... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Эргриарх
Вот... И Эргр поддерживает.

0

152

Ох, Ван, хотя бы в описаниях тем прерьвью ставьте. Фор лично у меня грузится по 15-20 минут.

0

153

И кстати, прерьвью картинки не смотрятся смазанно ни капельки. просто идет более уменьшенный вариант

0

154

Собственнов в чём проблема не пойму? У тя просто нет не тянет... Так почему изза этого форум должен подстраиватся под тебя?

0

155

О, господи, да потому что сегодня ТРИ человека отказались идти на фор только лишь из-за больших картинок

-1

156

15-20 минут... ну что ж я могу поделать, коли инет медленный? У меня лично скорость 1000Мбит/сек.
Я помню какой стоял уменьшенный вариант на Перекрестке в теме портала в мир. Отлично помню. Тут хоть широкая теперь. Да и вообще. Чем тебе мешает?
Из-за широких? Значит такие игроки не нужны. Кто хочет - зарегиться.
Эргриарх
У тебя какая скорость?

0

157

О_о да. . . прямо так - "мы не пойдём сегодня на ФРПГ потомучто там БОЛЬШИЕ картинки" ???

0

158

1000 кб/сек а чистая 120-140 кб/сек

0

159

Это просто смешно...не нужны картинки- в браузере всегда можно сделать так, чтобы картинки не высвечивались))

0

160

*Зевнула лишь*

0

161

Эргриарх
Так держать! :cool:
Mi'kaii
А вообще... если кто-то и хочет чтобы администрация приняла решение - без проблем. В Совете соберется администрация и проголосует. Без проблем. Так как Кая нет зачтем его голос как "воздержался". Как идея?

0

162

"розвёл руками лишь"

0

163

van Helsing
Делайте что хотите Ван.

0

164

Не ну чесно, нашли проблему, люди это смешно... Картинки, лучше бы форум оживляли понемногу, ато сегодня тут глухо было

Отредактировано Эргриарх (2009-12-26 21:55:32)

0

165

Mi'kaii
Нет ну так нельзя. Сначала ты говоришь что-то делать, потом отступаешь. Смысл был тогда говорить? Все должно быть четко. Говоришь - делаем. Не говоришь - не делаем и значит тебя устраивает. Я уже начал тему опроса создавать - тут оказывается не надо. Если говоришь "да" - говори "Да". Говоря "нет" - говори "нет". А ты говоришь одно а потом ставишь в тупик буквально.

0

166

van Helsing
Ван, я просто предложила, НО тут мое предложение восприняли в штыки, посему и сказала делайте что хотите.

0

167

Люди, я конечно человек новый, НО если и делать предложения то дельные, а не извините "ПРЫМХИ" с картинками

Дей написал(а):

Это просто смешно...не нужны картинки- в браузере всегда можно сделать так, чтобы картинки не высвечивались))

0

168

Mi'kaii
В штыки? Предложила ты. Мнение своё высказали Дей, Эргриарх и я. Никаких штыков нет. Ну и если твое мнение не поддерживается, то это не значит что от него надо отступаться вообще-то. Хотя - твоё дело. Если не надо чтобы решали убирать картинки или уменьшать то и зря мутить воду не буду.
:dontcare:  *развел руками и ищет дальше описание городов*

0

169

Эргриарх написал(а):

в браузере всегда можно сделать так, чтобы картинки не высвечивались))

Угу, постоянно менять что бы зайти на один сайт? Не смешите.

0

170

ППц 1 браузер для ФРПГ та же Опера другой для роботы

0

171

У меня ИЕ и Мозила очень сильно тормозит, посему сижу только с оперы. ИЕ тянет только браузерку одну

0

172

Эргриарх
У меня вообще Эксплорер, Опера, Файрфокс, Нетскейп, Сафари и Гугл Хром. На все случаи жизни.

0

173

+1)
Но без Сафари

0

174

Мне трех хватает...

0

175

Ну остальное это так... понты) Explorer Opera Firefox(кому как а у меня так) - это да, ну а остальное как говорится про запас)

0

176

Эргриарх
Ну... Если честно... то на случай создания дополнительных акков. Тогда не надо "выходить-заходить" постоянно. Так что эффективно такое дело. Поэтому и набрал столько.

0

177

Каждому своё... я не так активно пользуюсь нетом

Отредактировано Эргриарх (2009-12-26 22:31:58)

0

178

Эээээ люди!!! я толстовку купил аривскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!

0

179

Конунг Смерти
Поздравляю :flag:

0

180

Конунг Смерти

Поздавляю
("(+_+)")
..../[])
...../|

0