Сообщение для Алексиэль
Могу лишь улыбнуться. А посмотрев на аву ещё и засмущаться
Если честно мне все равно) я этим делом точно никогда заниматься не буду)
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3
Сообщение для Алексиэль
Могу лишь улыбнуться. А посмотрев на аву ещё и засмущаться
Если честно мне все равно) я этим делом точно никогда заниматься не буду)
Трианд Риандер
И чем тебя ава смущает? Я ее и так обрезала что бы хоть более менее прилично было.
Сообщение для Алексиэль
(я шучу) Хотя интересно, какая реакци была бы у людей если бы мой эльф был наг? И если бы я ещё не обрезал как ты аву.
Скажем так...Я ничего не имею против модера нового дизайна, НО дизайн сам мне просто не нравится из-за многих недоделок и подбора красок.Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Насчёт вашего обсырания друг друга +1.
Тут мы и увидели кто умеет делать выводы, а кто БАРАН.
Сообщение для Кардат Двэйра
Вот ты баран.Вместо того что бы выслушать то что кому не нравится в твоём дизе и не сделать выводы ты сам накалил ситуацию на спор. Стоило всего то определить кому-что не нравилось провести свой маленький опрос по дизайну,подкорректировать и доказать всем что ты можешь создать свой дизайн который действительно всем понравится.Вместо того ты создал диз и упёрся как баран что он идеален!Не профессионализм...
А я как самый редкий и нежеланный гость Вам мешать больше не буду и свалю. Но попытаюсь помочь с "цитатой" как и обещал
Сообщение для Миф
Хей, это мой статус самого нежеланного гостя тут. Х_Х
Пользуясь моментом и тем, что я реально взбешана сложившейся абстоновкой, всвязи с нижесказанным мне тоже надо вкатить бан...
Мы посрались с Ваном, о чем не жалею.
Администрации данного форума свойственно менять свои решения по 10 раз-это все таки не очень приятно...Постоянные склоки и ругань мешают сосредоточиться на процессе игры....Да, конечно, вы пытаетесь, сделать форум удобнее и лучше, но в итоге занимаясь этим тратите на это все силы, и как то забывается что тут народ играет, точнее должен играть, а не вечно сраться и все переделывать.
А кто создает эту атмосферу?...такое ощущение что форум делится на 2 лагеря, один из которых держит осаду...короче жесть...
Молодые люди, все ваши споры и склоки это тупая ересь! Все мужские споры заканчиваются либо дракой либо мереньем выступающими местами ниже пояса....Вы заебали сраться!!! А разнимать вас некому...все кругом админы и модеры. Это херь полная выходит...
Тёме я уже сказала что я о нем думаю, как о главе администрации...
И еще...Илу был создан 4 людьми, они все это придумали и организовали...а сейчас от того что было остались лишь часть локаций и название...Тема другая, расы другие и все орут, бесятся или хотя бы хоть чем-то недовольны....Никому не стыдно? Раз уж глобальные переделки задумали, хоть обзовите по-другому. По большому счету прав на именно этот форум нет ни у кого из присутствующих...как и прав его менять столь глобально, оставив название и концепцию устройства мира.
Сообщение для Дей
Согласна с тобой от и до. Прав на форум нет ни у кого кроме Кая, Ро, Ноара и Алексаны.
Фак, мои глаза. Х_Х То один диз, то другой. Мдя
Сообщение для van Helsing
Ван, согласись, и ты, и я лишь спасали игру, но не мы ее создатели. Да, мне Ноар и Ро открытым текстом сказали делай что хочешь, но они были, есть и будут создателями данного мира. Да, пусть он сборище рас и т.д с других миров, что-то даже взято из реала. Но это их творение.
Админство вообще неблагородное дело
Господин, Хелл...Я могу обосновать подробно почему я так думаю...и компенсируйте пожалуйста тот плюс, который Вы мне кинули минусом....
Все таки мат итд итп... Хотя бы минусом
Хм...неужели у кого-то характер прорезывается...оболдеть! Уже не надеялась...
Кeelah se'lai.
Нани?
Омге, что происходит то
Сообщение для Алексиэль
Лучшее что могло произойти с этим местом.
ВСЕ ЗАЙДИТЕ СЮДА, до дальнейших распоряжений Вана
Бля, нах снова этот диз. Х_Х
Сообщение для Алексиэль
Много матов)
https://ilunolwe.6bb.ru/viewforum.php?id=49
ЗАХОДИМ СЮДА, НАЧИНАЕМ ЧИТАТЬ. ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ,
Ня меня разбанили и знаете, я провёл один день, не видя бред который вы несёте *тыкает пальцем в несколько женских и мужских персон*
Но не будем об этом. Всё в прошлом, как и вы Дей, а кто вы?) Я с вами даже не играл за 10 месяцев, это ужас ^ ^ а не один раз было, но вас игнорил. Уххх... да как вы смеете вообще, что-то выставлять против Вана, вы сидите на его плечах и бьёте молоточком ему-же по голове. А такие как я придерживают его, чтобы тот от ваших осад не упал, а вместе с ним и вы Дей. Так кого ему слушать? - Аа вот нет, не вас и не меня. Мы днями долбились и решали эту бесконечную проблему. ЭТО цепная реакция, каждому дай право слова. Ну окей) Я не против. ладно, уххх... вот сижу сейчас в парке на скамейке, вечер, тишина. Там у ручейка девочка ноги в водичку макает и идиллия. А тут поворачиваешь голову к монитору, и ХАУС, ВЕЛКОМУ ТО ХЕЛС ДОТЬИ ДОГС. Война, апокалипсис и такое чувство что в лицо сейчас башмак полетит. И да ребят действительно смешно смотреть. ЭТО ролевая мы сюда расслабится приходим, а не качать бочки каждому))) Эрг и Легион и все персонажи Дей торчат в Мышграде (сорри если обозвал, не как не запомню название) ну так они получают удовольствие. Я отвечу почему я так зол на некоторых. В феврале или уже ближе к весне, на меня наехали "Мол парень ты кто? у тебя нет права обсуждать расу Сумерек - Я ведь админ! На бан!" (прозвучало грубо, но это краткая версия) Ну не сказать что я легко воспринял это, характер у меня боевой, а ещё я злопамятная .... Я ждал пка форум будет крутится под главой Легиона, что я видел каждый месяц + один скрипт, это печально и моя надежда на новых игроков ускользала и пропадала, как газ в моей зажигалке))) Скучно, одиноко и холодно.
Ребят какой дух Илу, вы сами в этот бред верити, старым дизом только Дух ВоВ попахивает, а вы тут сидите и тычите в меня, что я для своих интересов дизайн делал. Ну это глупости, какими бы мы для друга сволочами не были, посорится легче чем померится. Может это и был мой первый шаг для всемирного перемирия в Илу? Но я не ожидал что меня загадят так сразу, сначала я подумал что это дело диза, и я сделал ещё один (СОВСЕМ ДРУГОЙ) с другим фоном - тёмный КАК СКАЗАЛА ДЕЙ, так-что хорош заливать, дизайн останется Я ТАК СКАЗАЛ) Так как действительно убил время) Да я не идеален как игрок и не идеален как человек, в этом плане я с вами согласен. Ну в смысле что я тоже себя не до оцениваю, НО ПЕРЕСТАЛ УВАЖАТЬ Я ВАС ПЕРВЫЙ))) аха вот в этом то вся суть. Да-да Алексиэль ))) вспомни аську, кто первый из нас послал кого) И просил разбанить, это когда я за Ултора играл ))) Уху) Так что не возгордись и не воспари выше, падать дольше будешь. =/ Но я молчал, я не хотел ставить себя выше кого-то. Я вас даже не знаю, возможно вы реально клёвые ребята и то чт я вас когда-то не понял, это не значит что я должен ненавидеть всю жизнь. =/
П,С, Ах да) Это не продолжение, это вывод которые я сделал.
Миф я спрашивал, и не раз. А ещё для этого создавалась тема, где вы могли высказывать что не так. ^ ^
АлексиэльСообщение для Дей
Где эти четыре человеко которые сделали Илу? Они бросили его, а Ван взял, приютил, обогрел - можно сказать усыновил. А тех четверых нужно лишить родительских прав.
Отредактировано Кардат Двэйра (2010-09-02 00:47:08)
всем привет)))
как жизнь на форе?
*застрелилось*Мдям-с, какой кошмар. В отличие от тебя, о великий Алер. Мы на этом форуме не год и не два, а ты кто такой? Гость сего мира.
Трианд Риандер
Я б посмотрела на тебя если бы сначала обновляешь страницу темный дизайн,а потом бац и какая то фигня непонятная. Х_Х К тому же я ж не на одном форуме разом сижу. Х____Х Мои глаза такого не выдержат
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3