Как достало нытьё. НЫТЬЁЁЁ.
Ме ме ме, дизайн новый не хорош! Бе бе бе не могу поставит смайлик! Смотри:
1. : ), 2. : - ), 3 : D, 4. ; D? 5. :-*, 6. (_!_), 7. (_[]_). - можно обозначать их символами!!! Прикинь?!?!?!
Или бе бе бе новый дизайн такой яркий.....для моих чувствительных глазок...ме ме ме...черненький лучше....
Бебебе...я хочу чтобы все делали так как я хочу! Я хочу чтобы все меня слушались! Бебееб
Боже! Когда это кончиться? Парни! почему вы так себя опускаете до ниже плинтуса! Чего мы матиримся друг на друга? Какого черта кто то навязывает своё мнение другому? Ван тут главный, это его форум, ЕГО! И официально и так. Кому не нравиться ну создайте свой! приглашайте нас туда...и все такое)) ЗАчем плакать? Обзывать друг друга?
Я милион раз хотел ввести систему ДнД, ввести классы, ввести богов Фаеруну. Но увы не получилось, но я ведь теперь не ною Артёму в асю с просьбой удовлетворить мои требования?
Мне не нравиться старый диз, надоел. Тот что сделал Алератор, Кардат, Ультор мне больше по душе. Что делать? Кто взял и сменил новый диз на старый? Вот какого черта?! Почему НИКТО НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЕ?! Может мне тоже взять пример с вам и начать нытЬ?!
Отредактировано Трианд Риандер (2010-08-31 20:24:12)