... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 961 страница 990 из 995

961

Сколько гнева))) Сколько мирольбства))) Нужно во флуд психолога пригласить))) Очередной застой... Жаль что такое происходит и по ныне. Надеюсь эта кавалькада споров выльется в новый и качественно лучший дизайн, структуру управления игрой, расами, миром... Надежда умирает последней)
Вообще-то каждый кто в Илу активно играет уже чуток задрот, но - "увы и ах" - как говорила Алексиэль, - без этого иногда никак. Каждый одтягивается в игре по-своему, каждый ждет новых ощущений, и, думаю в каждого была ситуация, что он сидел на кресла - стуле и обновлял страницу в ожидании ответа ;)  :tomato:
Сообщение для van Helsing
Люди наврят успокоются, хотя после всего что было мб кого-то все это уже за**** до края и он уйдет, - хз?... :offtop:
Но - этого могло бы и не быть, по уже высказанным причинам. Тут собрались не "Мастера Мира и Войны", - тут все как я посмотрю привыкли добиваться своего, и уступают, а еще мень прислушиваются к мнению "Избранных" - в число которых входить 5 человек)
А остальные так... быдло - нубы, - некчемное стадо - и Я это понял с первых дней. Твердя о демократии мы иногда вспоминаем Теранию, а потом вспоминая теранию мы начинаем твердить о демократии)) Т.е. как удобно так и поступаем. Некоторых при этом выставляем козлами отпущения) Вон я уже "Единственный нежелательные элемент" )) 
Можно просто Илу поделить на "Избранные" в касту которых в столбик вписать 5 имен и -------------------  остальные - чё от людей греха таить? Демократия ведь?) Власть народа, или охлоса? Просто так не делаеться) Да все не идеальны, все тупят, все пишут ересь, Я не скажу что офигенно отписываю, тож было в свое время тупок до *****, понял что, где, из-за чего, - сам просто пробывал как и в какой форме нужно, какие рамки допустимого)
Словом, любая проблема должна решаться еще до того как она возникнет, или на самых ранних стадиях.

0

962

и все не так.
и все не то...
как грустно...

МЛЯТЬ....
да играйте, как играли и все.... че париться то?  и еще момент мне так холчеться всех в реале собрать и посмотреть как мы это все обсуждать будем. предворительно закажем отряд ОМОНА чтобы разнимали если что....
я не понимаю, мы что корову делим?
предлагаю закончить с критикой.

0

963

Сообщение для Князь Али
Да как бы все было нормально, до того как появился тут "Камень Преткновения". Никто не имел никаких претензий. Нашлась проблема, именно нашлась. Теперь я вообще не понимаю что будет.

Жду инкву в Твердыни ;) сам предложил замутить)

0

964

ну... не много погодя.
чет занят голова не думает.

0

965

Сообщение для Князь Али
Ну, тогда жду

0

966

АУ! ЧУМА?! Куда все подевались?

0

967

Все товарищи, я официально ухожу!) Прощай флуд, прощай Илу)

0

968

Сообщение для Трианд Риандер
Жаль...

0

969

Ага тебе то еще и жаль)))

0

970

:flag:

0

971

Сообщение для Трианд Риандер
Представь себе, вопреки твоим представлениям)
Сообщение для Миф
Как там армия? да/нет/хз ?

0

972

хммм

0

973

мгм..

0

974

Сообщение для Князь АлиСообщение для Эргриарх
ГМММ... Может лучше ответите моим персам?

0

975

Сообщение для Джайна
ммммммм - я как бы вроде, если память мне не изменяет ответил))

0

976

Сообщение для Джайна
Прошу прощения) Завтыкал *смотрит виноватым взглядом*

0

977

Л юююю д ииииииии!

0

978

Я нелюдь - я болею.

0

979

Пока жив Король (СГМ - Админ), пока живо и королевство (Илу).
Есть еще искорки жизни в этом мире)

0

980

Выздоравливай :)

Сообщение для Эргриарх
Без людей - нет короля . . . (с) FMA TV 2, Император Лин.

Отредактировано Легион (2010-09-14 17:34:55)

0

981

Сообщение для Легион
Кто ты, - Король или Лошадь что везет Короля? (с) Bleach, Хичиго.

0

982

Ван... Я пришел...

0

983

Сообщение для ††Ищущи醆

C возвращением :)

Сообщение для Эргриарх

Тонкая провокация :) Беда в том что я и ни тот и ни другой :) По крайней мере в этой ситуации.

0

984

Да.. посмотрим, насколько...

0

985

Сообщение для ††Ищущи醆
Приветствую тебя!)
Сообщение для Легион
;)

("(._.)")...("(^_^)")
...(Х\...........([]\
....|\............./\

0

986

Сообщение для ††Ищущи醆
Welcome back.

0

987

To thе state of History ;)

P.S.
В EMINEM есть песня с таким началом)) напомнило детство)
Welcome back, To thе state of History...

0

988

*явилось*

0

989

Сообщение для Алексиэль
Ку)

0

990

Сообщение для Эргриарх
Хай-хай

0