... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

Хильдегарда
:jumping:  День добрый Вам!

0

332

Эргриарх, и вам того же)  ^^

А можно вкратце, что сейчас в игровом мире творится?

0

333

Вкратце - События разворачиваются весьма... не планомерно - назревает война между наместником Велиара Громиусом и Принцом Чистилища Кйрусом(заморожено из-за отсутствия действующих лиц) здесь же и Инквизиция с Князем Али(заморожено из-за отсутствия действующего лица); В Мир Илу некогда(700 лет) назад бежал представитель новой расы Сумрак - цель которого отстроить кусочек своего родного павшего мира (Локация "Твердыня Духа Мид Гард) - о ней никто ничего практически не знает; Назревает "нечто" в локации Тервуэль - Оборонительные Сооружения "Тень Тервуэля" - своя политики Трианда; Взаимоотношения между Лесными и Кровавыми эльфами постепенно накаляются; Графство Элроса Эледвена так же является играбельной и посещаемой локацией, некоторые Игроки еще не задействованы... Словом куда вашей душе угодно - Модераторы и Админы буду вести действия в любой из локаций(практически) - можете взятся за квест в разделе Квесты. Выбор за вами:)

0

334

Эргриарх, понятненько) Пасиба) Наверное пока не буду брать квест, поброжу по миру просто)

0

335

Хильдегарда
Ваше право))

0

336

http://demotivators.ru/media/posters/58699_nelzya-dlya-vseh-byit-angelom.jpg

0

337

Легион
-- и что это?

0

338

Эргриарх
Неверно указаный адрес картинки.

0

339

Легион
=)

0

340

Кот убийца или "В тихом омуте черти водятся"....

0

341

Миф
Хм. Вообщет там другая картинка была. Сменили на хосте. Перезалью )

0

342

Сегодня у Руаниэль Блуфезер день рождения. Давайте от всей души поздравим её и пожелаем, что бы каждый день её жизни был СКАЗОЧНО хорош!

http://g.foto.radikal.ru/0610/92ea1095cf75.jpg

Отредактировано Хангвор ибн Алид (2010-04-22 12:06:08)

0

343

Хангвор ибн Алид
а почему ты на мое ДР открытку тут не сделал?! *обидилась*

0

344

Тоже поздравляю Руаниэль от всей души. Большого счастья желаю и любви)   :shine:

0

345

Хангвор ибн Алид
van Helsing
Спасибо большое, мальчики!

Дей
Не расстраивайтесь. Не конец света же.

0

346

Дей
Виноват! Каюсь! Но душа моя, не переживай, у меня ещё будет возможность тебя поздравить!)))

0

347

Руаниэль Блуфезер
На самом деле я уже не расстраиваюсь)
Те от кого я ожидала поздравлений, меня поздравили...причем во время)

Хангвор ибн Алид
Через почти год....хм...))
Ладно, ловлю тебя на слове))

И блин...ты так написал, что мне вспомнилась песенка КиШа))

0

348

Дей
Какая именно? ))

Руаниэль Блуфезер
С праздничком Вас!))

0

349

ЛегионХангвор ибн Алид

Та, что со слов "Душа моя тоски полна...")))

0

350

Дей
да ты права)) От женщин кругом голова, согласен))

0

351

Легион

"...влюбись-хлопот не оберешься!
А что ЛЮБОВЬ?!- одни слова...")))))

0

352

Дей
Кто-то сказал что влюбленность для любви, тоже что и детство для жизни. И как по мне то это правда) Ну а смысл и т.п. каждый ищет свои ))

0

353

Легион
Ну...мне кажется это во всех случаях по-разному.
Иногда чувства начинаются и заканчиваются яркой вспышкой влюбленности и ни во что не перерастают, а иногда вот бессит человек, бессит-бессит-бессит, а потом понимаешь, что без него не можешь....

0

354

Дей
Некоторые в детстве остаются навсегда, а некоторым просто не везет с счастливым )) Но и обычно у детей переживших трудное детство - жизнь увереннее. Они знают чего хотят)

0

355

Легион

...не бесси мну!)
и вообще ...СПАТЬ!!!!!!!!!)))

0

356

Вопрос к админам и модерам..

На странице в первой строчке предпоследняя ссылка...

Когда взгляд ее касается не специально и быстро, не читая чтоб....
...в общем я одна перечитала Поттера и фанфиков, что мне постоянно хочется прочесть КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА? или КАБИНЕТ АЛЬБУСА???))

0

357

Дей
Ань, я читал Поттера как только тот выходил) Еще сырые корявые тексты) "Кабинет Админа" поставил тоже я) Есть предложения как еще заменить слово "Администрирование"?? Мой вариант кажется более удобоваримым)

0

358

Легион
Нет, ты сделал все правильно....просто я еще раз убедилась, что я перечитала фанфикшн))))

0

359

напиши Олимп)))

0

360

Миф
А смысл? Ты этого не видишь вообще, а мне проще видеть "Кабинет Админа".

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3