Сообщение для Легион
Я думаю, да Бог с ним, с цитированием.
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3
Сообщение для Легион
Я думаю, да Бог с ним, с цитированием.
Сообщение для Легион
Это конкретно на вашем форуме. На других, на сколько знаю, относящихся конкретно к муББ, таких косяков нету.
На счет дизайна...убивают ссылки, которые при наведении бледно-серые
Сообщение для Алексиэль
Могла бы аватарку сделать более откровенной.
Сообщение для Джайна
Разберемся! *С характерным ментовским говором*
Сообщение для Трианд Риандер
Было удобнее просто. Интересно что ж за глюк такой.
Сообщение для Алексиэль
Хз. Наши скрипты не при чем 100% Сидел моск ипал. Зашел в темку посмотрел, на разных форах, в разное время, в разных браузерах появлялась такая фигня. При чем нам еще повезло. У нас насколько пока мне известно не работает только "Цитировать", у других отказывались работать какие-либо кнопки вообще. Буду ждать ответ от адинов, посмотрим что ж это за зверь такой.
P.S. Ава жесть
Сообщение для Легион
Чем же она жесть?
Кстати, а ты кому из админов писал и на каком из форумов? Кинь ссыль. Х_Х Писать надо Дуке он всегда ответит, но хз есть ли он на муББ или занимается только русФФом
Могла бы, но не хочу
Сообщение для Алексиэль
АффАтар4еГ то что нужно! Никого не слушай.
А у тебя какой-то афатар обижен!Его жизнь обидела?
P.S. Помоиму выбор аватара, дело личное...
*УлыбнулсО*
Можно попробовать цитату прописать вот так:
<input type="submit" name="submit" value="{$this->ipsclass->lang['qr_submit']}" class="button" tabindex="2" accesskey="s" onclick="return sns_afr_post();" />
+Лучше бы поставить кнопку, загрузка картинок сразу через радикал.
<script>
//ФОТО-КНОПКА
function phucoz() {window.open('http://photo.radikal.ru','addfoto'); return false;}
function buttonfoto() {
document.write('<div style="display:none"><input type="button" value=" Фото " title="Добавить фотографию(картинку) с помощью сервиса Радикал-Фото" onclick="phucoz()" class="codeButtons" name="ph"></div>');
elem=document.all.ph;
obj=document.addform.i.parentNode;
obj.insertBefore(elem, obj.childNodes[15]);
var newText = document.createTextNode(unescape('%A0'));
obj.insertBefore(newText, obj.childNodes[15]);
}
buttonfoto()
</script>
Вообще-то насколько я понял цитата перестала работать после того как установили новый диз.
Есть такие приколы когда при установке модуля задел что-то в парсерах.
Квест.
В мире Илу Нолве в самых тёмных и глубоких местах звучит звон кирок и грохот молотков. Это мастера и ремесленники реставрируют города после бывших воин. Много открытий они уже сделали за время своей работы, например, строя мост в пещере, нашли Малахитовый рудник, населенный хищными тварями, но на этом все только началось...
Разбирая завалы огромных валунов в пещере, зацепился один из мастеров ногой о толстый корень и удивился тому, что здесь растут деревья. Позвал он своих товарищей, раскидали они вместе тяжелые камни и увидели перед собой странный сад. Странный он был тем, что все его деревья давно одичали и утратили краски из-за отсутствия солнца. Мрачные серые кроны переплелись между собой, будто в сговоре, стволы поросли грязным мхом, а корни вылезли из-под земли и торчали, как толстые удавки инквизитора. От жуткого зрелища попятился молодой подмастерье назад, но выйти из Сада кошмаров не успел – одно из деревьев насмерть придавило его мощным стволом...
За много лет, на протяжении которых длилась война в мире Илу Нолве, некогда прекрасный эльфийский сад превратился в Сад кошмаров. Плодовые деревья, дарящие раньше сочные фрукты, переродились в деревообразных монстров – дендроидов, способных дарить только смерть. По легенде, дошедшей до нас еще от прапрадедов, до начала великой войны в этом месте был зарыт сундук с кладом, но не осталось ни одной живой души, которая могла бы указать, где именно он спрятан. Об этом знают только дендроиды и не желают прощаться с сокровищами. Чтобы запутать искателя, который придет за ними, выстроились дендроиды в ряды, сцепились ветвями и образовали лабиринт с множеством узких темных коридоров.
Если заглянет в Сад кошмаров путник и двинется в лабиринт, прямо из стен, будут выходить на него угрюмые дендроиды, размахивая ветвями, как кинжалами. Отобьют они ноги увесистыми дубинами, заколют рапирами острых веток, насмерть отхлестают стальной лозой. Их же победить в бою очень и очень сложно. Дендроиды давно не чувствуют ни боли, ни страха, а их стволы больше напоминают камень, нежели дерево. Но вовсе не они самые страшные жители Сада кошмаров, а тот, кто ими правит. Его имя – Трухлявый дендроид. Да, он стар, но это не мешает ему стирать в труху любого, кто явится за кладом.
Помогите городу очистить сад кошмаров от монстров и востановить ельфийский сад...
Можете квест припхнуть куда-то и доделать.
кинь мне исходник я посмотрю
Сообщение для Миф
Боже, он расстроен? Нет, он просто сдержан. А Вот твой ангелок, черный демон? Или он вообще кто? Киборг? Интересно такую тушу такие крылышки могут поднять в воздух? У тебя логика есть друг? Падших ангелов здесь нет, они все только демоны. Твои НПС, и сам перс на них кстати не очень похож.
Мне продолжить по частям твою анкету во флуде обсуждать? Просто если честно на таких как ты я время не трачу.
Тут можно анкету любого подосрать так что не надо умничать
Сообщение для Трианд РиандерСообщение для Миф
Мальчики не сорьтесь, ваша помада у меня...
А что до авы Трианда....Она классная...
Сообщение для [b]Миф
Правда? Прям любого? Ну давай, приведи пример. Кого?
Как появится свободное время я твою анкету почитаю...
Сообщение для Миф
Ясно, я твою прочел. Скажу лишь я бы тебя не принял. Потому что хотя бы тебе в лом было описать своё оружие. Не характеристик, не описание металла. Доспехи не описаны, хотя на аве они напоминают тоже нечто из металла. Магия пне прописана должным образом...короче бесконечно перечислять можно...но это работа админов.
Ты бы лучше как модер сайтом занялся чем фигню пороть на мой адрес.
Ценить порядок, значит поддерживать его.
вот и займись этим.
Сообщение для Миф
Значит так...постов в том месте нет, всвязи с переездом Илу...
В общем тот, о ком мы говорили должен находиться в Чистилище- в части B.
Как я понимаю где-то рядом должно быть еще одно создание, только мертвое.
Трианд и Миф, не спортесь. Вы оба правы. К каждому можно докопаться. Не у всех тут (включая меня) идеальные анки. Не стоит из-за этого ссорится.
Ребят, я дядька злой и чисто из профилактики кину бан на день. Есть желание пообщаться в таком тоне и далее, будьте любезны сделайте это в асе.
P.S. Авка у Трианда из Дискаплеса 3. Кому как, а мне нравится. Впрочем не меньше мне нравится и авка Мифа.
Легион
Блин....тебе надо отыгрывать Хранителя Равновесия)
Сообщение для Миф
Так вот именно что порядка то и нет. Ты прсто меня не слушаешь. Собрался играть, разыгрывать феерические квесты, но даже не подготовился к этому должным образом.
Сообщение для Легион
В таком тоне? Не вижу не одной причины что бы кому то кидать бан. Я замечаю господин Легион что в связи с вашим админством вы решили, что можете тут являться неким судьёй? Я так не думаю, могу сказать что мы сейчас порядок не нарушали, мы даже не ругались, даже можно сказать и не ссорились (во всяком случае я). Я всего лишь высказал пробелы которые Миф в своей анкете не заполнил, а если честно в этом ваша вина, что вы администрация не компетентно выполняете свои обязанности проверяя анкеты. Во всяком случае спор был мягкий, без ругани(матов, оскорблений), а в таком случае если бы нам надо было мы бы попросили вас его разрешить.
Всем привет. Смею заметить что Трианд сделал дельные замечания по анке. Однако тут были куда намного хуже заполнены и оформлены. А то что в Илу нет падших ангелов, есть демоны, то у нас вообще идиотический бред, - Христианство и Церковь Христова, - т.е. это исключает существавание львиной доли всего что есть, Эльфов и т.д. в том числе. Но это нормально, когда никто не может сказать как же так просиходит что Есть Ангел ---> Падший Ангел---> Темный Ангел---> Демон НО демон и есть Темный Ангел, хотя он не темный ангел. Бред обоснование которому не дал никто, каким образом один стает другим и т.д. Христианство, падшие ангелы, тени, другие планы - у нас дыр и бреда вагон. СГМ сказал поставил свое "Вето" на ангелов, когда предлагалась норм модель их существования, - затем появилась другая, но проблема осталась проблемой.
Собрался играть, разыгрывать феерические квесты, но даже не подготовился к этому должным образом.
Ты меня уже начинаешь напрягать. Я предложил помощь ВАМ!(модерам) Я повторюсь
Ты бы лучше как модер сайтом занялся чем фигню пороть на мой адрес.
Делай своё дело с умом и я не буду е**** себе мозг вашими проблемами и займусь норм игрой и всё что требуется от меня!..
У Вас как минимум работы на несколько неработающих функций + подымаю в сотый раз тему с дизайном! На сколько я помню по голосованию было решено вернуть старый дизайн пока не новый не переделаете на более спокойные тона! Какой смысл проводить опрос и не делать с него выводы?* **** Та я б** офигеваю с нового дизайна! я щас только что хотел вставить смайлик, это ж можно офанареть пока его найдёшь!!! Кто неверит пусть напишет пост 14 строк и попробует потом вставить смайлик или еще хуже изменить "Шрифт"...
Сообщение для Миф
Ты прав. Проблема есть. О дизе вопрос поднимал и я, а толку? Ван сказал оставить новый. И голосование тоже без толку было. Короче ппц. Лично я против нового дизайна , по крайней мере в таком варианте.
Предлагаю еще одно голосование. Считаю что диз не соответствует духу форума.
+1 за старый стандартный дизайн.
Так ну во первых опрос был насчёт первого дизайна (ЭТо факт) я потом переделал, и сделал темней и чёрным фоном. Теперь вам чёрный фон не нравится и всё такое. Окей. Я теперь запрещаю вам пользоваться моим дизайном или брать какие-либо элементы из него. Делайте сами. Не думаю что вы обидитесь.
Сообщение для Кардат Двэйра
Слушай тело, что ты тут с себя строишь!? Больно охуел? Пиздишь больше чем делаешь. Точнее дохуя пиздишь и почти нихуя не делаешь. Хотя нет, - ты сделал довольно не плохой на первй взгляд диз, - но на деле он раздражает и вообще напрягет почти всем. Твои вечные вопли о тот какой ты пиздатый пацан и какие все тут сирые, убогие, нихуя не умеющие и неспособные. Какие-то спонтанные обвинения о том чего на деле не можешь доказать. Ты заебал меня, похуй что будет бан на 3 дня, - ради того что бы сказать то что думаю не в ЛС а в открытую, - это не плата)) Не будь таким хуйлом по жизни, каким тут на форе себя поставил.
Будь моя воля я бы тебе просто бан айпи кинул, что бы не напрягал, - больно заебывает такое отношение и твоя позиция.
Анки супер, - думал *нихуя себе?*, - а когда увидел то как ты все это реализуешь просто охуел в другом смысле) Пизда 6-й перс, - ты вообще способен нормально отыгрывать хоть-что-то стоюще? Сделал город, написал бред "Величайшее строение всех времен и народов" Хах - ты только и способен что улыбать такой позицией. Ты кусок, пиздящий и постоянно выззящий от росперающего недовольства, затем "Уходящий" от фора, посылая всех и вся нахуй , затем возврящаешся и типо все норм.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3