... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Сообщение для Дей
Дизайн делал я) Любой дизайн переделай и будет тоже самое. К этому нужно привыкнуть. Да и Диз я делал так как Хелл этого хотел.
Не нравится? Давно можно было сделать лучше =/

Отредактировано Alerator (2010-08-21 18:39:44)

0

722

Сообщение для Alerator
Ты так мило написал, как будто мне больше делать нечего, как сидеть и делать диз...Просто по мне обычный старый был хоть и проще и не шибко художественен, но на много приятнее для глаз.

0

723

Сообщение для Дей
Я приду и переделаю фон. А то и впрямь сине красный в глаза бросается. Всё остальное, по мне нормальное.

0

724

Вернул как было. Радуйтесь и визжите от счастья. Мне можно глотку перерезать, прежде чем погаснет трубка.

0

725

Трианд Риандер

угу...

0

726

van Helsing

Мне можно глотку перерезать, прежде чем погаснет трубка.

Ты это чего???

0

727

Сообщение для Князь Али
Да так... Долгая история.

0

728

van Helsing

вот только ненадо!!!

0

729

Миф стоял неподвижно наблюдая за всей этой картиной...Внутри него таились любопытство и радость...
Интересно откуда столь резкое появление непонятной ему силы и как её скрывают в этом мире от остальных... Это то что мне нужно, вместе можно сделать многое...
- Итак уважаемые Влад и Дэрио я Миф, магистр Илорка и у меня есть к Вам серьезный разговор... Появление в этом мире множества разных сил и личностей заставляет задуматься меня, почему столь сильный и потенциальный мир столь глух и печален... И моё чутье подсказывает мне что мы все здесь не зря оказались... Я не хочу ставить весь мир на колени, не хочу показать "кто в доме хозяин", в этом мире нету ни цели, ни изюма... Я собираюсь установить новый порядок в этом мире , заставить всех действующих личностей влиться в этот мир... Ад должен гореть, сумрак должен таить в себе страх, небеса противостоять подземелью, люди как центровая сила должны принимать каждый свою сторону и отстаивать её... Мы должны заставить мир дышать,а не существовать...Где войны? Где муки и страдания!? Где предательство !? Без этих факторов не появится настоящая радость, жажда жизни и мести, благородство и прочее... Я собираю тех кто хочет внести изменения в этот мир и будет бороться за свою идею до конца... Вы со мной?!

----ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

730

Сообщение для Князь Али
ага))

0

731

Alerator

Нравиться, красиво...
наверное, стоит изредка менять дизайн. но черный это цвет илу и все же давайте так месяц одн потом другой.

Эргриарх

ЭЙЙЙ, вы там на верху!!! (север он выше родных стен инквизиции) вы что там задумали?????!!!!"
чет веселое, только плиз давайте интригами без сверх мощных армий...
кстати повоевать хаос проти митгарда не хочешь впределах северных земель???

0

732

Сообщение для Князь Али
Миф не Я. Что у него на уме я не знаю. Как по мне так я приму любой вызов)) Война - хорошо, интриги - еще лучше, битва в тени - отлично, все это+ еще какие-то замуты - превосходно))

0

733

Сообщение для Князь Али
Это просто вы привыкли к чёрному. Он был скучен. Этот хоть пооригинальней. А каждый месяц менять дизайн думаю не стоит.)))

0

734

Сообщение для Хангвор ибн Алид
Хоть кто-то за.

0

735

Считайте меня консерватором, но старый стиль мне нравился больше. Пусть и простой но он мне нравился. Я светлый Илу вообще иначе воспринимаю. Ладно, это дело вкусов. Алеру плюсик за старания :)

Любой труд должен быть оценен и оплачен (с) кто-то.

Полез читать что тут без меня происходило . . .

0

736

Ну да, не хватает мрака. И картинки в описаниях локаций как то глупо смотрятся, на прошлом стиле они будто вливались)) Или мне кажется))

0

737

Ну хоть спасибо сказали. Я сейчас доработаю стиль, и добавлю мрака. Может понравится. Так-же насчёт картинок раздела, можно будет седлать одного размера в рамочке, так будет красивей.

0

738

Хангвор ибн Алид

мммм, кого я вижу верный сын равновесия, как поживаете????

0

739

*явилась с отвисшей челестью*Вах, диз неплох. Единственно шрифт в шапке не подходит.

Всем хаюшки. Вот решила навестить вас

0

740

Сообщение для Алексиэль
Вах, ещё один человек который оценил мой труд. Правда диз будет улучшен) Но что он по сравнению с великим дизом Алексиэль.
*Сейчас пойдут упрёки, харошь пи...* - говорю искренне, без сарказма)))

0

741

Сообщение для Alerator
Я ничего не скажу плохого) Ибо всех вас рада видеть) А дизы....ох, я их сейчас не делаю, но могу показать лишь один как примерчик) Кстати, если картинки которорые в описании разделов всунуть в рамочки будет колоритнее смотреться)

0

742

Сообщение для Алексиэль
Пост 742
Эммм... короче я сейчас което новое делаю. http://bellum.rolka.su/ - не доработан...
Это не плагиант и не пиар ролевой) Тупо сайт где я дизайны делаю)

Отредактировано Alerator (2010-08-25 17:31:43)

0

743

Сообщение для Alerator
Стукнись в асю. А то я туда сюда бегаю. Не удобно обновлять форум

0

744

Сообщение для Алексиэль
Чтоб я ещё помнил твой ась)

0

745

Сообщение для Alerator
Ах, ну да. 452576228

0

746

Сообщение для Алексиэль
^ ^ круто было бы если ты меня ещё разблокировала, и может нам тогда и получится поговорить)

0

747

Сообщение для Alerator
Х_Х Вот черт. Я тебя видимо в игнор кинула и удалила. Х_Х

0

748

Сообщение для Alerator
Дайка номер своей аси

0

749

Сообщение для Алексиэль
Как обидно )))