... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Эргриарх
ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНО ПРОЙДЕННЫМ КВЕСТОМ! Покажешь голову профессора?)))

Отредактировано ШИЯР (2010-01-18 20:42:57)

0

902

ШИЯР
Загляни в темку с моими работами

0

903

Эргриарх
Присоединяюсь к Шияру)) Как насчет такого артефакта как шпора-невидимка? Дашь попользоватся? Или ты употребил эликсир драконьей мудрости? Возможно настойку святости? Или просто оказала содействие жена Бога Анунаха, Богиня Халява??? Раскрой секрет своего успеха! )))

0

904

Я до екзамена скил приобрёл - "DO or DIE" - я жив.

0

905

Эргриарх
Молодец)) У кого скил покупал?

0

906

Годы и годы упорных тренеровок, суровых испытаний, нечеловеческих мук... "тернистий шлях пройти тобі треба ще..."(сказал Йода и пошел на свое магистерское кресло опираясь на палочку  по-старчески что то ворча себе под нос"

Отредактировано Эргриарх (2010-01-19 11:19:18)

0

907

Зашел... Посмотрел что никто не играл/почти/... посмотрел... подумал... вышел. Кисло-мрачный онлайн Х(

0

908

*косится на наличие поста Кристалл тут, пошла глядеть на другом форе*

Эргриарх написал(а):

Кисло-мрачный онлайн

Мрачнее не куда.

0

909

1 Целый ПОСТ!!! О_о....о_О... О_О...(+_+)... (-_-)   -  не впечатляет, "повесил нос на дверце и прыгнул на своё кресло-качалку"
Ру&Van своя свадьба.

0

910

Вообще создается впечатление что форум ток для них-зевнула, на диванчике засыпая до появления конунга-

0

911

ну... активных модеров не хватает(с норм онлайном) + пара актив людей - которые ХОДЯТ ОБЩАЮТСЯ и производят ЗНАЧУЩИЕ действия...
Ато я могу 700 постов вгрохать в разговор с барменом в таверне "встал с кресла качалки и отсёк себе голову, тем топорЫком что отобрал у Алексиэль..."
Теперь я  игрок без головЫыыыы - "пошел убивать остатки тела об асфальт.../// не умею я летать/падать - потому буду марать асфальт"
ПЫ.СЫ.
всё сказанное выше не имеет отношения ни к 1 игроку... не ну реально действий как то... НЕ АЙС

0

912

Эргриарх
Я тебе ответил кстати в приморье

0

913

Алексиэль
Эргриарх
Ну... Я же не виноват, что кое-что не может найти себе пару... или пара гуляет и не играет активно? Я активный игрок. А если у вас не получается так же активно - я не виноват же  :disappointed: Ну и вообще. Свадьбы пока нет. Это только обручение пока. Свадьба будет не скоро. Была бы свадьба... я бы пригласил всех желающих.

0

914

Эргриарх написал(а):

Ато я могу 700 постов вгрохать в разговор с барменом в таверне "встал с кресла качалки и отсёк себе голову, тем топорЫком что отобрал у Алексиэль..."Теперь я  игрок без головЫыыыы - "пошел убивать остатки тела об асфальт.../// не умею я летать/падать - потому буду марать асфальт"

Я тоже могу.*плечиками пожала*Прост понимаешь кому то проще писать две три строки в одном посте, а кто-то может целый рассказ написать и ничего.
Пы.Сы себя отношу к вторым, но таки так как тут большинство привыкло писать по нескольку строк не вижу смысла в мини рассказах с моей стороны в постах.

И, да, Ван, я ничего против не имею. Просто у Димы аврал на работе вот и не ответил. А у Кая  на работе на фор вылезти не получается, а инет отобрали дома. Вот и сижу. Флужу

Отредактировано Алексиэль (2010-01-19 20:46:14)

0

915

Алексиэль
Та знаю я( Это плохо. И вообще... карта нужна.

0

916

van Helsing
ФШ тебе в помощь. Аль еще что. хз в чем там карты делают. На крайняк паинт

0

917

Я почти постоянно на форуме сижу, читая разное. Просто сейчас занялся ерундистикой с Городом Эргриарха и отвечать особо нечего. Я надеялся на Энно Халлау что назвал ся моим врагом но от него тож ниче нету. Вот и сидим флудим)
Пы.Сы. Алексиэль, себя отношу к первым, мне проще по 6-7 строк но внятно, чем по письму но ни о чем.

0

918

Алексиэль
Я совсем не по рисовальной части увы. Я ФШ не умею пользоваться. Потому я его удалил.

0

919

Легион написал(а):

мне проще по 6-7 строк но внятно, чем по письму но ни о чем.

Это только у тя письма неочём?. А норм написано чётко и с азартом ил просто плавно - словом качественно не? и 6-7 строк это норм - это что то

0

920

Легион написал(а):

Я почти постоянно на форуме сижу, читая разное. Просто сейчас занялся ерундистикой с Городом Эргриарха и отвечать особо нечего. Я надеялся на Энно Халлау что назвал ся моим врагом но от него тож ниче нету. Вот и сидим флудим) Пы.Сы. Алексиэль, себя отношу к первым, мне проще по 6-7 строк но внятно, чем по письму но ни о чем.

как сказать....ммм пожалуй то, что видишь изо дня в день в чатах и то как там сейчас играет большинство, не считая игроков старых ....навивает тоску,а когда приходишь на форум хочется видеть красивую игру, но не в пару строк, а хотя бы в строк десять при том желательно, без лишней воды. Но в конце концов можно же описывать природу вокруг, мысли и чувства персонажа, а не "сказал, сделал, подумал" (утрирую) от этого как то грустнее становится

0

921

Кстати ДА... таки да

0

922

Пниииите меня сильно дабы я наконец за Шинрасу взялась*косится на ссылку в подписи*

0

923

Алексиэль
Ну так возьмись за неё НАКОНЕЦ! Уже непонятно сколько ещё ждать?!  :mad:

0

924

van Helsing
Т_Т творческий кризис. Нужен соадмин иначе прост физически не осилю все. Нужен сюжет, относительно распределенния способностей рас и т.д. и в то же время не хочу что бы фор попахивал своего рода плагиатом на Илу Новое время.

0

925

Алексиэль
)) У всех заботы)) Я удивляюсь как все еще находят время чтобы заходить на Илу и еще сдесь чтото делать))

Эргриарх
прости, не понял поста. Ты меня хвалишь или осуждаешь?

0

926

Легион написал(а):

)) У всех заботы)) Я удивляюсь как все еще находят время чтобы заходить на Илу и еще сдесь чтото делать))

Та заботы. Вместо термеха и сапромата меня волнует творческий кризис. Ужас

0

927

Алексиэль
Хотел почитать историю темного города. Не попал даже в правила. Регать мертвого обязательно??

0

928

Алексиэль
Вместо практики и ТАУ меня волнуют назаконченые анклавы и отсутствие инфы для их глав :) Похоже это заразно))

0

929

Легион
Сча нет смысла региться. Фор по сути пуст. Т_Т ибо сча буду переписывать все что было уже написано с нуля.

0

930

Алексиэль
Да я и не хотел регать. Просто интересна истроия мира. С недавнего времени читаю все что попадется :) Истории, кланов, альянсов, миров, персов. Кстати, не могли бы вы предоставить те анкеты-шедевры о которых говорили во время нашего спора? Уж очень мне хочется на них посмотреть. Свою хочу переделать и интересно что вы считаете хорошой анкетой.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд