... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Едет в автобусе мужик с собакой. Женщина, которая стоит рядом с ним, заявляет:
- Мужчина, уберите собаку, а то по мне уже блохи ползают.
Мужик:
- Тузик отойди, не видишь - у женщины блохи.

- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
- Разве они плохо прожарены?
- Я не знаю, но они у меня салат жрут.

Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец сидит "в контакте", не поворачивая головы спрашивает:
- Ты где болтался?
- В армии, папа...

сидит нарик у себя на хате . Ширнулся и кайф ловит. И вдруг звонок в дверь, он подошёл к двери.
-кто там.
-милиция.
-а что вам надо.
-поговорить.
-а сколько вас.
-двое
-ну вот и говорите!

С автобусной остановки трогается автобус.
И вдруг из магазина выбегает мужик,в руках у него два арбуза.Мужик бежит со всех сил,пытается догнать автобус,падает,роняет и разбивает арбузы, поднимается, бежит дальше.А народ в автобусе со смеху валится.Одна дама кричит в окно:
- Мужчина, и что это вы так бежите за автобусом? Мы сейчас тут все со смеху описаемся!
А мужик отвечает:
- Сейчас вы все усретесь, я водитель этого автобуса.

Оперативник допрашивает задержанного, тот в какой-то момент закуривает.
- Папиросы курите?
- Да, а что?
- Не наркоман?
- Нет, а с чего вы взяли?
- С папирос косячок удобно делать. Такие привычки могут многое о человеке сказать.
Задержанный смотрит на оперативника и вместе со стулом отодвигается как можно дальше.
- Это зачем это ты? – недоумевает оперативник.
- Да вы шариковую ручку частенько посасываете!
- Ну и что?
- Такие привычки о человеке могут многое сказать …

Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
...
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

Подлинное заявление 17-летнего парня о приеме на работу в Макдональдс. Его наняли, потому что их подкупила его честность и чувство юмора:

ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Президент или Вице-президент компании. Но, честно говоря – любая. Если бы я мог выбирать, я бы сюда не подавался.
ЖЕЛАЕМАЯ ЗАРПЛАТА: $200 000 в год + 10% акции + служебный Роулз Ройс. Если это невозможно, сделайте своё предложение, поторгуемся.
ОБРАЗОВАНИЕ: Есть.
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
ДОЛЖНОСТЬ:
Мишень для раздражения менеджеров среднего звена
ЗАРПЛАТА: Меньше, чем я заслуживал
САМОЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ: моя суперовская коллекция стыренных ручек и самоклеящихся листочков для напоминания
ПРИЧИНА УХОДА: Работа – отстой!
ЧАСЫ, В КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ: Любые
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЧАСЫ РАБОТЫ: с 1-30 до 3-30 по понедельникам, вторникам и четвергам.
НАЛИЧИЕ ОСОБЫХ НАВЫКОВ: Имеются, но они больше подходят к интимной жизни.
МОЖЕМ ЛИ МЫ СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ ТЕКУЩИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ? Если б он у меня был, разве бы я к вам подавался?
ПОЗВОЛЯЕТ ЛИ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ПОДНИМАТЬ ГРУЗ ДО 20 КГ? – А то что?
НАЛИЧИЕ АВТОМОБИЛЯ: По-моему более уместным вопрос было бы «Есть ли у вас машина, которая ездит?»
НАГРАДЫ И ПООЩРЕНИЯ: Возможно, я уже выиграл на скачках (не проверял)
КУРИТЕ? На работе – нет, в перерывах – да.
ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ? Жить на Багамах с фантастически богатой тупой блондинкой секс-бомбой, которая бы считала меня лучшим из всего, что бывает, после французского батона. На самом деле, я бы хотел это делать уже СЕГОДНЯ.
ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДИВОЙ И ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, НАСКОЛЬКО ВАМ ИЗВЕСТНО? На все 100%!!!
ВАША ПОДПИСЬ: Х (крестик)

Джимми очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 500 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться со своим парнем. Она позвонила и рассказала тому обо всем.
Парень ответил: "Проси 1000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джимми.
Прошло полчаса, парень ждет, а девушка все не звонит.
Наконец спустя час парень позвонил ей сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами".
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!

Грек в споре с русским пытается доказать превосходство во вкладе в мировую культуру.
- Грек - создатель геометрии!
- Русский - также создатель геометрии!
- Мы родоначальники спортсоревнований.
- Мы родоначальники соцсоревнований.
- Анальный секс - была наша идея!
- Да, но вы не догадались задействовать в нем женщину!

Мужчина возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит
ему:
- Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Десять раз за ночь - кто же такое выдержит?
Мужчина (удивленно): - Это ты в кого же играешь, доченька?
- В маму...

- кис, почему нельзя говорить женщине с пмс, что у нее пмс?
- эмм... ну представь, что мы занимаемся сексом.
- ну?
- все отлично, сверху, снизу, ты почти кончил... и тут я заглядываю тебе в глаза и восклицаю "баа, дорогой, да у тебя эрекция!"
- О_о

Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного
мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил
ребят, почему они его так обзывают.
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему
большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он
выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот,
смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот,
как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает:
- Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
- Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Мойше.
- Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только
по размерам, но на десять шекелей можно купить больше?
- Конечно, понимаю, господин учитель.
- Так почему же ты выбираешь пять?
- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать
мне деньги!

Пpиходит к священнику молодой человек и исповедуется:
-- Святой отец, я гpешен!
-- Покайся, сын мой.
-- Пpишел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена дpуга пpедложила мне остаться, и я остался и согpешил с ней.
-- Да! Это гpех, сын мой! Hо я отпускаю тебе его.
-- Это еще не все! Я пpишел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща пpедложила мне остаться, я остался и согpешил с тещей.
-- Да! Это большой гpех, сын мой! Hо я и его отпускаю тебе.
-- Это еще не все! Я пpишел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть пpедложил мне остаться, я остался и согpешил с тестем.
-- Сын мой, у тебя зонтик с собой?
-- Hет?!
-- Тогда вали отсюда с Богом, а то скоpо дождик начнется!

+1

752

Весело))

0

753

Хе-хе))))

0

754

Какие же разнообразные бывают споры на ролевых, я в шоке... На одном форуме наезды на почве фракций. На другом - наезды на почве того, кто из "команды", а кто новый игрок. На нашем же, на почве интересов и игры. Какое же разнообразие. Я в шоке.

0

755

Сообщение для van Helsing

Расслабься друг, именно поэтому мы отличаемся от всех

0

756

Всем привет-привет!!))
Я вас всех очень люблю) Приступ нежности!)))))

Полезла обниматься к Хеллу

0

757

Сообщение для Трианд Риандер
Та я расслаблен.

Сообщение для Джайна
:O Спасибо

0

758

Ну а к кому мне еще лезть обниматься?!))) ты ж у нас самый хороший))) В смысле положительный)

0

759

я тоже положительный!!!

интересы игры!!!

0

760

629093947.
пишите у кого там ко мне вопросы были..

0

761

Приношу всем извинения. Ухожу временно с ролевой. По всем вопросам - к Эргу и Легиону.

0

762

Оо

0

763

...Это как-то связано с твоим черепом?)

0

764

Сообщение для Джайна
О да

0

765

Так. Короче. Дизайн ставлю Алератора. Если кто-то хочет его изменить - милости прошу. Пытайтесь. Но этот черный стоять не будет как и любой стандартный, которых много в шаблонах.

0

766

Отдыхай)

0

767

Если кому-то дизайн НЕ нравится, скажите конкретно почему - фон, форма ответа, шапка и т.п. и что конкретно нужно поменять. Если знаете как делать дизайн - дам админку и сделаете самы. Удачи в этом.

0

768

Так. Короче. Дизайн ставлю Алератора. Если кто-то хочет его изменить - милости прошу. Пытайтесь. Но этот черный стоять не будет как и любой стандартный, которых много в шаблонах.

И я даже не обижусь. )

0

769

Сообщение для van Helsing вроде уже всё все сказали.

0

770

кстати повоевать хаос проти митгарда не хочешь впределах северных земель???

Это был вызов или как?)))
Оч интересно

0

771

Артемчик, лапочка. А нах . . . гхм! (позже кину себе бан) ЗАЧЕМ тогда было голосование?!?!!  Решение большинства ЗА старый дизайн. Какого тогда ты опять волыну тянешь?! Будет та же история что и раньше. Тема, оставил на меня все? Хорошо. Я РЕШАЮ ОСТАВИТЬ старый дизайн.

У кого будут вопросы в воскресенье вечером я буду онлайн и с вами пообщаюсь. С ув. и любовью Легион.

0

772

Такс, ну а терь вопрос как я понимаю к Алеру. Какого ты удаляешь то что не ты ставил? Надпись приветствия Илу Нолве ставил я. И удалять её тож буду я. По крайней мере пока я админ. И вообще друг ты много на себя берешь. Создание тем в разделе "Совета" разрешено только админам и модерам. Также как и проверка анок. Не вижу тебя в списках тех или других. Больше так не делай. Инициативу приветствую, но не наглость. И тебе не кажется что с персами у тебя перебор уже? Ты можешь отыграть кого-то одного? Ну пускай 2. Но не ШЕСТЬ.

Опять таки по всем вопросам в воскресение вечером.

P.S. Для полного загона остается только приемные часы написать, блин.  :D

0

773

Такс, ну а терь вопрос как я понимаю к Алеру. Какого ты удаляешь то что не ты ставил? Надпись приветствия Илу Нолве ставил я. И удалять её тож буду я.

Флаг тебе в руки, удалил её Хелл.

Создание тем в разделе "Совета" разрешено только админам и модерам.

Сделал с позволения гл.Админа. Так-что это ты берёшь на себя сейчас много)

Также как и проверка анок.

Я их и не проверял =/

И тебе не кажется что с персами у тебя перебор уже? Ты можешь отыграть кого-то одного? Ну пускай 2. Но не ШЕСТЬ.

Нет не кажется, добавь это в правила и можете удалить всех кроме этого) Так-уж и быть)

Есть ещё вопросы о великий НЕглавный админ?

Отредактировано Кардат Двэйра (2010-08-28 02:31:05)

0

774

Флаг тебе в руки, удалил её Хелл.

Вопрос снят.

Сделал с позволения гл.Админа. Так-что это ты берёшь на себя сейчас много)

Да нет мой друг. Я много не могу на себя взять. ГЛАВНЫЙ админ сказал рулить мне. Так что не боись. С позволения Вана? Ок этот вопрос тоже снят. Теперь я запрещаю тебе так делать без МОЕГО ведома. Вплоть до противоположных указаний Вана - мне.

Я их и не проверял =/

Советы, указания, критика и т.д. игроков по отношению к другим игрокам только в ЛС. Вопрос поднимался не раз.

Нет не кажется, добавь это в правила и можете удалить всех кроме этого) Так-уж и быть)

Не кажется? Я тебе говорю :) Что б ты уж точно был уверен. Правила тоже будут немножко изменены в соответствии с этим. Заранее оглашаю изменение:

Разрешено отыгрывать сколь угодное количество персов. С условием что все они активны и не висят "мертвым" грузом.

Есть ещё вопросы о великий НЕглавный админ.

НЕ главный. Но на данный момент единственный. Так что придется тебе меня терпеть теперь :)

0

775

Внутри замок величайшие строение всех времён и народов, неизмеримое количество культур собраны в одном месте. Статуи из золота, древних богов и демонов. Роскошные царские палаты и многое другое, для любого вульгарного вкуса.

Сообщение для Кардат Двэйра Что это извини за выражение за бред? И откуда он взялся? Величайшее строение все времён и народов, у тебя что комплекс? Обоснуй откуда это появилось.

0

776

В общем-то я остаюсь, если внимательно почитать все выше изложенное. Так что... Насчет правила с огран.количеством персов, Легион, не торопись.

0

777

Не кажется? Я тебе говорю :) Что б ты уж точно был уверен. Правила тоже будут немножко изменены в соответствии с этим. Заранее оглашаю изменение:

Разрешено отыгрывать сколь угодное количество персов. С условием что все они активны и не висят "мертвым" грузом.

Кажется это правило было бы наоборот весьма актуальное...Смысл заводить 7 персонажей и отписываться только одним.Тем более увиденное выше:

Смысл с таким отношением к своим же персам держать их дальше...Бред! Как можно надеятся на то что появится новые игроки!?
Человек зайдет на форум посмотрим сколько зарегистрированых персонажей, потом посмотрит пару страничек постов и поймёт что тут играет из  50 игроков от силы 5-8 , а это всего - то 10% игроков.И это при том что к примеру Дей отыгрывает за нескольких персонажей. Но она в отличии от некоторых своих персонажей отыгрывает и с этим спокойно справляется!

0

778

Замок тяжело осаждаем, так как возведён на высоких холмах и разделён на части, которые соединяют мосты.

Вот эта часть описи замка твой смертный приговор и 70% шанс в проиграше против осаждаемых.ПОВЕРЬ!

0

779

Сообщение для Миф
Эм... Ну вообще там правда ошибка, потому что... Королевство Приморья вообще не готово к какой-либо обороне.

0

780

Вы такие забвные. Легиону привет)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3