... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эргриарх
Кто заговорил о Свете? Ваш персонаж ещё не столкнулся с Альянсом Света. Так что... может не стоит говорить так точно о добре как о второй стороне зла.

Князь Али
Да, войны это зло.

0

212

Бла бла бла....
Я не толерантен, и не делю Истинну на мелкие кусочки. Она Есть в этом мире, и она одна.. Все остальное -всего лишь идиотство людей ...

бла бла бла

+1

213

Твоя истина не чуть не лучше кого либо из нас. Увы, она субъективна что бы ты не говорил и не думал. "Склько людей, столько и мнений."

0

214

:'( Ну вот... уже и в плен попала... Что за невезенье?
Истина бывает одна. У каждого человека своя правда, которая зависит от разных точек зрения. Истину же сложно увидеть вообще.

0

215

Всем привет!)))

Руаниэль Блуфезер
Все бывает... а я вот думаю где бы приключений найти...

0

216

Shellena
Привет. Вот ож. Посмотри квестики.

0

217

van Helsing
Посмотрела... Наложница мне не нужна... Море. Не люблю я воду. А на счет последнего квестика....я не маг, чтобы одна, как дура там бегать...там многовато врагов...

0

218

Shellena
Хы) Ну да... Ну можно... ещё заняться исследованием каких-то земель, руин...

0

219

van Helsing
Я пожалуй кое чем другим займусь!)))

0

220

Ну я не могу не чего стоящего предложить, у меня и так тут с одним забот хватает) Ученик

0

221

Кто ищет тот найдёт...

0

222

*зевнула, засыпая*

0

223

Алексиэль
Good night

0

224

н-да, прошел корпаротив есть очем задуматся...
о морали нраствености и отказе от алкоголя...

0

225

Князь Али
Видимо ты многое натворил)))

+1

226

Князь Али
Дим, почему я не сомневалась в этом? О.о

0

227

Князь Али
Надо вести здоровый образ жизни как я. И тогда никогда думать о трезвости не прийдётся - потому что итак трезвый.  :rolleyes:

0

228

Я не чего такого не сделал!!!прсто смотрел на людей и удивлялся, это их жизнь и не мне судить, но смотрелось это все мягко говоря не хорошо. хм...

0

229

Конунг Смерти
Тебя никто не обвиняет же. *кушает изюм* Что бы ты делал Конунг, если бы к тебе пришёл Самюэль?

0

230

Конунг Смерти
*пнула*пост пиши

0

231

Адэладос вернули!!!! кого расцеловать за это????

0

232

van Helsing

Самюэль--- так это у нас кто???

0

233

Алексиэль

написал... хммм...

0

234

Руаниэль Блуфезер

аааа, ерунда. выберешся мы в тебя верим

0

235

Конунг Смерти
Меня
Самюэль? Это ещё одно имя Дьявола.

0

236

Конунг Смерти

Ты сейчас лично ко мне вопрос задал или моему персу?

0

237

Конунг Смерти
Ммм... Честно... можешь ответить как тебе хочется) Это был философкий любопытный вопрос)

0

238

я начал..Если никто не будет против, то я попрошу потом дать мне еще несколько форумом, или просто возможность создать свои.. Надо будет, ибо историю я таки прочитал, и понял, что творить здесь и творить.... И ребята, есть карта, или схема, чтобы примерно понять структуру мира?  Всем новичкам - кого я не видел, или не знал ранее, мое почтение... Ымх

0

239

van Helsing

Даже не когда не задумывался над этим... ну конунг уже встречался. не чего хорошегот не получилось.

††Ищущи醆

Так, хлчешь отдельный форум хммм.... хорошая мысль. Так по карте... я накидал ее от руки, но это все вата.с удовольствием принял бы вашу помощь в ее создании.

0

240

*сидит напевает что-то*

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд