Эргриарх
Логическая? В чем логика?
"Вспоминает предыдущую битву Кайруса и Велирата"
Да, ладно...в общем будет весело, надеюсь, ДА сто пудов будет. Смешная логика, тупая до безумия. Ничего, тупо в лорб в лоб, какой то наместник Илу....да....пусть он придет хотя бы в Риор, не знаю... Тервуэль, люди ему сразу расскажут кто он такой)))
Я тебе не провоцирую, я думал ты уже привык к моему тону...да ладно, но в целом тебя мой друг ждет неминуемая учесть, в силу того что ты Вана друг, он терпит твою анкету, сплош и рядом прокаченную...всякой ерундой. Вот. Так что пока ладно, я отстану, до поры до времени. А так скоро ты узнаешь, что так как у нас КОСМОЛОГИЯ новая, то факт тот что в этот мир подобные существа не смогут проникнуть через портал из того мира...ну ладно это потом.
Конунг Смерти
Насчет Катуса, клянусь тебе когда я впервые увидел этого персонажа меня поразил дикий смех. Понимаешь....кхм. Сначала он был демон, и не отрицай по крайней мере в анкете я это видел. Теперь он якобы Тифлинг. Ну ладно, прост маленький факт...ему просто напросто не дали такую власть. Но у вас ведь все возможно да? Ну ладно. МНе прост онравится, у вас так все просто...
Не забывайте у нас Христианство) следует в нашем мире существует один Бог. Иные боги из других имеют влияние непосредственно через своих представителей здесь (темных жрецов), но если будет так...что будет ощютимо видно какие нибудь легионы полчище демонов....в общем увидите что будет.