішов на паншину робить.

0

177

Эргриарх
Во первых не кто не сдавался. Силой себя заставлять играть я не хочу.
Легион
Мне пофиг как то что у тебя там в личке, в анкете не было. А у меня было то что я чувствую демонов, прочитай анкетку.

0

178

Лусор Аби написал(а):

Легион Мне пофиг как то что у тебя там в личке, в анкете не было. А у меня было то что я чувствую демонов, прочитай анкетку.

1. Вежливее. Неуважение карается баном.
2. В личку обращатся за разяснениями.
3. Вы чувствовали демонов вообще или прямо их намерения?. С первым согласен. Второе - манч. И ни то ни другое не применимо к Легиону. Он не демон.
4. Вашу анкету я читал. И о ващих способностях сужу исходя из неё.

0

179

Легион
Мне пофиг на твой бан. Там ещё указано к чувству демонологий, твой персонаж спец по душам, это в том направлений. Во вторых изначально в твоей анкете было написано демон, я только сейчас заметил что по какой-то причине ты сменил на некий Сумрак, сылку на расу дайте.

0

180

Лусор Аби
Уже довольно давно в расе указан Сумрак. Управление душами не является прерогативой только демонов.

P.S. Еще одно предупреждение - бан.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3