... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

бырррррррррррр ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!

0

122

И Рождество.

0

123

ага каталическое

0

124

да какая разница?
Это война. Ад здесь. Я возьму и буду забран без сомнений. Я уничтожу и буду уничтожен без сомнений. И поэтому я вынес день предательства и пережил ночь отставки чтобы стоять тут. Смотри - здесь наше поражение, а с поражением... и наша Победа! (с)

0

125

большая разница

0

126

я праздную и католическое и православное. мне толком все равно какое.

0

127

то бишь сразу и у католиков в храме, и в православном на службе? Да вы батенька свят!!! * пал ниц, и молится*

0

128

Я не хочу в церковь. :crazy:

0

129

А у меня у мамы ДР сегодня)

0

130

Shellena
Поздравляю с др мамы)

0

131

Shellena

Поздравляю!!!

0

132

Спасибо большое, судари))))
Моя квента в процессе, скоро начну играть)))

0

133

Shellena
Удачи  :jumping:

0

134

*Явилось, к стеночке спинкой прислонившись*Мило, мило.

0

135

Mi'kaii

Смотрит на нее, разглыдывает... Знакомая личность...

0

136

*Знакомая? да ну? В прочем то ей не важно. Этак по стеночке вниз, разглядывает всех из тени*

-1

137

Смотря из тени знай - что тень смотрит на тебя

0

138

Смотря из тени всегда стоит помнить... что из тени кто-то смотрит на тебя (перефразировал :blush: ). Кто кого разглядывает? Хм... Я подумаю над этим.

0

139

*Зевнула, глаза прикрыв*

0

140

А теперь... сладких снов. (с)
http://s47.radikal.ru/i118/0912/9f/69089b7feb76.gif

0

141

Миленько*усмехнулась*

0

142

хааа...

0

143

Вы тааааааааааакие милые. как удавы перед броском

0

144

Mi'kaii
:blush: Что, правда? Лично я польщен. Честно.
Эхх... как тяжело, когда болею. 37,8.  :'( Глаза болят.
Но все же есть позитивная нота в жизни - зачетная сессия сдана абсолютно. Осталось теперь к НГ выздоровить.
Удавы перед броском?  :blush: Какая прелесть............................... *зловещим голосом* Мы куда хуже  :angry:

0

145

van Helsing
Ван, не говори глупостей. Дима еще может быть да, а вот ты нет. *усмехнулась*И если что относительно милых был сарказм. Квест готов пройти до конца?

0

146

Ну-с... значит меня плохо знаешь.
Так это был сарказм? А я "подумал" это было в прямом смысле. o.O
Увы, Mi'kaii, я решил что прошёл его уже, получив разрешение каждого игрока. А то за теней я играть не хочу. А Кайрус занят. Поэтому мне его засчитали автоматом.

0

147

Ты однажды мне приснилась
Что за сон – не помню сам
Только знаю, что влюбился
В твои губы и глаза
Лет прошло с тех пор не мало
Я рождался, умирал,
И дорога-жизнь петляла
Но тебя я повстречал
*напевает сидит*

0

148

Ван, сделайте картинки в форумах на главной меньше размером, а в описания кидайте прерьвью, что бы они при нажатии открывались.

0

149

нет. не буду. так было на первом Илу. и тут меня подержал бы и Кай, и Конунг, и Дей. Превью - все размыто будет. а в форумах не уменьшу - итак маленькие. Уменьшу - вообще нифига не увидят.

0

150

Да норм всё, картинки класные... Оформление и т. д. всё супер. Не пойму почему всегда находится ктото кому неугодно то что есть?

+1

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд