... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 91 страница 120 из 995

91

Проблемка только в том, что у товарища Лекса ай пи динамичный. так что бань/не бань вернуться он сможет

0

92

Айна де Меффи
А ник? Тоже динамичный?

0

93

Легион
Ник  можно в таком случае новый зарегистрировать и т.д Пока не надоест

0

94

Все кто недоволен пусть уходят, конечно игроков жалко, но зато будет меньш конфликтов. Есть такое выражение - "иногда корабль перестаёт тонуть, когда с него сбегают все крысы".

0

95

Хангвор ибн Алид написал(а):

иногда корабль перестаёт тонуть, когда с него сбегают все крысы

+1 Только всё сложно, после врыва Чернобыля у нас крысы мутировали) И теперь они живут даже под водой. Вот подожду ещё несколько дней, пока тут всё утихомириться и возьмусь за роботу. Много её накопилось.

ПЫ.СЫ.
Легион скинешь инфу мне в ЛС тут.

0

96

Эргриарх
Давай, будем ждать.)

0

97

Хангвор ибн Алид
Уже скоро... скоро...)
кстати КВЕСТЫ - СИЛА! Флуд - Могила!
И вообще - надо банить, банить и банить - всех виновников торжества бреда, троллинга и т.д.!

0

98

Эргриарх
:flag: Да, золотые слова. Без этого похоже никак.)

0

99

Эй эй эй!! Троллинг не трогать!!!!!

0

100

*Зевнула, косясь в сторону Ултора и Лекса*Мдя одного забанили, у другого комп навернулся. Жестоко. Будем флудить хотя бы до возвращения Ултора

0

101

††Ищущи醆 написал(а):

Троллинг не трогать

В топку Тролиннг!!! В ТОПКУ!!!
или просто банЧИК на недельку до второго, пусть тролль уедет в Комарова("(-_-)")

0

102

Хмм... короче я больше флудик не читаю. нервы дорги просто играю...

0

103

Ммм определенно буду ждать Ултора*посмотрела на все, зевнула и уснула*

0

104

Тихо как в гробу

0

105

да норм... хотя могло бы быть и лучше

0

106

Краш Нар Угар
могло бы

0

107

нечего обсуждать. Вот и молчат все. Еще проблема в том что некоторые не появляются, а некоторые просто играю. Вот флуд и утих.

0

108

угу

0

109

От игры к игре всё меняться... вот и у народа, приоритеты теперь - другие. Хотя... всё это так относительно.

0

110

Меняется непосредственно интерес человека

0

111

Легион написал(а):

нечего обсуждать. Вот и молчат все. Еще проблема в том что некоторые не появляются, а некоторые просто играю. Вот флуд и утих.

Вот и замечательно, лучше играть, чем тратить время на болтавню.

0

112

Тогда стоит вообще удалить такой раздел как "флуд"

0

113

Ну иногда можно поболтать, но не всё время же. А в последнее время большинство только во флуде и сидело, вместо того чтобы играть.)

0

114

Хангвор ибн Алид
+1

Хангвор ибн Алид написал(а):

Ну иногда можно поболтать, но не всё время же. А в последнее время большинство только во флуде и сидело, вместо того чтобы играть.)

0

115

Алексиэль
Ага... Тебе только и надо кажется чтобы только во флуде и писали.

0

116

Ребят я чекнусь...я вам честно говорю...

0

117

Ван, зная твое отношение к сносам чего либо..Просто убери меня из админки..

P.S. Никаких обид на кого либо..У меня проблемы, так что пропадаю с проекта. Может быть вернусь... Просто гостем. Может нет.. Всем удачи и приятной игры

0

118

Алилуя *не сдержалась*

0

119

Ван, так как Ищущий более не может выполнять своих функций, я прошу назначить на его место меня. Хотя бы за слежкой во флуде, для начала. (Хотя тут не так уж и много следить теперь.)

0

120

Жизнь хороша, - когда играешь не спеша.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3