... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Читала конечно не всю игру в землях нежити, но вас бы уже в клочья разорвала вся нечисть.

0

392

Алексиэль
Ага... И пару лет назад тоже. Я знаю, конечно.

0

393

Кого именно разорвала?

0

394

Трианд Риандер
Видимо про меня и Ру.

0

395

van Helsing
Понятно)))

0

396

задумчиво хихикнул*

0

397

††Ищущи醆
Вах! какие люди! Неужели ты вернулся? Или это просто визит вежливости? )) В любом случае - здравствуй!

0

398

*шажок из теней, потягиваясь*Амр, что тут у нас?

0

399

ОУ!? Изменения=) Всем привет, рад лицезреть инновации. ††Ищущи醆 что-то определенно где-то произошло, раз ты удостоил нас своим визитом, - в любом случаи рад видеть)
Алексиэль вау... Кракатау скоро содрогнет твердь земную.

Вопрос/просьба к Админам, - снизу желтым цветом большим шрифтом добавьте буковку "е" к слову " ...Нолв!", - а то как-то оно...

0

400

Вопрос: А на..., гм! А зачем нужна єта надпись внизу?? Кто её видит то? Как и чату ей место вверху. ИМХО.

0

401

Легион
+1)

0

402

как мило!!!!!!!!!!!!!!

0

403

Конунг Смерти
не то слово

0

404

Люди, вы такие зануды. Какая блин разница, где она вверху или в низу??? Играйте лучше.

+1

405

Да-да-да, играйте!!!!!
А то я снова вас жду)

0

406

Ну все я вернулся....
теперь держитесь!!!!! ЗА ВЕЛИАРА!!!!

0

407

ну ну *зевнул* за братика, за меня и за илу *поднял бокал крови и осушил до дна*

0

408

оооо, кто пришел......

0

409

Рад вас видеть принц!

0

410

не пришел а приплыл, или припэрси или как там еще, короче меня не ждали я проснулся и жили мы долго и счастливо, я и семь куртизанок лесных Бугага)) *подал конунгу бакал с кровью* ня, за твоё и моё возвращение, о тут написано тут админы злые *тыкнул в красный текст на главной странице* аууу мальчики и девочки кому еще кровушки казенной?

0

411

Вы, как всегда ироничны принц. "взял бакал крови* Благодарю...
Я помню ваши армии у стен инквизиции, признаться то еще было зрелище....

0

412

мои армии, да ладно, так шантропа месная, пару легионов чурбанов не обученых, вот ща с Громиком у хилеиса драться будем, вот там то и повеселимся *присвиснул* вай какие тут девочки ничавошные есть))

0

413

Ну как я уже говорил - Здрасте! Добро пожаловать на Илу вновь ))

0

414

Легион

Рад вас видеть! Как поживаете? А вы можно так сказать еретик...

Майкл

Увы, мой друг, там были лутшие силы Чистилища. КАК ваш союз Равновесия поживает? Все ли вас еще понят?

0

415

Майкл Конунг Смерти
Здрасте ребят. Вы кстати новое правило Вана читали да? Ну что короче за эпических персонажей могут теперь играть только админы...мм?

0

416

Конунг Смерти
Милейший! ну с чего Я, да и вдруг еретик? )

Трианд Риандер
И? Кажется несправедливо будет фиксить уже имеющихся персонажей. Я за то чтобы они остались такими как и были до введения правила.

0

417

Легион
Последняя анкета противоречит правилам.

0

418

Легион
Ну а я не согласен с этим. Знаешь получится этим можно а этим нельзя. Из анкет имеющих у нас персонажей уже не играет никто. Так изредка, и не факт что будет вообще. Так я за то чтобы правило коснулось всех. Вообщем, Ван решит как поступить.

+1

419

Я считаю так. Согласно своду правил, то эпические персы имеют право быть у обычных игроков, но только под присмотром администрации. Из этого можно сделать вывод, что администрация вправе единолично или коллегиально, потребовать изменения анкеты у игрока.
Если отталкиваться от принципа всеобщей справедливости, то это правда - лучше уровнять шансы. Если так, то будь у нас анкета Велиара - требование было бы её менять в корне, тоже самое касается существующих анкет Майкла.
Касательно Эргриарха - учитывая, что дискуссии по поводу урезания его способностей в ~10 раз не пришли к логическому завершению, то этот вопрос на данный момент является открытым, как и наличие Сумраков, поскольку редакции их описания не было.
С учетом того, что сейчас у многих период сессии, то я не гоню никого на этот счет.

0

420

Трианд Риандер

Прива...

Что за эпические персонажи?

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3