Сообщение для Кардат Двэйра
Сообщение от МИфа
Хотелось бы вновь поднять вопрос о дизе!
Картинку которую сменили вместе древа оч гуд!Но из-за яркого цвета выбор "Шрифты" в сообщениях выглядит бредово. Цитаты не работают как положено, нужно копировать сообщение и выбирать функцию "Цитата", неудобно и оч долго. И плюс я не знаю как у других но у меня из -за яркости и резкости светлого фона начинают болеть глаза, возможно это лишь у меня и моя проблема я не знаю... не обязательно возвращать старый диз сделайте темнее форум чуток и по исправляйте некоторые функции.
Спасибо за внимание!
Сообщение от Трианд Риандер
Ну да, не хватает мрака. И картинки в описаниях локаций как то глупо смотрятся, на прошлом стиле они будто вливались)) Или мне кажется))
Сообщение от Князь Али
Нравиться, красиво...
наверное, стоит изредка менять дизайн. но черный это цвет илу и все же давайте так месяц одн потом другой.
Сообщение от Легион
Считайте меня консерватором, но старый стиль мне нравился больше. Пусть и простой но он мне нравился. Я светлый Илу вообще иначе воспринимаю. Ладно, это дело вкусов. Алеру плюсик за старания
Вот как видишь никто с самого начала не заводил шумихи, а просто высказывали своё мнение.И как не удивительно у всех мнение практически тоже самое. Просто ты не захотел ничего изменять и завязался спор. И вот теперь мы виноваты в том что на форуме такая шумиха...Или я не прав?