РЕБЯТА С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА И БЛАГОПОЛУЧАЯ!!!!!!!
ВАШ ДИМКА КОНУНГ!
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд
РЕБЯТА С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА И БЛАГОПОЛУЧАЯ!!!!!!!
ВАШ ДИМКА КОНУНГ!
Конунг Смерти
насчет карты мы уже думаем.. Я думаю, что что нибудь вместе придумаем..
Конунг Смерти
Спасибо!!! Кстати, помниш когда я С Ханом Адэлас придумывали мы тебя просили внести его в историю ролевой. Ты не вносил ничегО?
Конунг Смерти
И тебя Дим с наступающим.
Всем-Всем Успех во всех начинаниях в Новом Году!!!!
Оть, буду тигрой. О.о*косится на авик*
Приветствую всех! Желаю вам чтобы все что в Старом Году было лучшим, в Новом Году было худшим!
Отредактировано Легион (2009-12-30 23:57:27)
van Helsing
Благодарю
Всех кого знаю и кого не знаю с наступающим новым годом. О,о годом тиХры. Желаю что бы этот год прошел как нельзя лучше для всех, что бы исполнилось все что вы хотели. Счастья, здоровья, удачи
van Helsing
йа тут побуду символом года. О.о
ВСЕХ с Наступающим Новым Годом!!!!
Счастья, удачи, здоровья, любви...как можно меньше ссор и невзгод, как можно больше улыбок и веселья. Пусть все, что задумываем- сложится, а все обиды и недразумения останутся в году уходящем!!!
Всех с праздником!))))
Мило. И тебя с НГ. *Вручает бутылку шампанского*, меньше слов.
*дверь флудилки открылась и на корачках вполз дед мороз, борода на лбу болтается* с новым ик годом *промычал он*
*следом за ним вошел паренек восемнадцати лет* эх хорошо прокатился *улыбнулся на деда смотря* ладно все притащил теперь едь обратно *улыбнулся тофольно* с новым годом дрогие мои я вернулся Гы, точнее меня привез мой скокун, мустанг *покасился на выползающего деда*
Майкл
Папочка-на шею ему кинулась-
van Helsing
а я новогодняя тихра
Можно я снегуркой побуду тоды???)))
Оууу... ДЕД моёзь!!! "по детски радуется" Ти ням подяльки плинёсь!?
Как тут все мило!....С Наступившим, народ!)
уважаемые Братя и Сестры, всех с наступающим 2011 Годом!!!!! который однажды наступит
Отредактировано ††Ищущи醆 (2010-01-01 23:14:45)
ну почему же еще один? Однажды он наступит, и именно с этим я и поздравляю всех!!!!!
С Наступающим Рождеством!))))
van Helsing
*Ушла в ха-ха....счастливая какая-то*
В праздники случаются чудеса....)))
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд