... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

Князь Али
Приветствуем! Ну споры у нас вышли на новый уровень)) Мы теперь как истиные демократы голосуем) Так что я думаю такими тепмами скоро будем решать все вопросы так. Это все же лучше чем такие переливания из пустого в порожнее.

Марионетка
Я рад что вы так близки) А что случилось если конечно не секрет. Я уж больно любопытен бываю в хорошем настроении ) Не ответишь - я не обижусь))

0

272

Любопытство не порок... как твердость не тупость... ну это что-то меня потянуло не в ту сторону.

0

273

Эргриарх написал(а):

твердость не тупость

"Камень". Жесткий фильмец! Действительно твердость не тупость :)

0

274

Легион
Банально влюбилась

0

275

:sceptic:
Мда... людям нечем заняться вижу....

0

276

Марионетка
Ну чтото такое я подозревал) Желаю удачи)

0

277

Марионетка

"Ну  меня тискать. я женщин к себе не подпускаю... Мерзкие вы... " улыбнулся.

0

278

Князь Али
Фыр на тя*все равно тискает*
Легион
Пасибки)

0

279

Князь Али
С чего такая нелюбовь к прекрасному полу? )
Марионетка
Не за что учитэль)

0

280

Ну что все решается в 18.00 по МСК - попкорн и кола/ пиво и чипсы и... -  ожидаем вердикта Мирового СГМ Ван Хелсинага

0

281

Вердикт вынесен - иерархия ангелов остаётся без изменений, сумракам быть, но они будут пересмотрены и ограничены по силе как и подобает полукровкам. Сами ангелы по решению админа могут быть немного скорректированы, что бы их потомство с демонами имела логическую основу.

0

282

Ура, ура, ура... Жаль не видел голосования( Но да ладно, рад за вас что спор решился. )

0

283

Хангвор ибн Алид
Не думаю, что ангелы по сути своей могут связаться с демоном. Для этого одному прийдётся пойти на уступки и стать таким же как и партнер. Тогда и только тогда что-то может выйти. Но два края одной палки не сойдутся вместе. Потому, что палка ровная.

0

284

van Helsing

Палки...палки...иногда бывают гибкие веточки))))

0

285

в нашем случае - дуб. Без вариантов.

0

286

van Helsing
Я понял фишку с фондом форума. И его единственной опцией отключения рекламы. Долго думал нафиг же нужно её отключать если она и так не мешает? Вот терь понял. Новая всплывающая рекламка бесит не по-детски)

0

287

Хангвор ибн Алид написал(а):

но они будут пересмотрены и ограничены по силе как и подобает полукровкам.

Мне решать как они будут пересмотрены и ограничены. Они будут доработаны или полностью переработаны. Градация Ангелов прежняя, исходя из нее Фавны и Сатиры, Русалки = Демон = Темный Ангел. Воодушевляющая картинка) Егова рулит.

0

288

Эргриарх написал(а):

Градация Ангелов прежняя, исходя из нее Фавны и Сатиры, Русалки = Демон = Темный Ангел. Воодушевляющая картинка) Егова рулит.

С чего ты взял? Я что то у нас ничего подобного не нашёл. Ты видимо форумом ошибся.

Эргриарх написал(а):

Мне решать как они будут пересмотрены и ограничены.

Ошибаешься, решать будем оба - ты как автор расы, я как модератор бестиария. Я вмешиваться особо не буду, просто проконтролирую что бы всё было честно и логично.

van Helsing написал(а):

Не думаю, что ангелы по сути своей могут связаться с демоном. Для этого одному прийдётся пойти на уступки и стать таким же как и партнер. Тогда и только тогда что-то может выйти. Но два края одной палки не сойдутся вместе. Потому, что палка ровная.

Тогда как быть? Поясни что нужно сделать.

0

289

С чего ты взял? Я что то у нас ничего подобного не нашёл. Ты видимо форумом ошибся.

Это ты ошибаешся. Я сужу с Христианской традиции толкования. Демоны - фавны, сатиры, русалки и прочие нечестивые твари. Демон=Темный Ангел. используя закона логики - Если Демон=Темный Ангел, Демон - Фавны, Сатиры, Русалки... тогда Русалки, Фавны, Сатиры=Темный Ангела. тут По моему все Логически обосновано, прям как по учебнику первых тем. И Четверка Темных Богов Илу уже не канает - Егова, Христос, Михаил, Гавриил, Сатана, Метатрон...

Проясню. Оставляя ангелов в Христианских канонах - согласие с остальным, потому как нельзя быть "немножко беременным", исключение каких-то традиционных пониманий другой составляющей Илу взаимосиключает ангелов. Так что Фавн-Демон=темный Ангел - и это из ваших же слов.

Бред, не спорю, но он таковой есть. Потому как таково толкование Христианства в плане Демонов, Темный Ангелов.

0

290

Глупо приравнивать Илу к христианским традициям

Отредактировано Марионетка (2010-04-01 11:16:04)

0

291

Марионетка написал(а):

Глупо приравнивать Илу к христианским традициям

+1000

0

292

Темная четверка Илу Кайрус, Ноар, Хант Хирург и Робин, если не ошибаюсь.

0

293

Марионетка написал(а):

Темная четверка Илу Кайрус, Ноар, Хант Хирург и Робин, если не ошибаюсь.

Тебе виднее)) Я только отголоски слышал.

0

294

Эргриарх
Я на счет Ханта сомневаюсь. Остальные трое точно.

0

295

Марионетка
Не Хант. Изначально была девушка вамп, одна из дочек Кая.

0

296

Эргриарх написал(а):

Это ты ошибаешся. Я сужу с Христианской традиции толкования. Демоны - фавны, сатиры, русалки и прочие нечестивые твари.

Это с языческой точки зрения. В христианстве сатиров и русалок нет, не неси бред.

0

297

Дей
Ну говорю ж я могу и ошибаться относительно Ханта

0

298

Это с языческой точки зрения. В христианстве сатиров и русалок нет, не неси бред.

Я тебе говорю кем они были. Это неоспаримый факт.

"Фавны, сатиры, русалки, кентавры, ведьмы и прочие демонские отродья..."

0

299

Мир Вам! Всем привет!

-1

300

Правильно пишется Иешуа Га-ноцри

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3