... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

Ха-ха-ха, Алексиэль иди напейся от горя. Мне твоих визгов ещё здеся не хватало. Я только что заметил, ты меня из аси удалила, печально то как =(  :D

0

482

Сообщение для Alerator
Амр, крики? Визги? Где? О.о они были? Я тебя не удалила,просто ты в игноре)

0

483

Сообщение для Алексиэль
А твои вздыхания, зевания и мяуканья не направлены обычно на кого-то отдельно. Обычно это на всех, чтобы видели, что ты тут есть.

0

484

Сообщение для van Helsing
Хочу тебя огорчить. Я ни кого не собиралась привлекать, оно мне просто не нужно. Захотела бы привлечь-написала бы пост игровой, но, увы, его не будет. В прочем, вам то это безразлично

0

485

А пришла просто пипиздохать и сказать "Смотрите Пэрис Хилтон здесь мать вашу, все на колени"... - Ну чо мы тебя увидели, живая вроде здоровая, как всегда с плохим настроением. Вроде всё норм. Сейчас по сценарию ты уходишь и приходишь через недельку с тем-же зеванием?) Скучно?, займись делом!

0

486

Сообщение для Alerator
Плохое? Голубчик, оно у меня шикарнейшее и омрачено только затяжкой поста от одного человека, не более.

0

487

Искреннее сообщение для Алексиэль
Я очень рад за тебя, удачи тебе)

0

488

Амр, вы тааакие забавные. Моему появлению придаете некое скрытое значение. Причем сами же придаете. А состояло оно только в том, что бы скрины всех тем и разделов сделать*плечиками чуть пожала*

Отредактировано Алексиэль (2010-06-13 22:26:28)

0

489

Ну как тебе сказать, ну наверно от тебя ждём что-то. Ну а ты строишь из себя гордую даму, чтобы обращать на таких смертных внимание и зевать "са лави", якобы мы скучный сброд. Я конечно понимаю, мои слова для тебя уже вес не имеют, в прочем ты сама для себя это решила хоть я тебе не чего и не говорил своим окончательным ответом, которого как такого и не было.
Но стоит пожелать удачи, смерится с тем фактом что ты тут тупо проводишь время, ты мне начинаешь что-то доказывать и навязывать свою правоту, которую я и так уже понял и видимо не только я. Так зачем тебе этот цирк, если ты пришла скринить, то зачем привлекать к себе внимание от тех с кем ты играть не хочешь, а с некоторыми говорить и подавно!

0

490

*Довольно улыбается смотря на всё это*

0

491

Сообщение для Лекс
Тут только улыбаться можно) Я тоже улыбаюсь.  :crazyfun:

0

492

Сообщение для Лекс
Кого я вижу) Ну как там на датуре дела аль ушел оттуда?

0

493

Сообщение для Алексиэль
всё прекрасно спасибо..

Сообщение для van Helsing
надо радоваться.. не надо напрягаться

0

494

Сообщение для Алексиэль
Приветик)

Сообщение для Лекс
Согласен! *Взял пивка холодненького* У нас жара +39 :)

Сообщение для Alerator
Предупреждение за : "А пришла просто пипиздохать и сказать "Смотрите Пэрис Хилтон здесь мать вашу, все на колени""

Объяснять подробнее?

0

495

Сообщение для Легион
Давай

0

496

Сообщение для Alerator
За провокацию и оскорбление участника форума.

0

497

Сообщение для Легион
Меня не так поняли. Тем более мне показалось что меня провоцировали, вот и всё!

0

498

Сообщение для Alerator
Между "показалось" и "провокацией" большая разница. Следите за своей речью. За другими прослежу я. Тема закрыта.

0

499

Сообщение для Легион
Ну во первых я следил за своим языком, а ты нет. И она лишь формально участник) Так что не надо приувеличивать админчег.
А если есть проблемы пищи в Лс, не играй на публику поп-звезда.

Отредактировано Alerator (2010-06-13 23:53:41)

0

500

Сообщение для Alerator
За критику администрации - бан на 3 дня. См пункт первый правил Илу. Об остальном, как ты и сказал, в личку.

0

501

Сообщение для Легион

Ты чисто, как СС. Голубчик...

0

502

Сообщение для Трианд Риандер
Nothing personal,just business.

0

503

*пришла.пха...прыгает фоном,цветочки разбрасывает*мы хиппи,дети мира....занимайтесь любовью,а не войной....уиии...

0

504

*Спокойно посмотрел на девушку*
-ну пойдем отойдем...

Сообщение для Трианд Риандер
просто реал парень какой-то борзый..

0

505

Сообщение для Лекс

А ты нет?

0

506

Пфе, все вы одинаковые. х___Х В плане борзости. Стоите друг друга

0

507

Сообщение для Алексиэль
О как..  узнаю тебя кис =*

Чёт ты унылая какая-то сегодня..

Отредактировано Лекс (2010-06-14 13:48:32)

0

508

Сообщение для Лекс
Я? О,о заблуждение))))) Причем явное))) Еще бы дождик прошел было бы вообще настроение шикарное, а так чуть выше чем "хорошо"

0

509

Сообщение для Алексиэль
Ну это самое главное.. Я тоже наслаждаюсь последним днем отдыха.. Завтра на работу..
а дожди каждый день это уже немного задалбливает.. гонять на грязной машине постоянно тоже..

Отредактировано Лекс (2010-06-14 14:30:47)

0

510

Сообщение для Лекс
У нас уже неделю жарища стоит. +36 - +40. Даже пиво не спасает :)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3