оГО...
КАКИЕ ЕЩЕ СВОДКИ??
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3
оГО...
КАКИЕ ЕЩЕ СВОДКИ??
Сообщение для Князь Али
Мне лень остальные узнавать...
Лень... лано. Ван как у тя погода???
так, все идет нормально. офицалка через три дня. все работы через семь дней...
просто жду тябя!!! мой партнер по бизнессуу!!
Так так...
Первый...
Уснул форум прям, лето....
так... флудом только я увлекаюсь
Сообщение для Легион
С Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья, что бы все что задумано удавалось и всего того, чего сам себе желаешь!))))
Сообщение для Князь Алине только)
С Днем Рождения Легион!!!!
Привет тем кто тут ещё обитает))
Сообщение для Трианд Риандер
привет-привет)
Трианд Риандер
Привет имперский эльф!!! я кстати армию прописал!!!
Сообщение для Князь Али
Ага, я видел) выходит армия света состоит только из людей, надо было бы это дописать. А то прям один Катус там главный, хотя его и нет) Ну это мелочи, зато мне понравилось что армия не напичкана сверх магическими способностями.
Трианд Риандер
Инквизиция это чисто люди, армия света это хмм.. тут моя ошибка это человекоподобные, ну как бы рассы близкие людям в том числе и полудемоны! но те кто борется за свою человеческую сущность. Ну и мы люди писания и мы против магии вообще.. так она все от лукавого... ну а инквизиция тем более...
За похвалу спасибо!!! подробние распишу!!!
А катус ну он был главным в армии света своего имени и только для ультры и инквы он только собрат по вере и точка!!!
Кстати есть описание армий и нпс давайте краткое описане государств и альянсов ведем???
Я понимаю, что история есть но это со всем другое и еще момент .... я это самое не успеваю следить и еще не понимаю, что где происходит и происходило!"
Отредактировано Князь Али (2010-07-20 14:49:13)
кто у меня есть?
прив)))
ни кто не хочет сыграть?
Кристалл
Привет...
а чего хочешь и закого с играть???
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЛ!!!!!
так успокоился и выдохнул. все нормально.
терпение и энергия!!!!
Сообщение для Князь Али
...бббб...
Ты че?
да разогрелся не на шутку!!! вывели не много...
Князь Али
прив) да просто сыграть, а там по развитию сюжета буду действовать
Всем хай
Алексиэль
привет)
Кристалл
хммм.... выбирай земли нежити или северные земли...
Князь Али
нежити, первый пост твой
Отредактировано Кристалл (2010-07-22 09:42:46)
жестоко вчера слетело(
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3