... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Сообщение для Миф
Неправда, не работало и до этого на черном. Вообще как дизайн может быть СВЯЗАН со скриптом?

Ван, хочу тебя огорчить, но если напортачить в css коде то можно любую функцию отрубить, да так отрубить что мало не покажется.

На счет же дизайна. Х_Х Найду фотошоп могу сделать новый.

0

872

Сообщение для Алексиэль
Я знаю. Но я уже пробовал все что возможно. Я убирал скрипты и с ХТМЛ верха и низа, и из формы ответа тоже. Убирал и ставил новый стиль фора - все не пашет. Не знаю че там такое.
А так... не надо новый диз. Тут людям нужен этот черный.

0

873

Ван, хочу тебя огорчить, но если напортачить в css коде то можно любую функцию отрубить, да так отрубить что мало не покажется.

На счет же дизайна. Х_Х Найду фотошоп могу сделать новый.

Не уважаемая Алекси. Извини что так прямо, но скрывать свои искренние чувства к тебя я не могу, так что слушай о все знающая мисс дизайнер. Дизайн не влияет на то что не пашут цитаты, почему?) потому что я проверял это перед тем как давать кому-то диз)
Насчёт ссылок, омг, я был на твоём сайте - и когда увидел что у твоих ссылок ещё и тень, ну у меня глаза сразу полопались ^ ^

0

874

Сообщение для Эргриарх
И ты ещё не забанен? Я удивлён.

Хотя нет, - ты сделал довольно не плохой на первй взгляд диз, - но на деле он раздражает и вообще напрягет почти всем.

Единственный напрягающий фактор нашей ролевой это ты.

0

875

Как достало нытьё. НЫТЬЁЁЁ.

Ме ме ме, дизайн новый не хорош! Бе бе бе не могу поставит смайлик! Смотри:

1. : ), 2. : - ), 3 :  D, 4. ; D? 5. :-*, 6. (_!_), 7. (_[]_). - можно обозначать их символами!!! Прикинь?!?!?!

Или бе бе бе новый дизайн такой яркий.....для моих чувствительных глазок...ме ме ме...черненький лучше....
Бебебе...я хочу чтобы все делали так как я хочу! Я хочу чтобы все меня слушались! Бебееб  :confused:

Боже! Когда это кончиться? Парни! почему вы так себя опускаете до ниже плинтуса! Чего мы матиримся друг на друга? Какого черта кто то навязывает своё мнение другому? Ван тут главный, это его форум, ЕГО! И официально и так. Кому не нравиться ну создайте свой! приглашайте нас туда...и все такое)) ЗАчем плакать? Обзывать друг друга?

Я милион раз хотел ввести систему ДнД, ввести классы, ввести богов Фаеруну. Но увы не получилось, но я ведь теперь не ною Артёму в асю с просьбой удовлетворить мои требования?

Мне не нравиться старый диз, надоел. Тот что сделал Алератор, Кардат, Ультор мне больше по душе. Что делать? Кто взял и сменил новый диз на старый? Вот какого черта?! Почему НИКТО НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЕ?! Может мне тоже взять пример с вам и начать нытЬ?!

Отредактировано Трианд Риандер (2010-08-31 20:24:12)

+2

876

Сообщение для Кардат Двэйра

А ты красава, ты мужик)) ты держишся, всех вывел но держишся молодец)

0

877

*взял платочек и протёр слёзы* как трогательно, БРАВО, БРАВО! *Кинул цветочек к ногам Трианда* О великий и..и.. самый умный и мудрый среди нас невеж. Одари нашему взору ясность... *немая пауза* да забей, Хай к чёрту идут) Я их давно не воспринимаю как людей) Скорей как пришельцев - в смысле, с юмором ^ ^

0

878

Ох, милый мой, поверь, если напартачить в кодах css или HTML можно таким глюкам подвергнуть комп, что ппц. Кстати, я не сколь не говорила, что это из-за твоего дизайна так стало. Я просто сказала, что нарушить работу вполне можно если сделать что-то не так. На счет моего форума, а что тебе не нравится? У меня и моего бывшего со админа( да будет земля ему пухом) вкус иной нежели у тебя. И прости, но бледно-серый на пергаменте вообще не видно когда наводишь на ссылку.
Сообщение для Трианд Риандер
Артем, ты вообще молодец) Что уж тут сказать. Ведь действительно не ноешь, я даже в этом не сомневаюсь. Жаль плюсики ставить не могу, так бы поставила.
Сообщение для van Helsing
Мое дело предложить, ваше дело принять или отказаться. В любом случае я сейчас без фотошопа и стабильно, без глюков работающего компа.

И вообще меня удивляет факт того, что вы все до сих пор не перегрызли друг другу глотки, учитывая отношения здесь царящие.

Отредактировано Алексиэль (2010-08-31 20:58:43)

0

879

Сообщение для Алексиэль
Учитывая что ты сваливала не больше меня) Ныла на Артёма и была не довольна всеми и тут ОБАНА, ТАНЦУЙ И ПЕЙ ПОЙ, о милосердие нашей Алекси, она решила помочь)))) И делает вид что права ёпти, самая правильная тут)))

Я могу написать ГИГ поста про большинство о всех ваших недостатков. Даже специально для вас сделаю психо анализ. А вы про меня напишите эти говёные 10 строк и то по три раза будет повторятся что я сваливал и у меня 6 персонажей. Из них которых двоих засудили по страшному, ну а остальные не интересны) И это ребята будет всё что вы сможете сказать обо мне ^ ^ фантазилки не хватит потягаться)
А те кто пытались, ну вы сами видели их последние посты)

Отредактировано Кардат Двэйра (2010-08-31 21:07:02)

0

880

Ты такой милый, прям пусечка, так и хочется тебя задушить. Вот только странное дело, вот ты тут сейчас гонишь на меня, а мне просто смешно. Вот реально смешно. Хоть убей.

0

881

Сообщение для Алексиэль
Я промолчу) Все мы знаем какие слова мы говорим, когда нечего сказать в ответ.
Мол "Мне смешно просто..." и т.д. а в уме удмает "Вот ***" ))) так что не обманывай себя детка и вспомни из за чего ты побежала от сюда. Помнитса мне, кто-то локи не в том месте вписал, и кто это был Трианд - а сейчас ты его сюсюкаешь) Девочка знаешь как это называется? Лицемерием)

0

882

Люди, лучше посмотрите мульт, вспомните детство. Может и на мысли наведет)

+1

883

Вааааааан, сделай так что бы я могла плюсик тыкнуть. Х_Х

0

884

Я бы могла сказать многое, но, увы, я не хочу здесь скандалить, спорить и т.д. Ты можешь думать все что твоей "душе" угодно. Можешь считать всех нас такими плохими, что просто жесть.

0

885

Ну тыкай >_>

0

886

van Helsing
Спасибочки.  :surprise:

0

887

Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 4 сообщений. :'(

0

888

Сообщение для Алексиэль
Ааа... Понял. Вот теперь получится

0

889

van Helsing
Ня) пасиб) Усо вроде. Где хотела там тыкнула

0

890

Сообщение для Алексиэль
Мне не тыкнула)

0

891

Кардат Двэйра
А ты того и не заслуживаешь, по крайней мере по моему скромному мнению

0

892

Сообщение для Алексиэль
Ты права, я не заслуживаю что бы ты мне ставила плюсик. Я заслуживаю большего. Можешь со мной не согласится, но я уважаю тех, кто хотя бы ценит то что я для них делаю, а не отворачиваются. Я ною? Омг, нет. С чего мне ныть? Я отсеял нормальных людей, от ... ну вы поняли. Обида, перестрелка... ууааа... мистик фаер, вху вин, кто победит в этой смысловой дуэли?) Победит тот кто в ней не участвует) Но мне главное не победа, я не вам доказываю свою правоту, я доказываю её себе и обидно что вы не поняли и льстите себе мол мне до вас есть дело. Я самого начала сказал для кого я делал диз, для людей которые здесь ещё будут играть и это не обязательно вы.
Вы хотели ВИП форум, для ВИП игроков и какую лесть я слышу, все возомнили себя великими игроками. Да признаюсь я промолчал, так как не считаю себя мастером игры - но я учусь. Но так-же я большинство не считаю айс игроками, постоял в сторонке и посмеялся.
Почему Эрг говорит что его посты лучшие - заметьте это говорит только он.
Легион самый лучший админ - ну не лучший, но уникальный это я вам точно говорю)))
Я самый лучший дизайнер - Это уже мой пи*** и все другие недостатки которые идут со мной в бонус. Но они мои)

И всё, три ключевые фигуры которые и устроили этот фарс, следовательно их нужно банить и гнать, да включая и меня. Но из всех троих, я для ролевой сделал больше всех, за малый срок, по собственному желанию, а не потому что это мои обязаности (которых у меня и нет). Вот в чём проблема та вся. Так что замяли эту тему. Пусть Хелл наконец решает всё. Так как для него диз делал и делал его так как он хотел. А НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ! усё)

0

893

удивительный мультик!)

Так все высказались? А нет, ещё нас ожидает серия выпадов Легиона и Эрга, хотя может они успокоились. Скажу вам господа, те кто ещё будет играть и хочет этого, скоро наступят новые времена, где будет царить порядок. Во всяком случае я надеюсь

0

894

Кстати, почему ты считаешь рекламу бредом?

0

895

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Изменен раздел V правил форума. Просьба ознакомиться всех желающих.

0

896

*почитала*Ай, как жешь хорошо что у меня все лапочки, пусечки и ни кто не скандалит

0

897

Не это надо повыше поместить, может на главной???

0

898

Сообщение для Алексиэль

Я не считаю её бредом. Просто от нее толку мало.

0

899

Не поверишь. Но кроме троих на моей ролевке остальные пришли по рекламе.

0

900

Трианд Риандер
Вот смотри, возьмем палантир. Рейтинг поднимается не только от кликов по банеру(это вообще почти ни как не влияет), но и от количества гостей на форуме за сутки. Чем больше гостей с уникальным айпи тем выше рейтинг. Таким образом имеем. За сегодня на моем форуме благодаря рекламе 80 гостей на данный момент и первая страница в рейтинге ролевых игр на палантире. У вас же 14 гостей и 9 страница, куда, кстати, редко кто заглядывает. Так что от рекламы, особенно от активной рекламы есть свой толк

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3