... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 691 страница 720 из 995

691

Сообщение для Князь Али
*Ааа....на ему печенькой в лоб!>< Ей пофег,но надо реагировать.*втф?оО

0

692

Князь Али! С днем рождения!!!!!!!!

0

693

СПАСИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

694

ФВСЕм привет.

ну как вы все???

0

695

Сообщение для Князь Али
Привет.
Потихоньку и тяжеловато немного.

0

696

да. держись!!!

0

697

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛУ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

698

!!!!!!И Я, - И Я, - И Я Того же МнеНиЯ!!!!!
(=______________________________=)

0

699

Эргриарх, Трианд Риандер, Джайна, van Helsing, Хангвор ибн Алид, Краш Нар Угар, Кристалл

КАКИЕ ЛЮДИ!!!!

0

700

Сообщение для Князь Али
А себя забыл дописать)

0

701

Сообщение для Князь Али Князюшка! И ты Здравь Будь! *Подошел крепко обнял и оградил троекратным поцелуем* )))

0

702

Эргриарх

Испуганно на него смотрит...

0

703

Сообщение для Князь АлиОбнимает, сильно похлопывая по спине, от души... Ну с милейший Князь, - говори что было, с чем пожаловал!

Отредактировано Эргриарх (2010-08-17 16:52:25)

0

704

Извините что так долго не отвечал^^

Сообщение для Эргриарх
Красиво описал расу сумраков. Правда слабости слишком минемальны. Неужели Хаотичность в характере может ей быть? Нет, кажется следовало бы придумать ту слабость которая хотя бы слегка прировняла их к тем же демонам или ангелам. Например элементарный вопрос, как победить сумрака?))) Если так вдуматься это просто нереально. И все таки если иерархии ангелов нет. Сумрак будет лишь олицетворением слияния ангела и демона, а не в буквальном плане их плодом, так?

0

705

Сообщение для Трианд Риандер
Вопрос: "Неужели Хаотичность в характере может ей быть? " 
Ответ: "Да, вполне; при том что это сказывается напрямую на линию поведения, мышления и т.д."
Вопрос: "Например элементарный вопрос, как победить сумрака?"
Ответ: "Так же как и любое другое живое существо" : а) Смертельное ранение б)Потеря крови в) Повреждение жизненно важных органов г) д) е) ... можно перечислить много способов, - он смертны и уязвимы как все остальные, к магии даже больше.
Вопрос: "И все таки если иерархии ангелов нет. Сумрак будет лишь олицетворением слияния ангела и демона, а не в буквальном плане их плодом, так?"
Ответ: "Нет это будет их плод в буквальном смысле, без разницы есть иерархия или нет. Достаточно наличие двух представителей этих и одно маленькое условие - Мир должен быть на грани гибели, а так все нормально))"

Отредактировано Эргриарх (2010-08-17 18:10:27)

0

706

Сообщение для Эргриарх

А ну понятно вновь манч - бред. Так и вижу ангелочка совокупляющегося с рогатым Балором.
-Милый сейчас мир рухнет, надо родить мне чудесного сумрака, так что давай исщадие ада, вонзи в меня свой пылающий....кхм. - произнес ангел олицетворяющий женский пол.

0

707

И насчет Хаотичности, это больше подходит к особенностям расы, нежели к их недостаткам.

0

708

Сообщение для Эргриарх

Просто есть такая фигня как равновесие. И если даже это возможно, что две могущественные, богоподобные расы будут скрещиваться, то слабости обоих далжны учитываться в гибриде. То есть Сумрак должен боятся святого оружия, к примеру.Или допустим он будет бесполым как ангел. Или что то в этом роде. В общем это моё мнение, а решать это все админу.

0

709

Сообщение для Трианд Риандер Админ дал добро.

0

710

Сообщение для Эргриарх
Ну...тогда претензий нет)

0

711

Сообщение для Эргриарх
Сообщение для Трианд Риандер
Да, раса одобрена. Однако если возникают вопросы по ней - то к Эргриарху. А так - принята. Пускай будет.

+1

712

Такс! Приветствую жителей Илу)) Вскоре я смогу к вам вернуться) Благодарю Князя и Дей за поздравления) Простите что не мог ответить вовремя, у меня было довольно напряженное лето во всех смыслах :) Кто-то вкратце напишет что происходит в Илу? )

0

713

Хмм.... улыбнулся. да вот проходил мимо!!!

0

714

Сообщение для Князь Али
Не забудь за посла ответить)

0

715

Люди кто нибудь чатом пользуется?

0

716

Сообщение для Легион
Ну... Дей с Князем сейчас время проводит, Джайна с Эргриархом. Трианд сам я не знаю точно где (Тервуэль?) Руаниэль и Элрос проходят квест, помогая Ультрамару уничтожить культистов.

0

717

Трианд Риандер

угу...
я чатом не пользуюсь...

van Helsing
Вам  не истребить окультистов.... без инквизиторов...

0

718

Чатом не пользуюсь...заходила несколько раз-никто не пишет...еслиб кто заходил- пользовалась бы

0

719

Сообщение для Князь Али

Ну кто знает, может у них получиться)

0

720

Дей решила выказать свое Фи...
Оформление отстой...уж простите кто делал...просто мое мнение. Взгляд отказывается привыкнуть к обилию красок...Мрачноватость шла Илу больше, было четче все и понятнее, глаз цеплялся за надписи итд итп. И еще теперь ощущение от форума другое((

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3