... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 121 страница 150 из 995

121

Удовольствия и проблемы, LIVE :)

0

122

*Зивает*
На следующей неделе появится Кайка)

0

123

Дей
Которого я по меньшей мере прибью*выдохнула*Совсем про меня забыл(((((Даже смс не пишет, уже молчу о том, что в агенте не бывает

0

124

Алексиэль
у него был месяц подготовки к сессии и сессия сейчас идет. В самом начале предки забрали модем...вот и не отвечает...я ему сама позвонила. Не обижайся на него. Он реально не мог ничегошеньки написать...

0

125

Всем прив!)

0

126

Всем пока :writing:

0

127

:huh:  :dontknow:  :tired:

0

128

Энно Халлау
ПРиветик)

0

129

Всем всем всем, привет. И хорош уже нежничать ^^ рвите плоти, и кушайте себе подобных. Вообще, где квесты?, выбора большого нет. Или мне самому ГМить самого себя?  :crazyfun:

0

130

Энно Халлау
Привет и тебе)

Ultor
В чем конкретно проблемма? На твои посты нет ответов ГМа?

0

131

Легион
Буу, убери свою эмм.., официальность. Ты не ГМ, по крайней мере не вижу твоих квестов...

0

132

Ultor
Не бурчи, он просто спросил!)

0

133

Shellena
Буу... так я и ответил. В теме "Квесты" нет его постов или его заданий, или я слепой? Оо,

ну вообщем мне нужен человек который заглянет в тему (выше сказанную) и создаст квес, ивент вообщем как вам угодней это называйте по описанию что написано там Мною!...
П. С. Надеюсь сейчас я понятно выразился?)

0

134

Ultor
Написал так как умел. Моих квестов там действительно нет. А твои требования можно оформить и вежливее. Как-то форум не сделан в угоду одному тебе. Сказал и вот сразу все ломанулись писать квест. Нынче вежливость в почете ))  Попроси и жди результат. Если на тебя не обращают внимания тогда уж начинай качать право на законных основаниях.

0

135

Легион
Это сейчас к чему было? Оо... Не понравилось проигнорил, нарушил забань. Вся техника. И благо тому что я упёртый я нашёл ГМа который мне поможет. И не из за вежливости а из за интереса который я испытываю играя здесь. ^^

Отредактировано Ultor (2010-02-24 21:22:39)

0

136

Ultor
И кто это? Если не секрет, конечно.

0

137

Легион
Ага сейчас, буду раскрывать! Чтобы вы моего ГМа ликвидировали?, за конкуренцию.))) Терпение мой друг, завтра узнаете! ^^

0

138

Ultor
Да кому оно вообще надо?))) Бери, живи, играй, кайфуй... эта тусклая полемика, пока.

0

139

Эргриарх
А вас не смущает тот факт что этими словами вы сами в неё залезли ^^

0

140

Ultor
А ты провокатор) Но ниче ж)

0

141

Легион
Ну я не со зла же  :blush: Просто на любом форуме или проекте, да вообще не важно где, найдётся заноза от которой сложно избавится ^^
Вакансия занята.  :tomato:

0

142

Ultor
Хорошо! Тогда я сьеду на "В семье не без урода" и обижатся не буду ))

0

143

Легион
Доо, как угодно. ^^
Да и реально ребята не нужно ставить себя как боссом, не буду показывать не на кого пальцем, часто замечал сообщения с угрозами бана, как сейчас любят говорить "оружие массового поражения". Не люблю такие личности, будто их кастрировали и они злые, при злые на весь мир!
:mad:
Вообщем я за порядок, а если админы знают подход к пользователям значит и проблем быть не может!
:cool:

0

144

Какие-то вы сегодня позитивные....аж противно...)

0

145

Shellena
Ухх, не вижу не чего противного, хотя да согласен с вами. Иногда мои слова у женщин вызывают негативные отзывы (но это личная история ^^). Просто я сказал к тому чтобы меня воспринимали как открытого и честного человека, а не подлизу (я про тех африканских насекомых которые у скота пятую точку лижут), ну по крайне мере все эти, которые встревают в разговор и орут "Дооо, парень ты не прав", а про аргументы и факты забывают. ^^

0

146

Грядет новое пришествие Кая!.....
Ура-Ура-Ура!!!))))

0

147

Надеюсь последняя битва добра и зда и конец света за этим не последуют.)))

0

148

Хангвор ибн Алид
а почему бы и нет?! ;-)

0

149

Я не в теме вы о чём? =/
Кем вы там пугаете? ^^ Стлафно...  o.O

0

150

Ultor
Не все норм)))никого никто не пугает))