Она хотела вернуть крылья...
Одному нерасторопному официанту как-то раз не повезло попасть Падшей под горячую руку. Должно быть, ему было больно. Всё это лишь приводило к выводу, что силу пора было брать под полный контроль. И чем раньше это случится, тем лучше будет и для окружающих и для самой Падшей. Но сейчас у нее на уме было другое, что она поспешила озвучить магу.
- Не думаю, что мне нужно описывать Вам особенности моей расы. Моё дело к Вам заключается в том, что я хочу вернуть крылья, что само по себе уже является проблемой. И поскольку я давно уже не дитя Света, постоянное их присутствие на моей спине было бы весьма не кстати. Я должна контролировать их появление и исчезновение. Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь? Естественно, я не останусь в долгу, как только Вы определитесь, что именно хотите взамен.
Он не мог отказать...- Сейчас ты, счастливица, впервые встретишь свои новые крылья. Трепещи. Узри же их, Женщина, - мановение руки.
Благоговейные взгляды окружающей челяди. И вот уже все падают ниц перед… Или не падают. В одно мгновение растеряв весь пафос, Людовик поскреб пальцами плечо через ткань халата, который так и не подумал сменить на подобающую приличному магу одежду, и задумчиво поинтересовался, глядя на заспиртованные крылья.
- Это то, что я думаю, Джозеф?
- Крылья, мессир.
Знакомый изгиб перьев, светлая опушка. Даже цвет. И размер. Ну и какого нечистого тут делают страусиные крылья?
- Хм? – вопросительно уставившись на дворецкого, красноречиво поинтересовался маг.
- Все, как вы и просили, мессир. Крылья самой большой птицы. Страуса, - противореча собственным уверениям в том, что не телепат, заявил Джозеф.
Они живут в Ти.
А мы просто играем.
Присоединяйся
Ваша реклама