... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

http://static.diary.ru/userdir/8/4/9/3/849317/48946464.jpg
А сверху глаза написано- "убью за черствой кусок хлеба или за косой взгляд" xD

0

962

Эргриарх
Да... что-то вроде того. Не! не так!
"убью за черствой кусок хлеба или за косой взгляд. Не дорого - всего 1 ход."

0

963

Ага-ага))

0

964

Фуххх....Только сумел прийти в себя от смеха. Уничтожение мира за один ход, тут уж ничего не противопоставишь. :D Абсолютизация манча, идеальный образец. Порадовался я от души, смешно.)))
И вот что я вам скажу ребята - эта квента всего-лишь чей-то прикол, просто кто-то решил от души прикольнуться выложив столь гротескную квенту. Если нет - то это пример исключительного идиотизма.

0

965

Та да... редкая жесть))) Од такого смеха аж щёки и живот начинают болеть...)))))

0

966

Я в шоке. Шутка или не шутка - все равно в шоке порядком. :O
Не видела ещё таких анкет за жизнь свою молодую.  :tired:

0

967

Не, эт еще ничего. Хнык, анкету таки удалила на папу саню*вздыхает*

0

968

Алексиэль
Как ты могла?!

Руаниэль Блуфезер
First time for everything  :glasses:

0

969

van Helsing
хз хз. Я ее кажется почти сразу удалила. По крайней мере поиск ничего не дает. А по архиву капаться лень

0

970

Пните если Дима ответит

0

971

Пните если что-то где-то стоящее произойдёт в Илу...

0

972

Эргриарх
Например... ещё одна анкета типо последней неприятной?

0

973

Просто пните...

Шучу, а то и вправда кинетесь.)))

0

974

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЛОД!!!!!!!

0

975

и так девчонки!!! кто хочет провести время ХОРОШО??? с интересным и привликательным и просто чертовски красивым ииии бесподобным мужчиной??? и зажмурился от любви к себе.

0

976

я промерз минус 35, кто согреет меня???? кто если не ты???

0

977

*Тихонько смотрит на свои -11 градусов*  :dontknow: А че я? Я сам офигел.

0

978

-20... и идёт на понижение

Конунг Смерти написал(а):

Жрите и выметайтесь!

Злоба нас лютая жжет и хочется расквасить ваши морды!!!

Это же бред!!! ну бред

Конунг где ты видел таких ЭЛЬФОФФФФФФ

0

979

Эргриарх

Наверное там, где вы видели других эльфов. Хотя, плиззз серия Ведьмака Сабковского. Эльфы там явно агресивные и злобные. Ктому же это же не светлые эльфы... я как понимаю, это племя весьма разнообразно. От светлых до дроу....

И еще анекдот. Нанели католики расписать храм художнику. От все отгрохал приходит св. лицо принимать работу. смотрит на все и хвалит и хвалит и тут смотрит ангелы все в красовках нарисованы.
"так, вы где видели ангелов в кросовках?" кричит св. лицо.
"А вы, где вы видели ангелов без кросовок???" отвечает художник.

Короче, кто так видет. И почему все думают, что эльфы рады всех видеть? и это добро??? не-а....

0

980

"так, вы где видели ангелов в кросовках?" кричит св. лицо."А вы, где вы видели ангелов без кросовок???" отвечает художник.

Под столом :D  :D  :D

0

981

Так, вообще почитаю о рассах....

0

982

Лано по сути Демон прав, сошлюсь что это кровавые эльфы да и национальная обстановка в городе не благоприятная...
Грод Тирвуэль он же город эльфов перенаселен различными нациями... живут торговлей и все было относительно хорошо да не давнего времени.
1. Тирвуэльский мясник порезал многих... затьте чужак!!! пришелец и чего не ужели думаете что вас рады видеть эльфы? ща еще и люди подтянутся...
2. Спад торговли не хватка денег усили внутрению конкуренцию... отсюда еще плюсом агресивность....
3. командуют люди и дэвы городом... в эльфам фигу...

вот такая обстановка....

0

983

Князь Али
..хотела сказать...не в тему, конечно... ты персов для отписей меняй иногда)а то забавно что у меня в локации Конунг вдруг появился)

0

984

Shellena написал(а):

а то забавно что у меня в локации Конунг вдруг появился)

Конунг если так мертв вообще. О,о хотя если его дух....то еще может быть

0

985

ойййййй.... ошибочка вышлаааааа

0

986

Лёня квип вруби!!!

0

987

Космос!

0

988