Эргриарх
Кто заговорил о Свете? Ваш персонаж ещё не столкнулся с Альянсом Света. Так что... может не стоит говорить так точно о добре как о второй стороне зла.
Князь Али
Да, войны это зло.
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд
Бла бла бла....
Я не толерантен, и не делю Истинну на мелкие кусочки. Она Есть в этом мире, и она одна.. Все остальное -всего лишь идиотство людей ...
бла бла бла
Твоя истина не чуть не лучше кого либо из нас. Увы, она субъективна что бы ты не говорил и не думал. "Склько людей, столько и мнений."
Всем привет!)))
Руаниэль Блуфезер
Все бывает... а я вот думаю где бы приключений найти...
van Helsing
Посмотрела... Наложница мне не нужна... Море. Не люблю я воду. А на счет последнего квестика....я не маг, чтобы одна, как дура там бегать...там многовато врагов...
van Helsing
Я пожалуй кое чем другим займусь!)))
Ну я не могу не чего стоящего предложить, у меня и так тут с одним забот хватает) Ученик
Кто ищет тот найдёт...
*зевнула, засыпая*
н-да, прошел корпаротив есть очем задуматся...
о морали нраствености и отказе от алкоголя...
Князь Али
Видимо ты многое натворил)))
Князь Али
Дим, почему я не сомневалась в этом? О.о
Я не чего такого не сделал!!!прсто смотрел на людей и удивлялся, это их жизнь и не мне судить, но смотрелось это все мягко говоря не хорошо. хм...
Конунг Смерти
*пнула*пост пиши
Адэладос вернули!!!! кого расцеловать за это????
van Helsing
Самюэль--- так это у нас кто???
Алексиэль
написал... хммм...
Руаниэль Блуфезер
аааа, ерунда. выберешся мы в тебя верим
Конунг Смерти
Ты сейчас лично ко мне вопрос задал или моему персу?
я начал..Если никто не будет против, то я попрошу потом дать мне еще несколько форумом, или просто возможность создать свои.. Надо будет, ибо историю я таки прочитал, и понял, что творить здесь и творить.... И ребята, есть карта, или схема, чтобы примерно понять структуру мира? Всем новичкам - кого я не видел, или не знал ранее, мое почтение... Ымх
van Helsing
Даже не когда не задумывался над этим... ну конунг уже встречался. не чего хорошегот не получилось.
††Ищущи醆
Так, хлчешь отдельный форум хммм.... хорошая мысль. Так по карте... я накидал ее от руки, но это все вата.с удовольствием принял бы вашу помощь в ее создании.
*сидит напевает что-то*
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд