... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Легион
Завтра кину если откопаю ссылки.

0

932

Алексиэль
Буду очень благодарен! А пока что всем споки!

0

933

У меня полный звиздец по Сессии... Если до понедельника не выкарбкаюсь, то прощайте братья и сестры.... Если все получится, то добью обещанное, и попытаюсь помочь с расами...

0

934

††Ищущи醆
Мы верим в тебя! Удачи!)))

0

935

:crazy: я расы закончила

0

936

Алексиэль написал(а):

:crazy: я расы закончила

Поздавляю!)

0

937

Эх...заканчивается мой академ отпуск...завтра еду востанавливаться в универ...

0

938

Печально :( Сессия период тяжелый :(

0

939

Дей написал(а):

Эх...заканчивается мой академ отпуск...завтра еду востанавливаться в универ...

сочувствую

Легион написал(а):

Печально  Сессия период тяжелый

Надо зарание все сдавать и т.д дабы автоматы были*сидит собой гордится,ибо сдаваль ток один экз.за сессию*

0

940

*решила убить конунга за то что ей таки не ответил, хотя отписался в другом месте. Бесится*

0

941

Алексиэль
Я его 2 дня в агенте доставала, что б мне ответил...)

0

942

Shellena
Я его тоже как то доставала. В итоге мне сказал что занят и вышел. *злая*

0

943

Алексиэль
да-с.... мужчина вредный...побьем...

0

944

Shellena
Алексиэль
Признаюсь. я его тоже все эти дни доставал)))

0

945

ШИЯР
И как?) Успешно?)

0

946

Признаюсь... я просто ждал - время, оно интересная штука - тише едешь - дальше будешь... Хотя онлайна Этого человека реально не хватает на этом ФРПГ/ИМХО/

0

947

Shellena

Побить? Чем? Наручники, плетка? ммм или что еще? О.о

0

948

Shellena
Обещал сегодня ответить всем.)))

0

949

ШИЯР написал(а):

Обещал сегодня ответить всем.)))

Не ответит я его загрызу.

Эргриарх написал(а):

Хотя онлайна Этого человека реально не хватает на этом ФРПГ/ИМХО/

Еще и Майкла онлайн...убивает

0

950

Ну Майкл это вообще редкий ПТИЦ

0

951

Эргриарх написал(а):

Ну Майкл это вообще редкий ПТИЦ

Тааа, с работы выходить не может, а дома инет отобрали*сочувствует папе*

0

952

даааа! Вот это чел поимел всех! Ник Оноре - бесславный ублюдок! Это просто нечто! Моя анкета рядом с его даже не валялась! А бедняга Кайрус просто тихо плачет в обнимку с Эргриархом. Красавчик. Действительно скромная инфа. Кто еще не читал, почитайте новую анкету. Настроение поднимется на раз!

0

953

Легион
Реально забавно!)

0

954

Легион
Угу. Ваши анкеты по сравнению с его так....пфе...О,о

0

955

Алексиэль
Помнишь ещё на Перекрестке зарегили Сашу Андерсона? Это из серии будто...  :confused:

0

956

van Helsing
хД люди разные на сколько я знаю. хД Кстати, может Рю позвать к нам? Такой милый дракошка.

0

957

эту анкету оставить надо. Может когда-то через много лет мир  Илу поднимется до такого уровня что сможет себе позволить таких персонажей. Вот тогда принять и играть. А пока оставить с пометкой как делать не надо :) Но, нужно отдать должное, человек старался) Я бы такое не придумал, просто наглости не хватило бы :)

0

958

НИК   ОНОРЭ - Родился Богом Манча))))
Это что-то... тут Варкрафт, кучи подборов с фэнтезийных книг, игровые замуты, фантазия конечно буйная... Эм нууууу... Ник - такие как ты будут - достичь реально - но Фростморн... Изумруд Хаоса и т.д. Короче много нерально-несовместимого...
Легоин - он конечнов данных условиях наглее меня - я то любить совмещения несовместимого - тут нереальная реальность воплащённая м мутированной форме фантазии и домысла, потом это всё было скрещено с Варком, Толкином  и ещё чем-то... Да тут в анкете он противоречет сам себе - то с одноклеточного - то сын доярки и крестьянина...омг - а доярка это благородных кровей может быть? и.... бред - не Бред- БРЕд
Да ну нах такое гнать - это глумление над сдравым смыслом, логикой и меркаи розумнго - рамками доступного - он типо ИМБА-машина с зачёсом на рэкло - Дядя А №2? Гон... Ник - ты конечно -Ник но похоже друг Чак Норрис тоже зайдёт в эту игру....
Кто не знает фишки за друга Чака - вконтакте пропичатайте "Людии, кторых пощадил Чак Норрис" - всё поймёте))))))))
Гон, просто глумление - не ну всё можно принять- но имба с 1-клеточного аж до высшей формы??? а Какая ж на Илу высшая форма жизни - мне аж самому интересно... Да весело - типуля тупо бе комплексов- а чё не праотец мироздания, или там матэрия первосотворённости всего сущего? а что тож не кисло - и оружие... не Айс можно круче - чегото на токого БЫКА даже рога и копыта от телёнка поставил...
Мдааа ПРООРАЛ ЧЕЛ ЖОСТКО СО ВСЕ РПГ!) :canthearyou:

Отредактировано Эргриарх (2010-01-20 20:08:40)

0

959

такие анкеты надо в "Мрачную книгу заводить" - мрачная анкета...

Иииии... вот интересно - КАКАЯ ЖЕ АВА ДОЛЖНА БЫТЬ У ТАКОГО....НИКА ОНОРЭ???????????????

Жесть... море позитива и ржача!)

Отредактировано Эргриарх (2010-01-20 20:09:29)

0

960

Эргриарх
Наверное авка должна быть вроде:
http://cs9661.vkontakte.ru/u12943332/100778395/x_763e1ec3.jpg

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд