ШИЯР
О, блин, до меня только сейчас дошло что твой авик я не в том формате сохранила. Вместо гифа пнг*учапала переделывать*
Флуд
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912010-01-22 19:42:21
Поделиться9922010-01-22 20:01:19
Тирвуэльское яблоко раздора.
Тирвуэль, был, когда то городом высших эльфов. Возвели они его, как символ своей воли и власти над силами мира Илу. Но время, шло вчерашние повелители ушли из города, оставив его младшим расам. Город продолжал жить, людей становилось все больше, эльфов меньше. И это были уже не те гордые и светлые, это были беженцы из далеких королевств и других миров. Их можно было назвать кровавыми. Почти все жители жили торговлей, будучи центром торговли тирвульцы не особо сорились между собой. Но все изменилось, после последней войны с нежитью, и восстанием прокуратора. Торговые лиги лишились своих основных доходов, и стали враждовать с друг другом. Напряжение усилилось, когда в городе по орудовал убийца хаосист. Его прозвали тирвуэльский мясник. Бедность и не способность властей, хоть что не будь сделать, привели к враждебности и подозрительности. Тирвуэль стоял на пороге гражданских столкновений и враждебного мира Илу. И немудрено, что кровавые эльфы, так злобно отреагировали на чужаков в своем логове, мясник прошелся и по их кварталу
Город официально из спокон веков входил в вассалитет Велиара, исправно платил, налоги и был под защитой слуг Велиара. Лишь однажды город осадил Конунг смерти, но быстро снял осаду и ушел. Затем в городе поселились огненные дэвы из сумеречного королевства, он стали внутренней гвардией города. Это было весьма любопытно, так как кланы, которые переселились, возглавлял Князь Али. Верный сторонник Армии света кардинала Катуса. Смешно, но внутри города образовалось подспорье армии света и инквизиции.
Не дремали и торговые лиги, которые были готовы искать союзников повсюду. Приезд принца империи эльфов и заключение соглашения о сотрудничестве, весьма насторожили воинов армии света. Торговые лиги, после возникновением Альянса света несли потери в золоте и богатстве. А просто смотреть, как они теряю власть над городом и свои богатства они не собирались. Пусть в торговых лигах не было единства, но богатств у них было еще достаточно. Подходы у них были разные, но действенные. Кто хотел влиться в альянс света, кто в империю эльфов, кто хотел остаться вассалом Велиара, кто-то хотел нанять армию наемников с Севера.
Дэвы огня, Торговые лиги, Эльфы Империи, Инквизиция, Васалитет Велиара и войны нового демона Севера … Кто получит город?
Битва за Тирвуэльское яблоко началась!
НУ ЧТО ПОБЪЕМСЯ ЗА ТИРВУЭЛЬ?????
Поделиться9932010-01-22 20:53:07
Конунг Смерти
*Разминая костяшки и хрустнув шеей* Поборемся!
Поделиться9942010-01-22 21:10:58
Жаль
Жаль что мы враги.
Все кричат - беги
Не ищи её...
Только
Голос крови
Крепче камня
И сильней огня
Голос крови
Я услышал -
Он ведет меня
Теперь мы родня...
Между нами ложь
Ложь острей чем нож
Смерть - цена любви
Только
Голос крови
Крепче камня
И сильней огня
Голос крови
Я услышал -
Он ведет меня
Теперь мы родня...
*поет*убейте меня кто-нить.......в реале
Поделиться9952010-01-22 21:17:39
*поет*убейте меня кто-нить.......в реале
Поделиться9962010-01-22 21:18:20
ШИЯР
мне жутко хреново.....морально.....*убилось ап клаву*
Поделиться9972010-01-22 21:36:06
О Боже... я что то пропустил ?_?... О_о
Поделиться9982010-01-23 00:08:08
ну что происходит
Поделиться9992010-01-23 08:44:04
Сам не понял...тут типуля такой смешной заречгать анкету Бога хочет... жесть)))
Поделиться10002010-01-23 10:14:03
Здраствуйте, я буду скромен и кроток. Бог, просто Бог...