... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 61 страница 90 из 995

61

Трианд Риандер
Зачем ты рассказал?! Ты че делаешь ваще? Это уже прямо... спойлер!  :'(

0

62

Он и не будет убивать демона.  :suspicious: Ты че... думаешь иллитидам надо убивать демонов? Ха! Ты мыслишь примитивно.

0

63

van Helsing
я не о том. А о том, что по сути пси силе демоны могут противостоять

0

64

Айна де Меффи
Не победить? да? как интересно. Иллитид не только на разум воздействие оказывает, он может действовать на астральном уровне. Как бы в подземелье тоже иногда обитатели внешних планов появляются, с ними ведь тоже необходимо как-то бороться.

0

65

van Helsing
))) случайно так вышло

0

66

Айна де Меффи
Ты такая скромная.

Трианд Риандер
До иллитидов кое-что ещё будет. Короче... сюжет надо придумать будет мне. И локации приготовить.

0

67

Трианд Риандер
Демон в любом случае сильнее будет

0

68

Айна де Меффи
Настя демона может прикончить обычный крестьянин со святым оружием, о чем ты говоришь? Они для меня мясо.

Отредактировано Трианд Риандер (2010-02-14 14:50:34)

0

69

Ну покрайней мере на этом уровне.

0

70

van Helsing
Да, блин увы только не смогу в этом помогать тебе( Ехать на учебу скоро!

0

71

van Helsing
сделаешь квест, я поучаствую...было бы интересно, если народу будет много его проходить)

0

72

Бан товарищу Лексу на неделю. В следующий раз будет думать что пишет

0

73

††Ищущи醆
Ну-с, жду тоже бана. А то несправедливо как то получается. Он меньше моего недовольство выражал. Только тогда просьба удалить и анкету, и тему с работами в фотошопе

Отредактировано Айна де Меффи (2010-02-14 19:33:42)

0

74

Я здесь админ только с точки зрения помощи, а не игры, но тем не менее
Любой намек, или откровенный сарказм, попытка унизить игроков или форум ( и т.к. и т.п) в связи с тем, что " я всего лишь выражаю свое мнение" или "я так считаю" бан. Мнение можно выражать и без негатива в чью либо сторону. Постоянные рекламы других проектов не в положенной теме - бан * усмешка* не понимаете по хорошему, я буду так. Я не Ван, меня совесть не будет мучить. Лучше я забаню пару раз "умных" игроков, которые все знают лучше остальных, чем позволю продолжаться стычкам между игроками.
Пока что все

0

75

††Ищущи醆
Повторяю если не заметил.

Ну-с, жду тоже бана. А то несправедливо как то получается. Он меньше моего недовольство выражал. Только тогда просьба удалить и анкету, и тему с работами в фотошопе

0

76

* усмешка*

0

77

Айна де Меффи
Девушка, к чему детские обиды? Посмотрите на себя со стороны, вы забавны со своей просьбой.

А можно мне тоже бан? По дружбе? ^^

0

78

нельзя, и вообще, дай почувствовать мне себя ущербным.. Я давно так не смеялся

0

79

Эй, я тоже ущербная!

Лекс, а магнитофон на его аватарке вообще мой!

0

80

Леkс
А слово пи*дец в начале темы не вашему ли перу принадлежит, милейший?

0

81

Леkс
Ты не прав, как ни прискорбно. Мат есть :(

0

82

††Ищущи醆
К тебе вопрос. Что думаеш о предложеных мной критериях бана? А то ответной реакции я так ни от кого и не услышал . . .

0

83

Легион написал(а):

††Ищущий††К тебе вопрос. Что думаеш о предложеных мной критериях бана? А то ответной реакции я так ни от кого и не услышал . . .

где именно? я наверное пропустил

0

84

Мат как цель и мат как средство у нас не поддерживается. Сколько говорить это?

0

85

Леkс
А майка эта сейчас на мне... *невинно* В общем про постановочные фото вы вряд ли слышали -)
Сомневаюсь в том что подпись больше постов, зная стиль игры этого типа даже в чатах - могу сказать, что вы какие-то не те посты читали. Да и у многих тут такие подписи, по началу были точно - потом я с форума выпала.
А вообще что я эту заразу закомплексованную вообще выгораживаю, он тут вообще самореализуется за счет унижения других, ога XDD

Но с моей колокольни ты все-таки не прав.

0

86

Легион написал(а):

Насчет "ушел - пришел". Предлагаю тем кто говорит что уходит бросать бан дня на 4. Поостынут - вернутся. И флудить не будут. И если будут новые персы в этот период поступать также. Тогда если человек за 4 дня не поменяет своего мнения он уже может действительно не вернутся. А если все-таки горит желанием играть то 4 дня будут только на пользу. Подумает, поищет доводы, другие варианты решения того что вызвало уход. Предлагаю аналогичное наказание за неуважительное отношение к другим участникам форума. Я понимаю что тема "Флуд" но считаю что читать как тут пишут различные намеки и прямые оскорбления это очень неприятно и приводит только к ответным оскорблениям. Флуд только растет, толку - 0.

От оно самое.

0

87

Кстати Мибб не позволяет забаить АйПи. Тут админка позволяет просто забанить аккаунт. Так что тут ничего уж не поделаешь.  :dontknow:

0

88

за

0

89

††Ищущи醆
Тема флуда, насколько я знаю, за тобой.
Просто я думаю что так будет справедливо.

Кто имеет более удачные варианты решения этого вопроса - милости прошу!

0

90

Cтранно, бб должен позволять банить по айпи. По крайней мере полгода назад это было возможно.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3