... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 511 страница 540 из 995

511

Дожди? Вот бы сейчас дождик! Жара достала...

0

512

Пиво фее...моча для желудка. Пей его литрами - результат надутый живот, бегаешь и отливаешь и все.

0

513

Сообщение для Трианд Риандер

Пить в такую жару водку - издевательство над собой. Впрочем, о вкусах не спорят.

0

514

Господи, пиво/водка. Пейте квас!!!!!!!! От жары спасает на ура) Кстати, с пробуждением меня)

0

515

Сообщение для Алексиэль

Не люблю квас. За неимением чего-то другого пью и его конечно, но предпочитаю холодное пиво :)

0

516

цитаты из башорга единственный повод частого обновления страницы..

<Stalker> объява: "ищу хорошую девочку, которая умеет то же, что и плохая, только ХОРОШО" гы..

Отредактировано Лекс (2010-06-14 17:39:50)

0

517

Сообщение для Лекс

Увлекаться не стоит) надоест) Почему-то скрипт довольно часто повторяет цитаты (хотя их там почти 500к). Так что лучше заняться фором а уж когда делать нечего тогда и почитать))

0

518

Сообщение для Легион
Ну  я вот наоборот не пью пиво, зато квас пью. Х__Х В больших колличествах.

0

519

Сообщение для Алексиэль
На вкус и цвет фломастеры разные ))

0

520

Сообщение для Легион
да-да)))

0

521

-Три дня из еды только окрошка.. по моему моя кровь на 60% уже из кваса состоит.. 

а пиво водка.. без разницы.. любое спиртное лишь обертка для подачи в организм спирта.. разве что в водке калории пустые и от неё не полнеешь, да и расслабление быстрее.. а так что то портит здоровье, что то..

0

522

Ага - Пивка для рывка, самогону для разгону и винца для поднятия КОНечно настроение xD

0

523

Пьяницы. О.О шучу) ^^

0

524

Revscf!!!!!!!!!Кумыса!!!!!!!!!

0

525

http://mononoaware.concretebadger.net/wp-content/uploads/2009/02/real-men-drink-tea.jpg

0

526

Сообщение для van Helsing
Конечно! Не зря же приглашают на рюмку чаю)) У нас дождь был) Щас прохладно, хорошо)

0

527

КУМЫС!!!!!!!!!!!!!

0

528

....Тан тоже вкусно)

0

529

Конечно! Не зря же приглашают на рюмку чаю))

КУМЫС!!!!!!!!!!!!!

....Тан тоже вкусно)

:sceptic:  :x  :tired:

0

530

Тан это нето...

настоящий туранский кумыс... вот что подрит разум

0

531

Сообщение для Лекс
Мужик, ты правду сказал.

0

532

van Helsing

меня терзают смутные сомнения. Эльф вы не любите степных напитков???

0

533

Сообщение для Конунг Смерти
Неа. Чай! Ну и... вода.

0

534

van Helsing

Хмм... попробуй.

0

535

Сообщение для Конунг Смерти
Что именно? Чай и воду? Мне их не надо пробовать - я их итак пью каждый день.

0

536

Сообщение для van Helsing Не иначе...

0

537

Сообщение для Эргриарх
Ну наоборот - пробовать алкоголь и спиртное - я не стану. Я выше этого.

0

538

van Helsing

Особенный:???

0

539

Сообщение для van HelsingКумыс это алкоголь? или Тан??? О_о О_О -_-?

0

540

Кумыс (от тюркского, башк. ?ымы?, каз. ?ымыз, кирг. кымыз, якут. кымыс, тур. k?m?z) — кисломолочный напиток беловатого цвета из кобыльего молока, полученный в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей.
Про тан забираю слова назад. Но я не могу пить молочные напитки так как у меня на молоко аллергия. Мгм.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3