... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

Сообщение для Алексиэль

Могу лишь улыбнуться. :) А посмотрев на аву ещё и засмущаться :blush:

Если честно мне все равно) я этим делом точно никогда заниматься не буду)

0

902

Трианд Риандер
И чем тебя ава смущает? Я ее и так обрезала что бы хоть более менее прилично было.

0

903

Сообщение для Алексиэль

(я шучу) Хотя интересно, какая реакци была бы у людей если бы мой эльф был наг? И если бы я ещё не обрезал как ты аву.

0

904

Скажем так...Я ничего не имею против модера нового дизайна, НО дизайн сам мне просто не нравится из-за многих недоделок и подбора красок.Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Насчёт вашего обсырания друг друга +1.
Тут мы и увидели кто умеет делать выводы, а кто БАРАН.
Сообщение для Кардат Двэйра
Вот ты баран.Вместо того что бы выслушать то что кому не нравится в твоём дизе и не сделать выводы ты сам накалил ситуацию на спор. Стоило всего то определить кому-что не нравилось провести свой маленький опрос по дизайну,подкорректировать и доказать всем что ты можешь создать свой дизайн который действительно всем понравится.Вместо того ты создал диз и упёрся как баран что он идеален!Не профессионализм...

А я как самый редкий и нежеланный гость Вам мешать больше не буду и свалю. Но попытаюсь помочь с "цитатой" как и обещал

+1

905

Сообщение для Миф
Хей, это мой статус самого нежеланного гостя тут. Х_Х

0

906

Пользуясь моментом и тем, что я реально взбешана сложившейся абстоновкой, всвязи с нижесказанным мне тоже надо вкатить бан...

Мы посрались с Ваном, о чем не жалею.
Администрации данного форума свойственно менять свои решения по 10 раз-это все таки не очень приятно...Постоянные склоки и ругань мешают сосредоточиться на процессе игры....Да, конечно, вы пытаетесь, сделать форум удобнее и лучше, но в итоге занимаясь этим тратите на это все силы, и как то забывается что тут народ играет, точнее должен играть, а не вечно сраться и все переделывать.
А кто создает эту атмосферу?...такое ощущение что форум делится на 2 лагеря, один из которых держит осаду...короче жесть...
Молодые люди, все ваши споры и склоки это тупая ересь! Все мужские споры заканчиваются либо дракой либо мереньем выступающими местами ниже пояса....Вы заебали сраться!!! А разнимать вас некому...все кругом админы и модеры. Это херь полная выходит...
Тёме я уже сказала что я о нем думаю, как о главе администрации...

И еще...Илу был создан 4 людьми, они все это придумали и организовали...а сейчас от того что было остались лишь часть локаций и название...Тема другая, расы другие и все орут, бесятся или хотя бы хоть чем-то недовольны....Никому не стыдно? Раз уж глобальные переделки задумали, хоть обзовите по-другому. По большому счету прав на именно этот форум нет ни у кого из присутствующих...как и прав его менять столь глобально, оставив название и концепцию устройства мира.

+1

907

Сообщение для Дей
В связи со всем вышеизложенным Вами, УВАЖАЕМАЯ ГОСПОЖА, разблокирую вами любимых друзей и валю, потому что мне видите ли нравится вся эта ситуация.
А вам я вешаю плюсик, а не бан, ведь вы во всем правы конечно, уважаемая Дей. Только парочк поправок.
1. Мы посрались с Ваном - неправда. Не "мы", а "вы". Так как вас я не оскорблял и не обзывал "тряпкой". Можете не сожалеть и впредь.
2. Менять свои решения по 10 раз - это про какие такие решения идёт речь? Про дизайн? А знаете... если бы г-н Алератор не выложил диз, а я взял это на себя, то отклика такого было бы гораздо меньше. Но все закроем на это глаза дружно. Ведь Алератор у нас "баран" и его работа, как можно сделать умозаключение, не заслуживает уважения.
3. Случаем... если вы сретесь... не могли бы ли Вы, уважаемая госпожа Дей, это делать без мата? Так... для эм... приличия. Это не лист бумаги, которая выдержит все. Люди читают в принципе.
4. Наконец подводя итог. Если вас всех так не устраивает админство с моей стороны, то готов вас всех обрадовать, можете теперь устроить тут дебош по полной программе, так как админов у нас не будет с таким видом. В мое положение, конечно, становиться никто не станет, это я уже понял. Ну тогда да будет у вас анархия.

Поздравляю, уважаемая госпожа Дей, с победой. Флаг в руки.

0

908

Сообщение для Дей
Согласна с тобой от и до. Прав на форум нет ни у кого кроме Кая, Ро, Ноара и Алексаны.

0

909

Сообщение для Алексиэль
Ни у кого? Отлично) Тогда... если никто не против... я пожалуй прикрою всю игру... Оставлю только созданное не этой самой четверкой.

0

910

Фак, мои глаза. Х_Х То один диз, то другой. Мдя

0

911

Сообщение для van Helsing
Ван, согласись, и ты, и я лишь спасали игру, но не мы ее создатели. Да, мне Ноар и Ро открытым текстом сказали делай что хочешь, но они были, есть и будут создателями данного мира. Да, пусть он сборище рас и т.д с других миров, что-то даже взято из реала. Но это их творение.

0

912

Сообщение для Алексиэль
Тогда мы не имеем права на нем играть. Раз то, что мы спасали его, это так - ничто, так... вообще не ценится, то не надо играть. Вон - Мидгард есть... и земли Трианда. Это не входит в Илу. Вот пускай там, в Мид Гарде, играет Дей с Легионом, Эгриархом и Мифом. Мне не жалко. Сами себе админы, модераторы, игроки. Все.
Я сдержался раз. Сдержался два. Но третий раз... это уже перебор для моих нервов и здоровья.

0

913

Админство вообще неблагородное дело

0

914

Сообщение для Алексиэль
Это вообще ***ня. Как выразилась уважаемая госпожа Дей "Надо играть, а не страдать ***ней". Вот пусть играет. Теперь уже можно.

0

915

Господин, Хелл...Я могу обосновать подробно почему я так думаю...и компенсируйте пожалуйста тот плюс, который Вы мне кинули минусом....
Все таки мат итд итп... Хотя бы минусом

0

916

Сообщение для Дей
А обосновывать мне неинтерестно. Я выслушал уже достаточно. А компенсировать я не буду ничего. "В другой раз, в другой жизни" (с)

0

917

Хм...неужели у кого-то характер прорезывается...оболдеть! Уже не надеялась...

0

918

Кeelah se'lai.

0

919

Кeelah se'lai.

Нани?

0

920

Омге, что происходит то

0

921

Сообщение для Алексиэль

Лучшее что могло произойти с этим местом. :)

0

922

ВСЕ ЗАЙДИТЕ СЮДА, до дальнейших распоряжений Вана

https://ilunolwe.6bb.ru/viewforum.php?id=49

0

923

Бля, нах снова этот диз. Х_Х

0

924

Сообщение для Алексиэль

Много матов)

0

925

https://ilunolwe.6bb.ru/viewforum.php?id=49

ЗАХОДИМ СЮДА, НАЧИНАЕМ ЧИТАТЬ. ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ,

0

926

Ня меня разбанили и знаете, я провёл один день, не видя бред который вы несёте *тыкает пальцем в несколько женских и мужских персон*
Но не будем об этом. Всё в прошлом, как и вы Дей, а кто вы?) Я с вами даже не играл за 10 месяцев, это ужас ^ ^ а не один раз было, но вас игнорил. Уххх... да как вы смеете вообще, что-то выставлять против Вана, вы сидите на его плечах и бьёте молоточком ему-же по голове. А такие как я придерживают его, чтобы тот от ваших осад не упал, а вместе с ним и вы Дей. Так кого ему слушать? - Аа вот нет, не вас и не меня. Мы днями долбились и решали эту бесконечную проблему. ЭТО цепная реакция, каждому дай право слова. Ну окей) Я не против. ладно, уххх... вот сижу сейчас в парке на скамейке, вечер, тишина. Там у ручейка девочка ноги в водичку макает и идиллия. А тут поворачиваешь голову к монитору, и ХАУС, ВЕЛКОМУ ТО ХЕЛС ДОТЬИ ДОГС. Война, апокалипсис и такое чувство что в лицо сейчас башмак полетит. И да ребят действительно смешно смотреть. ЭТО ролевая мы сюда расслабится приходим, а не качать бочки каждому))) Эрг и Легион и все персонажи Дей торчат в Мышграде (сорри если обозвал, не как не запомню название) ну так они получают удовольствие. Я отвечу почему я так зол на некоторых. В феврале или уже ближе к весне, на меня наехали "Мол парень ты кто? у тебя нет права обсуждать расу Сумерек - Я ведь админ! На бан!" (прозвучало грубо, но это краткая версия) Ну не сказать что я легко воспринял это, характер у меня боевой, а ещё я злопамятная .... Я ждал пка форум будет крутится под главой Легиона, что я видел каждый месяц + один скрипт, это печально и моя надежда на новых игроков ускользала и пропадала, как газ в моей зажигалке))) Скучно, одиноко и холодно.
Ребят какой дух Илу, вы сами в этот бред верити, старым дизом только Дух ВоВ попахивает, а вы тут сидите и тычите в меня, что я для своих интересов дизайн делал. Ну это глупости, какими бы мы для друга сволочами не были, посорится легче чем померится. Может это и был мой первый шаг для всемирного перемирия в Илу? Но я не ожидал что меня загадят так сразу, сначала я подумал что это дело диза, и я сделал ещё один (СОВСЕМ ДРУГОЙ) с другим фоном - тёмный КАК СКАЗАЛА ДЕЙ, так-что хорош заливать, дизайн останется Я ТАК СКАЗАЛ) Так как действительно убил время) Да я не идеален как игрок и не идеален как человек, в этом плане я с вами согласен. Ну в смысле что я тоже себя не до оцениваю, НО ПЕРЕСТАЛ УВАЖАТЬ Я ВАС ПЕРВЫЙ))) аха вот в этом то вся суть. Да-да Алексиэль ))) вспомни аську, кто первый из нас послал кого) И просил разбанить, это когда я за Ултора играл ))) Уху) Так что не возгордись и не воспари выше, падать дольше будешь. =/ Но я молчал, я не хотел ставить себя выше кого-то. Я вас даже не знаю, возможно вы реально клёвые ребята и то чт я вас когда-то не понял, это не значит что я должен ненавидеть всю жизнь. =/

П,С, Ах да) Это не продолжение, это вывод которые я сделал.

Миф я спрашивал, и не раз. А ещё для этого создавалась тема, где вы могли высказывать что не так. ^ ^

АлексиэльСообщение для Дей
Где эти четыре человеко которые сделали Илу? Они бросили его, а Ван взял, приютил, обогрел - можно сказать усыновил. А тех четверых нужно лишить родительских прав.

Отредактировано Кардат Двэйра (2010-09-02 00:47:08)

0

927

всем привет)))
как жизнь на форе?

0

928

Сообщение для Вей
Привет. "Срач всефорумный о великий!" - так назовем данные события жизни)

0

929

*застрелилось*Мдям-с, какой кошмар. В отличие от тебя, о великий Алер. Мы на этом форуме не год и не два, а ты кто такой? Гость сего мира.

0

930

Трианд Риандер
Я б посмотрела на тебя если бы сначала обновляешь страницу темный дизайн,а  потом бац и какая то фигня непонятная. Х_Х К тому же я ж не на одном форуме разом сижу. Х____Х Мои глаза такого не выдержат

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3