Продолжение всех самых интерестных споров о.О
Флуд №3
Сообщений 1 страница 30 из 995
Поделиться12010-02-13 18:52:16
Поделиться22010-02-13 18:56:50
Луна я не о том на ком и т.д держится игра. А о ее не самом лучшем качестве. В прошлом флуде я кидала пример поста, где все красиво и красочно расписано. А тут....пфе
Поделиться32010-02-13 18:57:53
Айна де Меффи
ну... чем богаты тем и рады... а вы как хотите?
Поделиться42010-02-13 18:59:40
Поделиться52010-02-13 19:01:20
van Helsing
это вообще бред полный!!!
Поделиться62010-02-13 19:02:07
Поделиться72010-02-13 19:03:48
van Helsing
во во... ну это ж так важно... нет! да я захочу, не напишу так! Как так можно? Нет, я конечно не супер пупер игрок с 10 летним стажем, но я много читаю и вообще умею связать мысли.... так в 15 строках описывать одно действие - это анриал!!!
Поделиться82010-02-13 19:23:52
Поделиться92010-02-13 19:27:05
van Helsing
хм... с одной стороны согласна, с другой нет... есть люди, которые могут написать много, а все равно вода! а можно по сути и коротко... я за четкость, но без крайностей
Поделиться102010-02-13 19:29:07
Поделиться112010-02-13 19:29:48
van Helsing
и правильно сделал...
Поделиться122010-02-13 19:31:26
Авель хмыкнул. Ну наконец-то девушки зашевелились. Жизнь была к нему не справедлива! Ну неужели пока он не начнёт делать что-нибудь сам, разумеется какую-нибудь межпространственную глупость, другие не поймут что необходимо действовать?! А вот от Милано он не ожидал такой подлой подставы. Они вполне могли прикрыться и его обьяснением, всё же он служил в этой церкви, а палиться не было необходимости. Найтрод проглотил улыбку с большим трудом, хотя та рвалась на ружу вместе со словами «ну как не стыдно, а я так красиво преподнёс...».
-А что??? Хорошая идея была, но не волнуйся, я на тебя не в обиде!
По крайней мере он действительно не обиделся на демона, ведь события теперь пошли просто со скоростью света. Как ему и нравилось. Быстро. Последний год Авель изменился. Перестал быть флегматиком и ни на секунду не останавливался, он постоянно что-то делал пытаясь заполнить пустоту в себе.
Авель презрительно взглянул на потухающего вампира и скривился. Ему очень не нравилось когда в таком тоне ему напоминали кто он такое.
-А что тут понимать? Просто очередное подлое создание тьмы!
Нахмурившись и насупившись отвечал Авель тоном Воина Света которому наконец дали сказать противную подлянку, которую он давно подготовил, как и почтительную речь для спасённой принцессы. К тому же его улыбнуло что его, 190 сантиметрового и волосатого назвали «мальчиком», особенно в такой одеянии в коем он сейчас прибывал. Возможно этот вампир был старее чем казался на первый взгляд. Авель ощущал его мощь, но всё же точную отценку дать не мог. Ну откуда падре мог знать что это первый вампир? Госпожа Аманта об этом не говорила ни слова! Так как дампир уже давно за собой заметил, его способности были выше, чем у остальных дампиров с которыми он пересекался. А так же он был даже сильнее тех немногих вампиров, которые попадались на его пути, то Авель считал что справится спокойно с Феликсом. А то что их было трое, было ещё лучше.
То, что Вирджиль оказался сильнее его по гипнотическим способностям, Авель принял, со всеми потрохами. Ничего удивительного, всегда можно встретить существо сильнее тебя или физически или духовно. Дампир с точностью знал, что значит он по крайней мере был духовно сильнее вампира. (вечная отмазка, мёд для повышения самоотценки, действенная штука). «Малыш», Авель кусал губы, шевелиться он не шевелился. Тихо стоял себе, но удержаться от беззвучного хихиканья не смог. Священника лишь пугало состояние девушек, только о них болела голова дампира. Как обычно он пёкся за других гораздо больше чем за себя. Кстати ,раскидывал Авель мозгами, -он всё равно напал, пффф. Обещание, тоже мне, честное слово. Авель возмущённо дёрнулся, пытаясь сбросить гипноз. При большом желании, может Найтрод и справится. «Подойди», прозвенело в голове, Авель чуть не поседел услыхав ласковые нотки. Подойти он подошёл, он на растояние примерно два шага, что-бы до руки вампира оставалось хоть пол метра. Гипноз постоянно сбивал мысли, успокоительные слова Феликса действовали парализующе, что приводило Авеля в восторг, он никогда не думал что бывают такие мощные гипнозы....
Вот еще пример игры.
Алекс отпустила руку Милано, что дало некое чувство свободы и большей уверенности. Демонесса тихо стояла себе, не подавая ни звука, оценивая обстановку и ожидая, когда, наконец, падёт сфера. Но, после слов Авеля внутри что-то закипело. "Чего?! Какие , к чёрту, служители?!". мили негодовала, и это состояние переходило вскипающую злость. Она прекрасно слышала, в каком направлении двигалась дроу, когда отпустила руку. Попытавшись повторить эту траекторию, девушка вышла на свет, но не ожидая того, что свет появится так резко- она закрыла глаза, только через какое-то , но не долгое, время, Ми уже могла , хоть и прищурившись, видеть на свету.
- Прошу не обращать внимания на ту ахинею, что несёт наш друг, он сам не понимает, что говорит. - протянула демонесса, сворачивая свой хлыст, и размещая тот на ремне.- А в остальном же согласна с прежними ораторами. Лучше всего поговорить в обстановке, более подходящей именно для спокойной беседы.
Внешне Мили старалась сохранять спокойствие, смотря уже широко открытыми глазами на вампира. Однако в душе она хотела придушить стоящего неподалёку от вампира Авеля.
" Интересно, у него болтовня не того, что нужно- это хроническое? " С лёгкой усмешкой подумала Ми.
Взглядом демонесса обвела всех присутствующих вне сферы. Взгляд остановился на сжатой в кулак руке Алекс. Вокруг кулака мелькали шарики. " Хм... Что , интересно, ещё есть в арсенале у неё?" В итоге девушка перевела свой взгляд на вампира, ожидая его реакции.
Конечно, надежда была на то, что вампир согласится на этот разговор, но тогда вставал другой вопрос- что они будут тогда говорить? " Нести какую-нибудь чушь? или сказать правду? последнее, кажется, было бы очень глупо. Хотя, так у нас и есть возможность уйти почти целыми и живыми, но без нужной нам вещи, а это в мои планы не вписывается. Я потом заставлю эту ведьму заплатить раза в два больше, чем она обещала. " затянулся монолог в голове девушки. Она меньше всего хотела уйти ни с чем от сюда...
Поделиться132010-02-13 19:32:54
Остальное чушь, кою даже игрой назвать тяжело
Отредактировано Айна де Меффи (2010-02-13 19:33:22)
Поделиться142010-02-13 19:33:08
Поделиться152010-02-13 19:35:51
Лучше много, но редко, зато красочно. В полной мере можно представить ту же местность или же персонажа, а не бесчувственную, холодную марионетку, кои делаете вы играя скупо. В конце концов форум прекрасен тем что волю фантазии дать можно
Поделиться162010-02-13 19:38:11
Поделиться172010-02-13 19:39:40
Ибо если хочешь игры динамичной дуй в чат. форум тем и хорош, что можно не особо спешить с ответом
Поделиться182010-02-13 19:41:16
Поделиться192010-02-13 19:42:30
Айна де Меффи
дело в том, что довольно недавно я пробывалась на литературный форум. Это очень сложно. Язык, стиль, да тот же объем!
туда попать нереально сложно... я не попала. Не хватило ни опыта, ни знаний... Там просто НЕПРИЧЛИЧНО писать пост менее чем пол страницы А4... но пойми. мы не в тех условиях. Поговорим адекватно. Как ты сама думаешь, сколько из всех "наших" смогут написать хороший, КАЧЕСТВЕННЫЙ пост... извини, за критику, но лично я считаю, что на фентази формуах, ориентируемых на КЛАСИЧЕСКОЕ фентази, вообще неприемлимые такие посты, в которых используются настолько явные просторечия. Раз ТЫ берешься писать для всего форума "обучающие" посты, то хотя бы учитывай стиль....
Поделиться202010-02-13 19:46:33
Луна
Понимаешь я не говорю о том, что там у всех как на подбор должны быть посты с литературными изысками, а о том, что бы игра была красиво поставленной, пусть даже с просторечиями. Да, согласна на некоторых форумах сильно высокие планки. Но разве пост в 10 строк это очень много для ролевика, который считает себя хорошим игроком? Мне так не кажется. Остальное же увы так шушера. И вообще считаю что в игре важно не то как ты кастуешь магию, не то как бой отписываешь(в целом касты и боевка без манча на форуме это миф). А то как ты пишешь и сколько пишешь. Например я не прочитав анкеты не могу понять того же твоего перса. Вообще представить не могу, не по манере поведения, не по внешнему виду и т.д. Когда же я читаю посты на той же Датуре я сразу понимаю персонажа, с которым мне предстоит взаимодействовать. Приятно читать
Поделиться212010-02-13 19:48:32
*сидит на стуле попивая пиво*
-а теперь вопрос дня. А ВАМ НЕ НАСРАТЬ?!
*рассмеялся*
-мне лично пофигу пусть кто как хочет пишет... пусть хоть пол форума распишет..
*допил пиво*
-вон админ с ником Ищущий..порой напишет два слова а его подпись (полная лажа читать которую реально заебешся) как три охрененных поста занимает половину браузера и приходиться аж прокручивать мышкой эту хрень. Плюс вместо авы фотка полная лажа.. но я молчу..(по любому вы все об этом задумывались)
Поделиться222010-02-13 19:50:11
Лекс
а) ты уже его обосрал... молодцом...
б) ну конечно!!!! тебе их систему засирать можно, а мне нет?
Поделиться232010-02-13 19:52:26
*громко рассмеялся*
-ты тут играешь я нет.. и меня не слушают так что я могу ваще тут жечь напалмом
*открыл новую бутылку пива*
Поделиться242010-02-13 19:52:35
Айна де Меффи
ты понимаешь, ты ща пол форума опустила... даже больше
Поделиться252010-02-13 19:53:26
Луна
Оу, вот это уже не моя проблема. Увы, я говорю что думаю, а думаю я много
Поделиться262010-02-13 19:55:47
Айна де Меффи
без комментариев вообще...
Поделиться272010-02-13 19:56:35
-ну вот тут я не помогу.. двушки выясняют отношения..
*спокойно вышел из флудилки помахав рукой*
-и кстати ава ищущаго лажа я бы стыдился...(надеюсь ему поможет реально жестак.. магнитофон это же ПИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЦ.. я капк нормальный мужик нормальному мужику говорю... )
Поделиться282010-02-13 20:03:38
Лекс
да иди уже!!! мозг выносишь
Поделиться292010-02-13 20:04:11
Солидарна с Лексом. Большие подписи раздражают, особенно когда они больше сообщения. А аватары коими являются реальными фотками вообще считаю неуместными на форуме по фэнтези
Поделиться302010-02-13 20:05:47
*похлопал перед уходом поклонился и закрыл дверь, громко смеясь кинув Айна де Меффи красную розу*
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №3