... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

Конунг Смерти написал(а):

Что за эпические персонажи?

Эпический персонаж это такой у которого способностей и магии на ~листок А4 и больше. Есть полностью бредовые анкеты, где это не аргументировано, то есть биография никак не объясняет наличие такого "арсенала", а есть аргументированные, в которых написано, сколько "герой" прошёл подвигов и испытаний, тренировок, какой у него опыт громадный. Второе и относится к эпическим. Первое - вообще не рассматриваем даже.

0

422

Легион

Еретик, потому что, как пояснить. Скажем, так вы построили Мирград на развалинах замка четырех божья илу, это ли не ересть??? Но с другой стороны, возможно это приемственность власти... Посмотрел я ваш город, и подумал, что вспомним мы еще словом добрым старого Повелителя Велиара.... и власть его...

van Helsing

Рад, вас видеть...
понято

0

423

Ктонибудь!!! дайте денег для посторойки крепости!

0

424

Так и думал, все такие жмоты!!!!

0

425

Хангвор ибн Алид

И вновь рука Принца в интригах..... тонких и коварных....

0

426

Как-то даже не верится что некотрые возвращаются...
*Бокал вина за здоровье осушила*

0

427

Дей написал(а):

Как-то даже не верится что некотрые возвращаются...
*Бокал вина за здоровье осушила*

Не тебе одной. Тск-тск-тск... Пить алкоголь вредно.

0

428

van Helsing написал(а):

Последняя анкета противоречит правилам.

Погодь. О какой анкете речь? Я говорил о Майкле и Конунге (хоть у него и нет анкеты). Этих уже существующих(щего) предлагаю оставить без изменений. О Сумраках и их редакции тебе лучше говорить с Эргом, т.к. моя анкета построена на основе его.

Конунг Смерти
Ну Мидгард не такой уж и страшный ))

0

429

Легион
...ответь мне на пост Шелл, пожалуйста!)

0

430

Легион
а я говорил про }{ристиана

0

431

Вновь сражаться будут, наверно лет сто...

Катусы всякие демоны-святоши. Блин ха ха, где я играю.

0

432

van Helsing написал(а):

а я говорил про }{ристиана

Ван, я хоть словом заикнулся о Христиане?

Трианд Риандер
Ну сто не сто, а долго) Или быстро)) Тут вариантов немного.

0

433

Трианд Риандер
Все будет нормуль!...наверное)...если снова кто-нить не исчезнет)

0

434

Легион
Ммм... Я тогда не понял суть вашего спора. Прошу прощения.

0

435

Shellena
Да я о том же)

Прост все равно, это ерунда все. Эти войны, эти рогатые демоны правящие миром, демоны инквизиторы. Это я назвал бы отсутствием фантазии так сказать. Поверте можно играть, и даже очень интересно и весело без всякой это чуши.

0

436

Трианд Риандер
Ну тут уж выбор у каждого свой.

0

437

Да... Короче, - если вопрос о анках Майкла и Конунга то не вижу смыслу их резать или вообще касаться. Сюжетные персы которые уже очень давно варятся в этом котле, - они чем-то мешают? Давайте не будем изобретать велосипед)) Играйте и радуйтесь игре, - хоч демоном хоч ангелом, хоч крестьянином с вилами, - у каждого свой выбор. Не вижу вообще проблем // Тов СГМ вопрос о моей анке был решен.Вопрос о сумраках открыт, - закрою как только так сразу.
"Кто как хочет так и *****" Думаю все поняли;)
"Поднял кубок вина, - во имя свершений грядущего!" Per astra ad stra...

0

438

Эргриарх
Ты заметил что как бы твоего мнения никто не спрашивал. Я вообще ничьего мнение не спрашивал, я просто предупредил лиц о новом правиле, в силу которого если надо измения будут происходить. А все остальное решит Ван.
И вопрос насчет твоей квенты до сих пор открыт, жду не дождусь когда мне разрешат её урезать, руки чешутся. Так что рано ты прям так, можно сказать триумф почувствовал)))

0

439

Легион
Ну как по тебе демон-святоша это нормально, так? Свобода выбора, слова и все дела..да?

0

440

Трианд Риандер
Не провоцируй такими высказываниями, попроще, - ты заметил что и твоих высказываний тоже никто не просил по этому поводу, тем более что как бы сюжетка логическая идет и хоть они и не админы и т.д. но вполне имеют право на такие анки. А по поводу моей - копи ожидалку)) Спор не имеет смыла потому как не имеет причин его начала, только в плане придраться. Убавь прыти админ))

Отредактировано Эргриарх (2010-06-09 03:58:51)

0

441

Всем доброго утра....

Ребят, давайте не будем вновь сорится...
Насче демона святоши... Есть святые грешники и грешные святые. Это факт. Катус не демон, а полудемон. Его мать изнасиловал демон, и он полудемон. Он стыдица своей натуры демонской и всячески истезает ее. Служит он даже не напремую в церкви, а в инквизиции. Принял массу обетов. и прочего. так, что...
Насчет конунга смерти, мой герой мертв... насчет Князя Али готов услышать лубую критику...

С уважением Димка Конунг.

0

442

***: Я немогу, блин...
***: Приходит в интернет-класс деффка, чтобы записаться подходит к инженеру.
***: Фамилию называет: "Я - Овсянко"
***: Этот ушибленный дисководом инженер выпучил глаза и выдал: "Йа - креведко!"
***: Он-то прикололся... А девку теперь кто откачивать будет?

СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

443

Конунг Смерти
Позволь угадаю. Баш?))

0

444

Легион

Угадывай... Баш???

0

445

Конунг Смерти написал(а):

Легион
Угадывай... Баш???

Башорг. Цитаты внизу страницы предоставлены с Башорг.ру. = Баш.

0

446

Ваныч

ААаааааа

0

447

А вот и я))))

0

448

Эргриарх
Логическая? В чем логика?
"Вспоминает предыдущую битву Кайруса и Велирата"
Да, ладно...в общем будет весело, надеюсь, ДА сто пудов будет. Смешная логика, тупая до безумия. Ничего, тупо в лорб в лоб, какой то наместник Илу....да....пусть он придет хотя бы в Риор, не знаю... Тервуэль, люди ему сразу расскажут кто он такой)))
Я тебе не провоцирую, я думал ты уже привык к моему тону...да ладно, но в целом тебя мой друг ждет неминуемая учесть, в силу того что ты Вана друг, он терпит твою анкету, сплош и рядом прокаченную...всякой ерундой. Вот. Так что пока ладно, я отстану, до поры до времени. А так скоро ты узнаешь, что так как у нас КОСМОЛОГИЯ новая, то факт тот что в этот мир подобные существа не смогут проникнуть через портал из того мира...ну ладно это потом.

Конунг Смерти

Насчет Катуса, клянусь тебе когда я впервые увидел этого персонажа меня поразил дикий смех. Понимаешь....кхм. Сначала он был демон, и не отрицай по крайней мере в анкете я это видел. Теперь он якобы Тифлинг. Ну ладно, прост маленький факт...ему просто напросто не дали такую власть. Но у вас ведь все возможно да? Ну ладно. МНе прост онравится, у вас так все просто...

Не забывайте у нас Христианство) следует в нашем мире существует один Бог. Иные боги из других имеют влияние непосредственно через своих представителей здесь (темных жрецов), но если будет так...что будет ощютимо видно какие нибудь легионы полчище демонов....в общем увидите что будет.

0

449

Застрлиться просто от вас от всех)))) Как же все мило-мило-мило))) Уиииии)))))

0

450

Трианд Риандер

Прочту квенту внимательно.
Все так просто? я весьма демократичная личность, и кто как видит мир это его право. Ваша точка зрения мой уважаема... Но по мимо вас и меня, есть другие люди...
Я был всегда против сверх богов и прочих существ... Но право на творчество отбирать у народа не стоит.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3