... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 931 страница 960 из 995

931

Сообщение для Кардат Двэйра

Сообщение от МИфа

Хотелось бы вновь поднять вопрос о дизе!
Картинку которую сменили вместе древа оч гуд!Но из-за яркого цвета выбор "Шрифты" в сообщениях выглядит бредово. Цитаты не работают как положено, нужно копировать сообщение и выбирать функцию "Цитата", неудобно и оч долго. И плюс я не знаю как у других но у меня из -за яркости и резкости светлого фона начинают болеть глаза, возможно это лишь у меня и моя проблема я не знаю... не обязательно возвращать старый диз сделайте темнее форум чуток и по исправляйте некоторые функции.
Спасибо за внимание!

Сообщение от Трианд Риандер

Ну да, не хватает мрака. И картинки в описаниях локаций как то глупо смотрятся, на прошлом стиле они будто вливались)) Или мне кажется))

Сообщение от Князь Али

Нравиться, красиво...
наверное, стоит изредка менять дизайн. но черный это цвет илу и все же давайте так месяц одн потом другой.

Сообщение от Легион

Считайте меня консерватором, но старый стиль мне нравился больше. Пусть и простой но он мне нравился. Я светлый Илу вообще иначе воспринимаю. Ладно, это дело вкусов. Алеру плюсик за старания

Вот как видишь никто с самого начала не заводил шумихи, а просто высказывали своё мнение.И как не удивительно у всех мнение практически тоже самое. Просто ты не захотел ничего изменять и завязался спор. И вот теперь мы виноваты в том что на форуме такая шумиха...Или я не прав?

0

932

проголосовал за, хотя уверен что голосование выдаст против. Если читали флуд, я уже сказал что в любом случае диз ставить мой вы не будите. Дело не в оформлении, а в том что вам пофиг просто) Лишь бы не мой.

Это твое личное мнение...Я считаю что если делается дизайн то делается что бы нравился всем. Весь дизайн никто полностью не обсырал! Просто мне к примеру оч нравится задний фон. Но и есть что не нравится и как не удивительно повторюсь, не у одному мне ненравится столь яркий диз.

Твои слова!

Сообщение для Дей
Я приду и переделаю фон. А то и впрямь сине красный в глаза бросается. Всё остальное, по мне нормальное.

Ну хоть спасибо сказали. Я сейчас доработаю стиль, и добавлю мрака. Может понравится. Так-же насчёт картинок раздела, можно будет седлать одного размера в рамочке, так будет красивей.

Извиняюсь что оскорбил тебя обозвав "Бараном"... Просто такое сложилось впечатление по всему происходящему..

Отредактировано Миф (2010-09-02 13:07:11)

0

933

Если кому-то на старом не нравится картинка ВОВ так ее можно запросто сменить, сделав лого в фотошопе под размеры того стандартного дизайна. И будет конфетка

+1

934

Уважаемый господин Аллер!
Очень конечно приятно, резкое внимание к моей персоне, но...
На сколько я помню в своем гневном посте, который я писала ранее были мои мысли. Лично Ваше благозвучное имя я не называла...Если что-то вы приняли на свой счет-это уже не мои проблемы.
Я с вами за 4 года игры тоже как то не пересекалась и слава Великой Богини...
А еще пальчиками тыкать не прилично.
Считаю ниже своего достоинства с Вами далее о чем то спорить... Удачи!))

+2

935

Ну все, кто дальше заведет речь о дизайне тот ЛОХ! И тот кто будет гнать на меня ТОЖЕ! И тот кто сейчас начнет другого оскорблять ТОЖЕ!!!

Читаем это Зачем? спрашивается? этот раздел?

потом это Мастер игры.

потом это Мастер Мира.

потом вот ещё   Мастер Дизайна.

и это Мастер Рас.

Оставляем ЗАЯВКИ кто способен пока не решим проблему это все не кончиться

0

936

Полностью поддерживаю Трианда. Мысль здравая, правильная. Решение тоже отличное. Также очень советую на должность Мастера Дизайна Квадрата (или как там, никак не запомню), ввиду его хорошей осведомленности в области скриптов и отличном умении стряпать дизайны. Два в одном флаконе - лучше Квадрата, тобиш Алера с этим никто не справится. 

Еще днем просил Вана снять мой ник с шапки, с графы Админы. По-видимому чтот случилось, так что для уверенности прошу его сделать это и во Флуде. (смотря что быстрее прочитает)

Отныне САМЫЙ ТУПО АХУЕННО ПИЗДАТЫЙ АДМИН просит сделать его простым игроком. 

Заранее благодарен за понимание, с любовью и ув. ваш Легион.

0

937

Чтож вы все такие злые, принципиальные и черствые. А главное обидчивые, и безумные ЭГОИСТЫ! Даже хуже меня!))

Сообщение для Легион

Если реально поддерживаешь идею помоги её реализовать в жизнь, а толку тут вновь пытаться задеть Кардата.

0

938

Ребят все это закончиться тем, что вы по уходят с Илу и все. Считай все ваши скрипты, этот новый дизайн, все эти старания вкладывание в проект души - ВСЕ ЭТО БУДЕТ ЗРЯ. Ещё раз прошу вас, кому Илу не безразлично прекратите ругаться, обижаться и ждать чуда!!! Никто не у кого прощение просить не будет, вы все взрослые люди вы сами знаете в чем сами виноваты и в чем виноваты другие, умничать и указывать на ошибки других - это не выход. Я и сам мастер этого делать, только это бестолковое занятие. И то что Кардат подал заявку на то чтобы стать мастером Дизайна - это не причина чтобы его подкалывать, это его право, так как и право всех вас выложить заявки. Хотя постепенно людей становиться все меньше и меньше и я уже не знаю кто голосовать то будет!

0

939

Сообщение для Алексиэль

Кстати на твоей ролевой фон точь - в - точь такой же. Так чт овсе это обычная провокация)

0

940

Сообщение для Трианд Риандер
Ты о каком фоне? Нэ? У нас диз хотя бы продуманный. Х_______Х

0

941

Вот это драка!!!!!

н-да...

0

942

Всем

Пусть я единственный нежелательный элемент этого форума, как выразился Хангвор, - так и быть, буду глав гадом ;)

У меня есть два вопроса:
1) почему так?
2) Почему так?

1) почему так? - почему зная о том кто и что должен делать, в последние моменты все отдается кому-то левому? а потом идет искреннее недоумевание от реакции?
2) Почему так? - зная о том какие расклады и настроения на форуме, - все-равно делаются те самые компрометирующие поступки, затем сыплются "Невзначай" оскорбления и подначки, и потом идет опять же таки - искреннее недоумивание от реакции?

Я изначально сказал свою позицию и высказал мои 2 главных принципа "Играй и давай другим играть" / "Играй и радуйся игре"
Илу - этот форму - сделан в первую очередь, тля того что бы каждый мог реализовать/удовлетворить кусочек фантазии, какого-то желания, мечты, стремления... и так далее и тому подобное. Почему всегда находиться камень преткновения, - неугодный? Тот кто бросает камень в чужой огород, не признавая при этом своей неправоты и ошибки.

Я тоже НЕ святой и не говорю что самый правильный, Я тоже сделал не мало ошибок и тоже весьма некорректно поступал и стоял на своем. Я понял, что играть нужно командно, что нужно с пониманием относиться к каждому, все мы люди,  у всех есть свои амбиции, привычки, какие-то "заскоки". Почему "некоторым" так тяжело понять тот факт, что НЕ нужно нагибать под себя\свое мнение форум, при этом делать такой вид -
"А что я то!? Я ничего, - это вон ****, **** - злые бяки!!! - это вон они то жизни не дают"

Я искренни недоумел, когда в адрес Легиона шли оскорбления, буд-то он вообще 2-3 скрипта кинул,  -человек который при мне - сидел не мнение 50 живых часов работы и искал скрипты, кидал Вану на пробу, тот то принимал то нет, делал подборку цветов, шрифтов и т.д. Да это была косметика, - но это было только начало. И после всего этого от Вана никакой реакции в защиту,- можно было сказать "Да нет, - он действительно работал". Дело не в том что "ой какие мы нежные" и т.д. дело в отношении. Когда по человечески пытаешся играть, реагировать - не угодишь.
[size=12]Тут реально не хватает элемента тиранической хватки Алексиэль и её сурового деспотизма.[/size]

Искренни надеюсь что все будет Айс)

ПЫ.СЫ.
У меня отрезали инет. Смогу быть не раньше понедельника. Если кто хочет высказать свое мнение но из-за вышесказанного не хочет это делать во флуде - ЛС - я всегда готов.
ПЫ.СЫ.2
Мир Всем Нам)

0

943

Сообщение для Квадрат
И да - отдельно для нашего Дизмейкера - да ты не имел права как-то влиять на Мою расу. Тебе никто баном не грозил, если бы ты нормально умел общаться и был хозяином своих слов. Да... точно! - там была тема в разделе "Совет модератов и администрации" - ты НЕ был модером, + постоянно лез в обсуждение анкет и вообще к любому событию, быть то твоя компетенция или нет. Я никого не хочу ставить в стойло или показывать кому какое место
/Даже если это так показалось - говорю прямо - не хотел в отличии от некоторых я свое мнение высказываю четко и никогда его на глазах не меняю/
Но, я хочу провести черту, до тех пор пока будет такое отношение со стороны  *-лица, пока будет такая скользко-трольская позициия - я буду идентично относиться. Я не угрожаю, не пытаюсь кому то что-то доказать
/Даже если это так показалось - говорю прямо - не хотел в отличии от некоторых я свое мнение высказываю четко и никогда его на глазах не меняю/
Просто что бы потом не было удивления ;) к себе могу требовать того-же. Как сказал Дей сюда люди приходят играть а не ******.

На этом все.

0

944

Тут реально не хватает элемента тиранической хватки Алексиэль и её сурового деспотизма

О.о*упало со стула*

0

945

Согласен с выше сказанным...
Более не понятной была позиция Артёма(ВАН)... Да он всегда хочет сделать так что бы всем было хорошо и все были довольны.Да Артём пытался во всем разобраться и найти компромисс. НО, вот тут нужна была как раз 

элемент тиранической хватки

Как главный админ пришёл, увидел и решил! А зная главное правило любого форума или игры... Админ всегда прав, если админ не прав читай заново!
Потому пока наш уважаем ВАН не возьмёт всё в свои руки и не начнёт сам беспрекословно управлять ничего не изменится.

Хотя мы и сами могли все вопросы решить и найти выход...Как видим, не получилось...

Отредактировано Миф (2010-09-03 16:57:04)

0

946

Сообщение для Миф
Сообщение для Эргриарх
Я вам скажу больше, пока Ван не перестанет потакать своим "друзьям", которые на него давят ничего хорошего не будет. Работа админа отвратительна хотя бы тем, что иной раз приходится не считаться с мнением окружающих.

+1

947

Сообщение для Алексиэль

В чем то ты права.

Сообщение для Миф

Скажем так, сначала вот ты Миф сейчас ты правильно сказал, но знаешь... Ван - изначально сказал, что ему нравиться новый дизайн, И ЧТО ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ СТАВИТЬ СТАРЫЙ. Что последовало следом? Нытьё и недовольство. Все начали потихоньку давить на него, и на человека кто новый дизайн сделал. А выб не ныли а подсказали что надо сделать по другому, чт оизменить, и не так надменно как вы это умеете. Ну типо высказывая мнения специалиста...типо тут столько ошибок и бла бла бла. Если вы такие специалисты, чтож вы не предложите сделать диз новый?

И вообще вы ЗАДОЛБАЛИ философы. ЗАДОЛБАЛИ и НАДОЕЛИ ваши бескрайно - эмоциональный речи и высказывания. Никто толком не хрена не сказал, Эрг мило поддел Кардата, миф тут начал уязвлять Вана за то что он действует не тираническими методами. Да по воле Вана, если бы он был тиран тут половина игроков бы не играла, половины локаций бы не было, и даже твоих падших ангелочков тоже не было, Миф!!! И сумраков бы не было! И За демонов не кто бы не играл! Что вы за идиоты?! Чего вы добиваесь?! Артём уже перекрыл один раз форум, он может сделать это ещё раз.

Ещё раз повторяю партизаны вы коммунисты, начинать исправлять дело надо с верхушки. Все сразу Ван один не исправит.

0

948

Ну типо высказывая мнения специалиста...типо тут столько ошибок и бла бла бла. Если вы такие специалисты, чтож вы не предложите сделать диз новый?

Я кажется предлагала сделать новый и без всяких косяков.

На моем форуме сейчас есть те люди, с которыми я ругаться не хотела, но как админ я высказываю и делаю так как считаю нужным, не считаясь с дружбой и более близкими отношениями

0

949

И вообще вы ЗАДОЛБАЛИ философы. ЗАДОЛБАЛИ и НАДОЕЛИ ваши бескрайно - эмоциональный речи и высказывания. Никто толком не хрена не сказал, Эрг мило поддел Кардата, миф тут начал уязвлять Вана за то что он действует не тираническими методами.

Ты ведь тоже ничего дельного кроме того, как поддержать чье-то мнение или позицию не делал, сам только что и твердишь - Нубы, беее, нитье, сопли и т.д. /Инициатор голосования на раздел полномочий/ - тут ты внес вою лепту

Да по воле Вана, если бы он был тиран тут половина игроков бы не играла, половины локаций бы не было, и даже твоих падших ангелочков тоже не было, Миф!!! И сумраков бы не было! И За демонов не кто бы не играл! Что вы за идиоты?! Чего вы добиваесь?! Артём уже перекрыл один раз форум, он может сделать это ещё раз.

Да как-то ты и забыл что Падшие Ангелы были изначально, и что Артем привел меня сам, и анку утвердил, которую я при нем писал. Скажи он что именно надо было сделать изначально - было бы сделано/Я его не упрекаю, и не осуждаю, - я его уважаю как друга и понимаю его позицию - НО, есть то что есть /. У тебя свое кино с Д&Д, у Вана свое, у каждого оно свое. Но как-то меня тут все устраивало изначально, до того как некто возмутился и его праведный гнев не пал на нас - жалких ""новичков-нубов"", мол "Я тут ПАПКА ИЛУ" а создатели - нубы-неудачники, которые потерянные по жизни... Трианд - конкретно против тебя я ничего не имею, и уважаю твое мнение и т.д. Проблема опять-же таки в отношении. Сразу без нападков, без всей этой херни можно было решить вопрос. Сразу.

Все начали потихоньку давить на него, и на человека кто новый дизайн сделал. А выб не ныли а подсказали что надо сделать по другому, чт оизменить, и не так надменно как вы это умеете.

936-937 пост прочти, если не прочел. - и кто же там ныл!? Конструктивная оценка, - высказывание своего мнения. Только вот Алер начал на дыбы подыматься и опять плеваться словами, короче старая песня, ничего нового... Кроме как унылых высказываний и разно-шаблонных оскорблений в адреса других, которые к тому же и не имеют ни подтверждения ни обоснования; я, как и другие, ничего не увидел.

Вообще все это уже порядком достало. Я тупо устал. Я пришел на этот фор играть, получать фан, а в итоге появляется всеглда какой-то камень преткновения и флуд пестрит гневными постами пропитанными эмоциями. Я сам ни чуть не лучше, только я не начинаю подымать бурю в стакане. По поводу сумраков и ангелов. Ангелы(принципиальная темя для меня). Сумраки (чем фору плохо от того что появилась новая раса?). Такое впечетления что у вас бывают нападки паранои. Ты все снесешь, ты рознесеш локации, ты поработишь Илу и т.д. - да на кокой мне это надо? нет слов...

________________________________________________________________________________________________________________
Хватит спорить, - в этом споре истина не родится))
________________________________________________________________________________________________________________

+1

950

А выб не ныли а подсказали что надо сделать по другому, чт оизменить

Честное слово я тупо задолбался 100 раз копировать те же самые посты что бы доказать что с самого начала никто не нагружал, а просто было высказывание и просьбы...Просьбы на которые всем было плевать!!!Если склероз уже за спиной почитай заново все посты с 25 страницы. Я выложил выше те посты(936,937) где мы алера просили изменений в дизе и его ответы и что в результате!??
И знаешь вот когда я уже извинился перед Алером за БАРАНА, объяснил причину сорры выше, вроде бы всё нормально но тут нет!
Появился Уважаемый Трианд которому надо было опять поднять тему и начать по новой сраться! Не нравится что-то насчёт падших ангелов!?Читай бля флуд я не помню где именно уже это обсуждалось и тему закрыли! Не нравятся сумраки!? Эрг написал расу первый раз,сказали не катит переписывай...Написал второй раз в коррективах дали добро! Какого х*я ты опять начинаешь!?? Мы уже все знаем что у тебя идеальная анкета и ты самый настоящий задрот. Тут в натуре приходит только одна мысль которую выразил Эрг

"Я тут ПАПКА ИЛУ"

Пора бы успокоиться тебе потому что уже все остыли и успокоились...У тебя позднее зажигание или тебе так охота дальше читать ересь...А может хочешь кому то что-то доказать!? ПапК :O !??

Отредактировано Миф (2010-09-04 10:59:10)

0

951

Мда... Вас послушаешь почитаешь так........... Как-то даже и писать в ответ не хочется.
Миф, Трианд имел ввиду, что будь я тираном, не было б Сумраков, Мид Гарда и т.п. Не было б такого "арсенала" магии и способностей, которые резать не хотят люди.
Эргриарх, Падшие Ангелы есть и сейчас. Это те же самые Демоны и Темные Ангелы. =_=
В данный момент... я ещё жду до вторника, потому как ни Эргриарх, ни Миф, ни Легион не подают заявки :dontcare: Первым делом - флуд. Сюда зайти и почитать, как кто ругается и ссорится. А после этого всего… уже играть знаете… не очень хочется.

Совет от глав.админа по флуду №1. В случае, когда вы сталкиваетесь с человеком, который, с вашей точки зрения, обладает уровнем ЧСВ свыше 9000, лучше игнорировать и не вступать в конфликт. Самый оптимальный вариант. Сохраните друг другу нервы.... И остальным тоже.
Примечание: Читать ваш срач... Как читать неинтересную книжку в школе. Может, хватит? Time-out?

Люди, серьезно, вам ещё не надоело сраться? Мне вот лично надоело читать срач. Хотите от меня жесткой руки? А что она изменит? Вы думаете, что бан вправит мозги доброй половине форума? Я уверен, что нет. Накипело - понимаю. Не устраивает, но эм... бан не исправит вашей одури.
Вы хотите играть? Ну... я так к слову... Эргриарха и Легиона ждет Дей. Я и Ру ждем Трианда. А весь форум ждет Мастеров. Вы в этот момент продолжаете ругаться. Толк есть? Если вы хотите играть и работать на благо форума - то действуйте, а не ругайтесь. Бан вас не исправит. В 90% случаев - все остаются при своем мнении. А теперь... если вы уже сполна написали тон текста... то, пожалуйста... хватит уже ругаться и спорить, тыкая друг в дружку кто кого обидел, кто виноват, кто не прав и т.п. Вам не надоело??? Хотите играть? ИГРАЙТЕ! Ну чего вы стоите, как истуканы в этом флуде, как будто тут пуп земли, в котором ещё ток ругаться можно. Может мне... закрыть его на время? Чтобы вы успокоились и не писали тут?

Совет от глав.админа по флуду №2. Не можешь написать ничего приятного и хорошего? Лучше не пиши.

Я взываю к игре и подаче заявок. Точка.

P.S. Если кто-то хочет отвечать на мой пост (нежелательно отвечать на него и на все вышеизложенное другими), то прежде, чем отвечать, послушайте: 'New Dawn' from F/SN VN

0

952

Сообщение для van Helsing
Ван, ты немного не так понял. От тебя не ждут банов, как следствия, тирании. От тебя ждут того, что ты будешь решать вопросы мира, откинув дружбу и хорошие отношения к тем кто заинтересован в данном вопросе. Скажу честно, иной раз это единственный выход что бы не было срача. Как сказал админ так и будет. Может стоит попробовать? Решать самому, а не слушать других.

0

953

Сообщение для Алексиэль
Извините, но у меня дружба важнее будет. Более того, я ничего не решу сам. Поэтому и введены Мастера.

Кстати говоря, цитата теперь работает. Я нашёл в чем была ошибка и теперь цитирование работает, как надо.

+1

954

Как знаешь

0

955

ЧинГисХан написал(а):

Я нашёл в чем была ошибка и теперь цитирование работает, как надо.

работает)

Отредактировано Миф (2010-09-05 15:30:32)

0

956

Сообщение для Миф
Слушай мудак, первоя что я тебе хочу сказать что пока "папка" общается с людьми тебе нубу, и я уверен что на самом деле ты задрот и есть, лучше не вмешиваться и молчать. Вот Ван меня понял, а если ты такой тупоголовый (а как видно по твоей игре и по твоим постам) это не мои проблемы. И не надо употреблять маты когда пишешь во флуде, что ты нервный идиот это уже всем ясно.

Вообще как я и сказал мне до тебе нет дела, все что ты пишешь, делаешь - это все брет, и интересно по моему с тобой играть только тебе самому, ну может ещё нашим сумракам(хотя я не уверен) таких как ты сотни, они приходят и уходят и не кто не помнит их имена) Увы, извини)

Просто по крайней мере Эрг нормально высказал своё мнение, а вот ты бедняжка употребляешь маты, пытаешься обозвать меня задротом (хотя лично ты со мной не знаком) и тому подобное. Хочешь узнать кто я? Спроси Вана, Хана, если так интересно только не надо меня сравнивать с собой, потому что я больше уверен что ты, там сидишь своей огромной жирной задницей на своём любимом кресле и потираешь потные подмышки в ожидании когда загрузиться страница))) Извини сугобо моё мнение))) Можешь хоть облеваться своими матами и тупыми высказываниями, мне все равно)))

0

957

Ну просил же я... Не писать на вышенаписаное... :sceptic: Ну бан повешу.

Люди, успокойтесь наконец!  :(

0

958

Господя, как дети маленькие.

0

959

Сообщение для Алексиэль
Маленькие дети не ругаются матом. Они обижаются и через пару минут разговаривают, как ни в чем не бывало. Лучше бы в этом смысле взяли пример с маленьких детей.

0

960

Ну смотря какие дети*усмехнулась*но в идеале да.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3